ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
POV AVTOR - Ловато, давай быстрей! - прокричал Джонас. - Что ты разорался? Я уже готова, - спокойно произнесла Девонн, спускаясь по лестнице. - А где Стивен? - Пошел машину разогревать, - пробубнил Джонас. - Мм, - промычала Деми, посмотрев на свое отражение в зеркале. Убедившись, что ничего не забыла она вышла из дома. - Джо-о, закрой дверь и поставь сигнализацию, - крикнула она ему. Скорчив недовольную рожицу, Адам все же сделал порученное девушкой. Джо сел за руль, а рядом с ним припарковалась Деми, от чего парень незаметно улыбнулся. Доехали ребята без приключений. Как только молодые люди зашли в дом, их сразу же встретил виновник торжества. - Райан! - прикрикнула Девонн и прыгнула на парня с обнимашками. - Хэй, Ловато. Осторожнее, задушишь ведь, - прокряхттел парень, выбираясь их охапки Деметрии. - Кев, знакомься это - Стивен, - произнесла девушка, показав на парня, который стоял и мило улыбался. - Стивен, это - Кевин Райан, мой лучший друг. Парни пожали друг-другу руки, а после все зашли в дом. - Кевин, ты сказал, что будут только свои! - сказала Деми, оглядев толпу танцующих людей. - Эта и есть свои, - вздохнул парень. - Они все друзья, Кэтрин. - Оу, - произнесла девушка. - Ладно я пойду. Надо еще Кэт найти, - прикрикнул белобрысый и пропал в толпе. - Хорошо... - в пустоту проговорила Ловато, оглядывая толпу, пытаясь найти хоть одно знакомое лицо, но все было счетно. - О, какие люди! - послышалось за спиной девушки. - Дейн! Привет, а ты каким ветром сюда? - Хах, как каким?! Меня вообще-то твой дружок пригласил, - усмехнулся парень. - Аа, понятно. - Может потанцуем? - предложил парень. - Прости, Дейн, но я … - начала Девонн, но остановилась. Ее внимание привлек, Джонас. Он стоял за барной стойкой и охмурял какую-то блондинку. - Хотя знаешь, пойдем танцевать! - резко проговорила Деми, потащив парня на танцпол. Ревность просто бушевала в крови у девушки. Ей хотелось отомстить Джонасу любым способом. Она понимала, что использовать Дейна была просто неправильно и глупо. Но страсть отомстить ему была сильнее. Молодые люди двигались в такт музыки. Девушка мельком поглядывала на разъяренного парня и в душе просто ликовала. Повернувшись очередной раз Девонн не увидела Джо. Оглядевшись она поняла, что он ушел. Погрустнев девушка хотела остановить Дейна и прекратить весь этот цирк. - Дейн, прости, но мне нужно проветрится, - улыбнулась Девонн и направилась в сторону балкона. Выйдя она вздохнула. Мысли перебегали с одну на другой, создавая в маленькой голове девушки, полный хаос. - Вот ты где! А я тебя искал, - улыбнулся Дейн. Он подошел к ней и откинулся спиной на пирила. - Я была здесь, - как в тумане проговорила девушка. - Деми, - произнес парень и приблизившись к девушке прильнул к ее губам. - Уау! - послышалось за спинами молодых людей от чего оба отскочили от друг-друга. - Джо… - произнесла девушка, но парень ее перебил. - Я лишь хотел сказать, что Стив и я едем домой. Хотели позвать тебя, но вижу ты занята, - бесстрастно произнес Джо и повернувшись быстрым шагом ушел. - Джо, стой! Это не то что ты подумал! - кричала Деми, догоняя Джо, толкая людей. - Хэй, Деми ты куда? - прикрикнул Кевин, как только увидел запыхавшуюся девушку. - Ты не видел, Джо? - запыхавшись спросила Девонн. - Он на улицу побежал. А что? - Прости, Райан. Я все потом объясню. - произнесла девушка и убежала вслед за парнем. - Джонас, мать вашу остановись! - выбежав на улицу, крикнула девушка. - Что? Что тебе еще надо? Иди дальше обжимайся со своим хахалем, а меня не трогай, ясно?! - Что? Джонас, ты вообще с катушек слетел?! С каким хахалем? - Ну, я не знаю как еще назвать того урода! - Джо, это было простое недоразумение! Он сам меня поцеловал! Я даже не смогла сообразить ничего! И вообще я просто не понимаю, какого черта я должна перед тобой отчитываться?! Думаю тебе вообще на меня наплевать! Иди и дальше соблазняй всяких шлюх! - разгневанно кричала Девонн, размахивая руками. - А вот и пойду! Тебе вообще какая разница? - бесился Джонас. В этот момент хлынул дождь, но молодые люди не собирались прекращать. Кевин и остальные вышли на крик пары и с изумлением наблюдали. - А какая должна мне быть разница? Вот именно никакой! Мне вообще плевать на тебя и на твоих шлюх! Делай, что хочешь! - крикнула девушка и отвернувшись с гордой походкой подошла к другу. - Кевин, прости за весь этот спектакль. Я лучше поеду, - с комом в горле произнесла девушка. - Я тебя отвезу. - Нет. Оставайся здесь. Я сама доеду, - поцеловав на прощание друга, Деми развернулась и показала средний палец Джонасу, а после села в такси которое уже ждало ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.