ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Утро. *Дзинь-Дзинь* - Ох, кому это не спиться? - недовольно пробурчала Деми скинув с себя одеяло. Зевнув она направилась на первый этаж. Открыв дверь она увидела симпатичного парня. Голубые глаза, каштановые, коротко постриженные волосы, мускулистое тело. - Эм, Здравствуйте. Вам кого? - вежливо произнесла Девонн, хотя в душе она просто проклинала этого молодого человека за то, что он так бесцеремонно, потревожил ее сон. - Ты наверное Деми? Я Стив. Твой папа должен был сказать тебе про меня, - уау, мы уже перешли на "ты"? - подумала девушка. - Нет. А должен был, - вдруг у Деми зазвонил телефон. - Да, папочка! - произнесла, обрадовавшись Ловато. - … - Да у меня все хорошо! - … - Как Джо? Эм, он в порядке. Вчера весь вечер работал! - улыбка вмиг вспыхнула на лице девушки, вспомнив вчерашний вечер. - … - Стив? Да. Он пришел. Хорошо. - … - … Пока, папа! - попрощалась Деми и скинула вызов. - Эм, ну добро пожаловать. Чувствуй себя как дома, - мило улыбнулась Деми. - Пойдем я тебе все покажу. Кивнув парень последовал за девушкой. - Де-еми, - послышался хриплый голос из комнаты Джо. - Ох, - вздохнула Деми и направилась к нему, по пути захватив таблетку и стакан с водой, который приготовила еще вчера, для парня. Стивен последовал за ней. - Ну что? Выспался, алкаш! - Эм, голова трешит… - жалобно произнес Адам. - Не надо было вчера пить столько! О чем ты только думал?! - навалилась на него Деми. - Ох, Ловато давай не сейчас, - взмолился парень. - А ты кто? - Я Стив. Я здесь живу, - мило улыбнулся парень. Джо в недоумении посмотрел на девушку. - Приведи себя в порядок и спускайся на кухню, - приказала Девонн, бросив в него подушку которая валялась на полу. - Ты прости за все это. Просто вчера был очень трудный день, - обращаясь к парню, произнесла Ловато. - Не извиняйся. Все пучком, - улыбнулся Стив. - Ой, извини это мой, - произнесла девушка, услышав звонок телефона. - Кевин, привет! - весело произнесла Деми. - Привет, Демс. Я тут решил устроить вечеринку, но будут все свои. Приходите с Джо сегодня ко мне в семь, ок? - произнес Райан. - Хорошо, мы придем. Но я возьму еще кое кого, ты не против? - спросила Ловато посмотрев на Стива. - Нет, если это конечно не твой парень, а то твой Джонас будет, ой как ревновать, - присвистнул Кевин, засмеявшись в трубку. - Кевин, блин! - прикрикнула Девонн, но парень сообразив, бросил трубку. - Ну я ему устрою. - Это был твой друг? - спросил Стив, попивая чай. - Да. Лучший друг. Мы с детства друг-друга знаем. Кстати у него сегодня вечеринка и я приглашаю тебя. Ты пойдешь? - Ну хорошо, - улыбнулся он. - О, алкашня идет. Ну как? Протрезвел? Или мне еще сковородкой тебе пару раз заехать? - съязвила девушка, увидев в проходе скользящего по полу, Джо. - Ловато, задолбала! И так плохо еще и ты! - Не надо было вчера напиваться! Ты вообще помнишь прошлый вечер? - спросила Деми, вспомнив слова Джо. - Все как в тумане. А, что вчера было? - спросил он, усевшись на стул. - Ну после зачета я поехала домой, но было поздно и Дейн подвез меня… - Стоп. Кто такой, Дейн? - перебил Деми Адам. - Я же говорю, он Дейн любезно согласился меня довести и тут мне позвонил Кевин. Сказал, что тебя привезли копы и, что ты бухой в хлам. Я приехала домой и застала тебя лежащего на траве. Райан внес за тебя залог и копы тебя отпустили. Дейн помог дотащить тебя до кровати, ну и ты уснул. Ты точно не помнишь, что ты говорил, когда был в кровати? - спросила Деми. Ее любопытство не было предела. А может это было и не любопыство. - Ох, нихрена себе! Нет не помню. А, что я сказал? - спросил он. - Ничего серьезного, - отмахнулась Девонн, погрустнев. - Ну ты знай, чтобы я не сказал, это было все из-за переизбытка алкоголя! - предупредил Джо, не зная, что этими словами причинил большую боль девушке. - Конечно, - улыбнулась слабо Деми. - Кстати Джо, сегодня вечеринка у Райана, но будут все свои. Ты пойдешь? - Ладно, - произнес Адам. - Так кто ты? И почему сказал, что живешь здесь? - произнес Джо, вспомнив про парня. - Мой отец, друг, отца Деми. Я прилетел из Ирландии сюда, но пока не нашел квартиру, и Патрик разрешил пожить у вас, - объяснил голубоглазый. - Мм, - промычал Джо укоризненно посмотрев на парня. Ему не нравилась перспектива, того что какой-то парень будет жить с Деми. Он решил, что не оставит девушку одну с ним и решил переехать к ним. - Демс, я поживу у вас недельку, просто у меня дома… эта… тараканов травят, - произнес Адам, первое, что пришло на уст. - Эм, конечно. Только Джонас, зная тебя, я предупреждаю. Не приходить пьяным, не приводить шлюх и все в этом роде. И не устраивать вечеринки, понял? - Ладно, ладно. А, что ревнуешь, Ловато? - ухмыльнувшись произнес Джонас. - И не мечтай, - отрезала Девонн, на что Джонас усмехнулся. Стивен спокойно наблюдал за этой парочкой и как бы это по-девчачьи не звучала, он умилялся этой картиной. Он понял, что здесь не все чисто. Они оба, что-то чувствуют друг-другу. И это не только ненависть. Как говорится от ненависти до любви один шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.