ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Доехав до места назначения Деми выбежала из машины. Парень побежал за ней. - Райан! - прокричала девушка забежав в дом. - Мы здесь, - услышали они голос Кевина, который доносился из заднего двора. - Что здесь происходит? - офигела Деми увидев бухового Джонаса валявшегося на траве. - Что с Джонасом? - Спроси у него, - фыркнул Кевин. Подойдя к Джо Деми ударила его по щеке. - А, Де-еми… ты пришла, - проговорил он вставая с травы. - Да. Какого черта здесь происходит? - спросила Девонн, но Джонас мямлил, что-то и не кто не мог понять что. - Короче. Это пора прекращать! Ты! - показала она на парня который любезно довез ее до дома. - Поможешь мне его отнести в комнату. - А вы, - показала на на пару. - Приберите здесь. Парень поднял Джо и прокряхттев понес на второй этаж. Уложив его они направились к двери, но не тут то было. - Деми… полежи со мной, - Ты иди. Я сейчас спущусь. Только не уходи, - шепнула Девонн. Парень кивнув покинул помещение. Деми села на край кровати около него. Но парню это не понравилась и притянув ее к себе он закинул ее в свои объятия. Нет, чтобы накричать и влепить ему пощечину Ловато, только прижалась к нему. - Деми, ты знаешь. Я люблю тебя, - прошептал Адам. - Что ты сказал? - спросила резко Девонн. Но Джо уже спал. Аккуратно выбравшись из его объятий, она укрыла его одеялом и тихонько на цыпочках вышла из комнаты. - Уф, спит. Так, что произошло? - спросила Деми зайдя на кухню. Друзья и новый знакомый сидели и пили чай. - Твой, Джонас! - начал Кевин, но увидев злобный взгляд подруги исправился. - Наш, Джонас. Я приехал к тебе домой, хотел пригласить погулять, но увидел копов. Они держали Джо в наручниках пока тот, сопротивлялся. Я начал спрашивать, что с ним. Они сказали, что он устроил драку в клубе. Они увезли его и он сказал твой адрес. Ну, а потом он кричал твое имя. Мы внесли за него залог, ну а потом ты сама все видела. А, еще он упал в бассейн. Потом вылез, переоделся с моей помощью. Ну и все. - Мда, - лишь произнесла Деми. - Ладно, ребят вы тут посидите, а я спать. Очень устала сегодня. А и… - вспомнила Ловато и взяв кошелек со стола дала деньги "таксисту". - Деми, я не приму эта! - отказался парень. - Эй, ты довез меня, - По-дружески. Ведь мы теперь друзья? - Хм, да. Ты мой друг. Так ты скажешь мне свое имя? - вдруг спросила Девонн вспомнив, что еще даже не знает имя своего спасителя. - Дейн. Дейн ДеХаан. - преставился он. - А я Деми. Деми Ловато. Будем знакомы, - они пожало друг-другу руки, а после засмеялись. - Ладно, я пойду. Спокойной ночи, вам. - И тебе, - крикнули вслед ребята. Поднявшись наверх Ловато переоделась в ночнушку и выключив подсвечник легла в кровать. Из головы девушки все еще не выходили слова, Джонаса. "Я люблю тебя" крутилось к нее в голове. "Наверняка он сказал эта не подумав. Тем более он был пьян. А по пьяне можно все, что угодно сказать или… сделать," - думала Ловато вспомнив свою первую ночь с Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.