автор
Размер:
160 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 191 Отзывы 109 В сборник Скачать

В начале декабря

Настройки текста
      В тени древнего как сам мир дуба лежит на животе, раскинув руки и ноги, чернокожая девушка лет шестнадцати на вид. Между ее ног стоит на коленях темно-рыжая подруга, и ее руки порхают по телу Андромеды. Та щурится от удовольствия, а массаж Лили становится все более откровенным. Длинные белые пальцы скользят по ягодицам, и Андромеда начинает тихо постанывать, подаваясь навстречу им. Лили наклоняется над ней, и ноздри девушки начинает щекотать острый запах возбуждения. Рыжая больше не в силах сдерживаться и начинает слизывать капельки между ног чернокожей.       - Так-так-так! - Из воды выходит, отжимая густые черные волосы, смуглая девушка их же возраста, по виду индианка. - Не успеешь на минутку отлучиться, как наша сладкая парочка уже занята друг другом!       - Хочешь, присоединяйся! - Андромеда протягивает руки к бывшей лемле Игил, которая готовится к новому воплощению на Земле в образе Джанаки.       - Как же я без вас! - смеется индианка, подбегает к Андромеде с Лили, опускается на землю и кладет голову на спину мулатке.       - Уау! Мокро! - вскрикивает та, хохоча, а ее рука уже скользит по бедру подруги, проходит по животу, пальцы теребят коричневый сосок. Джанаки негромко стонет, а Лили тем временем прижимается губами к ее губам, и языки подруг начинают свой танец.       Ноябрь подходил к концу. В последнюю субботу состоялся квиддичный матч между Гриффиндором и Рейвенкло. Львы честно проиграли Орлам, хоть, конечно, и не с таким разгромным счетом, как в предыдущем матче, но Ли Джордан заявил Вуду, что больше позорится он не будет и пусть Оливер ищет другого Ловца. Оливер помрачнел лицом и заявил, что не отпустит Ли, пока команда не сыграет с Хаффлпаффом после каникул. Все это подругам рассказала Парвати, которая подслушала разговор в гостиной факультета.

***

      - Мисс Падма Патил, мистер Невилл Лонгботтом, мисс Парвати Патил, директор Дамблдор просил вас зайти к нему в кабинет после моего урока, я вас провожу - профессор МакГонагалл смотрит очень серьезно, только глаза улыбаются.       - П-простите, мэм, вы не скажете, зачем? - заволновался Невилл.       - Узнаете, мистер Лонгботтом. Скажу только, что вам предстоит беседа с мистером Рамом Патилом, при которой также будет присутствовать ваша бабушка.       Невилл очень волнуется. Он тщетно пытается трансфигурировать Тревора в кубок - тот становится не серебряным, а остается обтянут жабьей кожей. Профессор МакГонагалл хмурится, потом взмахом палочки отменяет неудачное колдовство и заставляет повторить, после очередной неудачной попытки она подзывает Падму. Девочка одним взмахом палочки создает безупречный кубок, а затем возвращает Тревору исходный облик. Невилл пытается еще раз, но руки его основательно дрожат.       - Мистер Лонгботтом, ставлю вам отработку после беседы с директором. Мисс Патил, очень прошу вас потренироваться с Невиллом, если у вас нет других планов на сегодняшний вечер. Впрочем, - улыбается профессор, - успокойтесь, мистер Лонгботтом. Ничего плохого вас сегодня не ожидает.

***

      - Невилл! Ты не знаешь, зачем нас позвали к директору? - Таис и Гермиона явно обеспокоены.       - Я знаю не больше вас... Здравствуй, ба! - Невилл обнимает пожилую женщину и смущенно глядит на Рама.       - Невилл! Пришло время серьезно поговорить. Тебе одиннадцать лет и ты очень дружен с Падмой, это так?       - Да, конечно.       - А хотел бы ты всю жизнь заботиться о ней?       Мальчик кинул взгляд на лучшую подругу, которая уже все поняла и залилась алой краской.       - Да... конечно...       - Невилл Лонгботтом! - торжественно заговорил Рам, - твои родственники - наши давние друзья, ты сам давний друг мне и общаешься с моими дочками с детства. Скажи, ты хотел бы стать супругом одной из них, а именно присутствующей здесь Падмы?       - К-конечно! - еле выдавил из себя пунцовый как свекла мальчик.       - А ты, Падма Патил, - обратилась к девочке Августа, - хотела бы стать членом древнего и благородного рода Лонгботтомов и верной супругой моему внуку?       - Да! - выдохнула девочка.       - Значит, будем готовиться к официальной помолвке? - улыбнулась Августа.       - Помолвку по британским обычаям, я думаю, следует назначить на Остару. Падма, если я не ошибаюсь, ты хотела бы, чтобы Невилл вместе с Гермионой и Таис съездил бы на рождественские каникулы в Индию?       - Да, папа.       - Тогда во время поездки мы проведем официальную помолвку перед нашим родом. Невилл, ты готов к этому?       - Я... я ничего не знаю... почти ничего...       - Не волнуйся! Ты же был в алтарной комнате нашего дома? Тебе нужно будет сказать всего лишь несколько фраз.       - Всего-то поклясться, что будешь беречь и любить меня! - смеется Падма.       - Сынок! Скажу тебе честно: я очень хотел бы, чтобы ты стал мужем и Парвати тоже. В Индии такие браки в порядке вещей, но в Британии они не очень распространены, хотя и возможны с разрешения Министерства Магии. Если ты и вы, миссис Лонгботтом, согласны, я начал бы просить разрешение на двойную помолвку немедленно. Тогда в Индии Таис будет свидетельницей помолвки со стороны Парвати, а Гермиона - Падмы. Вы согласны, Парвати, Гермиона, Таис?       - Я согласна... конечно согласна! - Парвати прячет лицо в складках сари.       - Простите, но как это? - Гермиона явно возмущена, - разве можно выдавать двух сестер за одного человека?       - Успокойся... - берет подругу за руку Парвати, - это норма и любая индийская девушка желает быть замужем за тем же человеком, что и ее сестра. Тем более за нашим Невиллом! Мы ждали этой помолвки сколько знаем его!

***

      Полночное небо в начале декабря украшено самыми яркими из звезд. Сияют похожие на туманное облачко Плеяды, чуть в стороне полыхает ярко-красный Глаз Тельца - Альдебаран. Восточнее на Тельца замахнулся дубиной Орион, которого сопровождают Большой и Малый Псы, а из-под ног которого метнулся Заяц.       - Заяц, как мы можем видеть, малозаметное созвездие, в нем нет ярких звезд, - вещает Аврора Синистра. - Ярче всего в нем звезда Арнеб, но, как мы видим, она всего лишь второй звездной величины. Человек со слабым зрением может ее и не увидеть. На самом деле, это белый сверхгигант, находящийся от нас на расстоянии в тысячу световых лет. Зато по соседству с нами находится белый гигант - Сириус. Он намного меньше Арнеба, но до него всего девять световых лет, поэтому это самая яркая звезда на небе и увидеть его не составляет никакого труда. Кто может рассказать нам об этой звезде? Мисс Грейнджер?       - Сириус всегда считался священной звездой. В древнем Египте он связывался с богиней Исидой, по сути, был ее проявлением. Известно, что его первый восход после летнего периода невидимости совпадает с началом разлива Нила, поэтому Сириус был основой древнеегипетского календаря.       - Он священная звезда не только у древних египтян. Я сама из африканского народа догонов, и мои родственники верят, что создатель людей, Номмо, пришел именно с Сириуса. Если кто-то связан с Сириусом, неважно как - или звезда Исиды выражена в его гороскопе (орбис для нее можно брать шире, чем для прочих звезд - сорок минут для соединения с планетами и градус для соединения с Солнцем и Луной), или его имя связано с Сириусом, или как-то иначе - такой человек благословлен сам и благословляет членов семьи. Он может выжить в самых тяжелых условиях, но если человек с выделенным Сириусом противопоставляет себя родным, он сам себя может поставить в условия, когда придется выживать на грани. Сириус требует сильную связь с семьей, с родом. Самое лучшее для женщины - выйти замуж за человека с сильным Сириусом и создать ему надежный тыл, продолжить его род, и тогда все благословения священной звезды распространятся и на нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.