ID работы: 2349575

Samsung Galaxy S

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
evony бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 156 Отзывы 196 В сборник Скачать

Samsung Galaxy S

Настройки текста
      - Армин, что случилось? Что он тебе сказал? – едва парень выбежал из кабинета, как на него набросились Эрен, Микаса и Жан, ждавшие у двери. Арлерт вздрогнул от такого внезапного наплыва и попятился к стенке.       - Просто… Кажется, он был немного не в себе, - попытался осознать ситуацию школьник. – Спрашивал меня про телефон и какую-то вентиляционную шахту…       После этих слов Эрен покачнулся и рухнул прямо на Жана. Тот, вытаращив глаза, отшвырнул его от себя с таким видом, будто к нему прильнула огромная пухлая личинка. Парень повалился на пол, и Микаса едва успела его подхватить.       - Что с тобой, Эрен? – запылав глазами, прошептала она, тряся школьника за плечи, как тряпичную куклу. – Где-нибудь болит? Тебя отнести в медпункт?       - Мне конец… - прикусывая себе язык от тряски, выдохнул парень. – Надо рыть бункер под землёй… Только он меня может спасти… - юноша поднялся на ноги и, словно зомби, поплёлся по коридору. Микаса, вопросительно хлопая глазами, побежала за ним.       - Что это с ним? – удивлённо смотря ему вслед, пробормотал Армин. Жан громко усмехнулся.       - Ничего особенного, он просто идиот.       - Он не идиот, Жан, - вступился за друга Армин. – Не называй его так, пожалуйста. Всё же мы с детства дружим.       Лицо Жана тут же вытянулось, и он виновато опустил глаза.       - Извини, - чуть смутившись, буркнул парень. – Хочешь в кино сходить? – с тем же смущением предложил школьник. – Сегодня выходит новый фильм, который ты так давно хотел посмотреть.       - А? Про титанов? – с восторгом распахнул глаза Армин.       - Да, про них самых, - ещё тише пробубнил Жан. – Я подумал, что…       - Конечно, пойдём! Может, ещё Эрена и Микасу пригласим? – воодушевился он.       - Микасу можно, а придур… На Эрена мест нет, - заскрипел зубами Кирштайн.       - Но Микаса без него не пойдёт… - поник Армин.       - Значит, придётся идти вдвоём? – словно открыв Америку, сказал Жан. Едва Арлерт успел кивнуть, как дверь кабинета, вблизи которой они стояли, открылась, и из класса вышел хмурый Эрвин, во всём своём директорском величии. Жан и Армин прижались к стенке, чувствуя, что сейчас ему лучше не попадаться на глаза. Однако прозрачными они всё же не были.       - Ах, Арлерт, - затормозив рядом с ним, вдруг вспомнил Эрвин. – Зайди ко мне в кабинет. Хочу уточнить кое-что насчёт того задания.       - Х-хорошо... – кивнул Армин и, бросив на Жана виноватый взгляд, пошёл за директором.       - Я тебя подожду внизу, - сказал другу тот. Он уже хотел идти к лестнице, как дверь того кабинета снова открылась, и на этот раз из неё вышел Леви. И это зрелище было похуже, чем вид директора. А ещё хуже было то, что Жан оказался прямо на его пути и не успел раствориться в воздухе (даже если бы мог).       - Кирштайн… - прошипел Леви, когда школьник попался ему на глаза.       - Да? – услышав в голосе сенсея ядовитые пронизывающие стрелы, Жан поневоле замер и затаил дыхание. Учитель рассматривал его так, будто решал, какую часть тела отрезать сначала.       «У него неплохо варит голова, когда он перестаёт изображать из себя идиота. Рост 175, ширина плеч около пятидесяти. Нет, ему было бы достаточно трудно пролезть по шахте. Если бы он был чуть поменьше…»       - У меня сел аккумулятор. Одолжишь свой телефон для звонка? – Леви достал из кармана смартфон, показывая его тёмный экран. Жан уставился на эту модель и слегка сморщил нос.       - Сенсей, Вы что, купили такой же телефон, как у этого придурка? – смотря на аппарат, с пренебрежением спросил Жан. – Да, в целом смартфон неплох, но у него мало оперативной памяти, и всего одно ядро. По сегодняшним меркам это уже устаревшая модель - ведь вышла пятая версия. Зачем Вам пер…       - Какого придурка? – насторожившись, переспросил Леви, одарив Кирштайна убийственным взглядом.       - Н-ну… - отпрянув назад, тут же начал заикаться школьник. – Йегера. У него такой же телефон. Да, там неплохая камера, но в остальном…       - Йегер… - выдохнул Леви так, что у Жана по спине побежали мурашки, а самому ему захотелось сунуть голову в песок, как страусу.       - Неужели этот болван провернул всё это? Он же полнейший… - ошеломлёно шептал Леви, не обращая внимания на озадаченного Жана. В голове у сенсея никак не могло уложиться то, что его худший ученик смог вытворить такое. Как он вообще мог додуматься до этого?       - Эм… сенсей. Вы так сломаете телефон, - заметил Жан, смотря на то, как рука Леви сжимает аппарат так, что тот трещит по швам. Учитель снова одарил парня чудовищным взглядом.       - Убью, - тихо выдохнул Леви и пошёл по коридору к учительской. Кирштайн озадаченно почесал затылок.       - Чего это с ним? – пробормотал он и в задумчивости отправился вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.