ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
- Мой будущий муж. - Твой будущий кто? - воскликнул Адам, изменившись в лице. - Джо, я хотела тебе вчера сказать, но твоя сестра приехала и ты был такой счастливый… - начала я. - Стоп. О чем ты вообще? - После нашей прогулки я пришла домой и дома были родители и семья Коула. Родители сказали, что выдают меня замуж за него, потому что они когда-то договорились с его родителями. Я очень разозлилась на них и сказала, что никогда не выйду за него замуж, но… - остановилась я, потупив взгляд в пол. - Но, что? - перебил тишину парень. - Джо, звонил Коул и… маме и папе очень плохо из-за того, что я ушла. Понимаешь я… я должна. - Но как они могут решать за тебя? Или... Или ты этого хочешь? - спросил Джо, удивленно посмотрев на меня. - Джо ты в своем уме?! Как я могу хотеть выходить замуж, за человека которого видела один раз? Я люблю тебя, Джонас! И даже, если бы я была знакома с ним с детства, я бы все равно осталась с тобой! Я тебе говорила это сто раз, но ты все равно сомневаешься в моей любви к тебе! - прокричала я. Меня переполняла обида. Как он может вообще думать о таком? - Я не сомневаюсь, просто ты все всегда решаешь сама! Почему ты не удосужилась спросить, что об этом думаю я? Ты принимаешь все решения сама, будто тебе плевать на мое мнение! - вскипел парень, крича и размахивая руками. Луиза тихонько встала со стула и вышла из комнаты, дабы не ввязаться в эту ссору. - Уж извините, что я не хотела портить всем настроение! Мне… мне вообще не надо было к тебе приходить! Я думала… думала, что ты поддержишь меня, но ты лишь осуждаешь! - Я не осуждаю тебя, просто ты могла мне все сразу рассказать, - более спокойно сказал Джо. - Я… я знаю. Прости меня. - смягчилась я, ведь знала, что продолжать эту ссору просто бессмысленно и вдобавок без Джо я просто не смогу. - Это ты прости! Я не должен был кричать на тебя… просто все произошло так внезапно и я… Ох, прости меня, - произнес парень, улыбнувшись и взяв мое лицо в свои большие руки. - Нужно, что-то с этим делать. Я не могу вечно прятаться от них. В тот вечер, когда зашла мама и стала расспрашивать, о том если у меня парень я должна была рассказать о тебе. Какая же я дура! - закрыв лицо руками, произнесла я. - Ловато, не смей никогда называть себя дурой! Ты самая умная, добрая и просто замечательная! Ты ведь не знала тогда, что им взбрело в голову. Знай, я не оставлю тебя. - произнес парень и поцеловал меня в лоб. - Я верю и я кажется знаю, как это все исправить! - улыбнулась Ловато, немного подумав. - Да? И как же? - Сейчас все узнаешь! Но для этого нам понадобится Коул, - услышав это имя Джонас поморщился. Позвонив парню и сказав, чтобы он заехал к Джо, я рассказала свой план Джонасу, вскоре он его одобрил не забыв высказать свое мнение, что план был идиотский. - А ты можешь предложить, что-нибудь по лучше? - спросила я, подняв бровь. - Могу… но не сейчас, - произнес он после минутного молчания. Усмехнувшись я уселась к нему на колени, обвив руками его шею. - Мм, - промычал брюнет, чмокнув меня в губы. *Дзинь-Дзинь* - Это - Коул! - воскликнула я и побежала открывать дверь. - Какое счастье! - буркнул Джонас. - Привет! - улыбнулась я, увидев переживающего парня. - Входи. - Спасибо, но я все равно не понимаю зачем ты позвала меня сюда? - Сейчас я все расскажу, - сказала я. - Коул, знакомься это - Джо. - представила я, только зашедшего парня. - Ее парень! - с некой угрозой, бросил Джонас, на что я усмехнулась. - Мм, - промычал, оглядываюсь Коул. - Что здесь происходит? - спросила, только вошедшая Луиза. - Луиза это - Коул. Парень за которого меня хотят выдать замуж. Коул - это Лиза. Сестра Джо. - объяснила я. Я заметила, что Коул как-то странно смотрел на младшую Джонас, но большого значения этому не предала. * * * POV DEMI - Ну как вам? - спросила девушка, поведав всем в свой план. - Думаю неплохо, - произнес Коул. - Ну тогда начинаем! Сейчас я еду домой и извиняюсь перед родителями, Коул едет к себе домой и говорит, что мы приглашаем их на ужин, а Джо и Луиза остаются тут, - скомандовала брюнетка. - Деми можно тебя? - спросил Джо. Кивнув девушка и парень скрылись за дверью. - Ловато только давай не слишком там. Ну как-бы… - начал мямлить Джонас. - Да ты ревнуешь! - воскликнула девушка. - Нет, я пф… да блин ревную! И что? - Ахах, Джонас. Главное, чтобы все сработало и они поверили! Я чувствую, что все пройдет хорошо. Я люблю тебя, - прошептала девушка. - Я сильнее. - сказал брюнет и впечатал молодую особу в стенку, впившись в желанные губы. - Э… Деми нам пора, - опешил только зашедший парень. Джонас фыркнул. - Пока, - прошептала девушка. Девушка уже собиралась уходить, как Джо взяв девушку за руку притянул к себе и жадно поцеловал. Будто показывая Коулу, что она его и если он хоть на секунду задержит на Ловато взгляд, то он не раздумывая оторвет ему голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.