ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
POV DEMI Козел! Ненавижу его! И, что он так въелся? Это ведь он обжимался с какой девкой! Да, и вообще какая ему разница? Подумаешь поцеловалась с парнем. Ему та какое дело? Он ведь дальше своего носа ничего не видит! Я не понимаю его! То он говорит, что ничего не чувствует ко мне, то ревнует. Есть только одно объяснение - он просто придурок! Ну почему именно он? Почему я влюбилась в похотливого бабника, которого на меня плевать! Нет, ну столько парней в этом гребоном мире, а мне надо было умудрится влюбится именно в него! А может начать встречаться с Дейном? Тогда со временем я забуду Джо. Да, так и сделаю. Боже, что я делаю? Нет! Так нельзя. Получится, я просто буду врать Дейну! В кого я превратилась? Только недавно я была простой девчонкой, "Милашкой Ди", а что сейчас? За эту неделю я успела переспать с Джо, напиться, использовать парня, нагрубить Джонасу! Одним словом я просто "Стерва"! Нет, так нельзя! Но, что же мне делать? Ох, зачем вообще появился этот чертов Джонас! Почему я не уехала с родителями? Лучше было бы терпеть насмешки Эшли, чем жить здесь вместе с ним! Я схватилась за голову и медленно скатилась по стенке. "Как же мне все надоело!" - пронеслось у меня в голове перед тем как погрузится в страну снов. * * * - Деми, Деми-и… - Мм… Джонас дай поспать! - пробубнила девушка, уткнувшись лицом в подушку. - Кхм, Ловато не думаю, что я так похож на Джонаса, - кашлянул парень, устремив на девушку пронзительный взгляд. - Стивен… - произнесла Деми, привстав на локтях и жмурясь от солнца. - Наконец-то, Деми не хочу прерывать тебя, но звонил Патрик и сказал, что они через час будут дома. - Что? Через час?! О Боже! - прокричала Девонн, а после с криками упала с дивана. - Хэй, вставай, - произнес парень и помог девушке подняться. - Че-ерт, так! Стив, ты приберись пожалуйста, а я приведу себя в порядок и, - замялась Девонн, вспомнив вчерашний вечер. - Его нет. После вечеринки я его не видел, но сегодня он должен приехать, потому что Патрик уже позвонил ему, - проговорил парень, быстро отреагировав. - Спасибо, - произнесла девушка и побежала наверх. Деми привела себя в порядок и прибралась в комнатах. Спустившись вниз она заметила, что Стивен не хуже нее справился с заданием. Решив, что время еще есть, Ловато решила приготовить, что-нибудь на обед. Через пол часа все уже было готово. - Демс, Джо везет твоих предков сюда, - оповестил парень и скрылся за углом. - Круто! Просто офигенно! - пробурчала недовольно Девонн. * * * - Деми, доченька мы приехали! - послышалось с нижних этажов, нежный, ласковый голос, матери девушки. - Мама, папа! - с криками побежала девушка и накинулась на шеи родителей. - Я так по вам скучала! - Мы тоже, малышка наша! - пролепетал Патрик, поцеловав дочку в лоб. - А, где Эшли? - вдруг проговорила Девонн, не заметив надоедливую сестру. - Ох, Деми ты не поверишь, но Эшли очень изменилась! Она встретила парня и он сделал ей предложение и она осталась с ним. Мы конечно были против, но с ним она по настоящему счастлива и ведь это главное, - произнесла Диана, а Деми кивнула. - И она просила у тебя прощения за, что-то. Кстати они приедут к нам на рождество! Ловато обрадовалась, но в тоже время ей было грустно. Как никак она ее сестра и она ее любит. Но она была действительна счастлива за нее. "Даже, Эшли нашла себе действительно хорошего парня, а у меня этот Джонас все не выходит из головы!" - подумала девушка. Через некоторое время Патрик переговорив с Джо и Стивом, решил вздремнуть и они вместе с Дианой пошли в свою комнату. Стив уехал к своей девушке и дома остались только Джо и Деми. Прибравшись на кухне Деми решила прогуляться, но чья-то рука остановила ее. - Стой, - послышался хриплый голос за спиной девушки. - Что тебе надо? - грубо проговорила Девонн, вырвав свою из его. - Я хочу поговорить, - произнес парень, прижав девушку к стенке. - А я не хочу с тобой разговорить! Пожалуйста, будь добр избавь меня от своего присутствия! - Ловато, я тебя не спрашиваю хочешь ты со мной говорить или нет, - злился Адам, от чего Деми все больше хотелось заехать парню куда-нибудь. - Да, пошел ты! - процедила Ловато сквозь зубы и оттолкнув сильно парня, убежала наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.