ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Трое друзей шли по коридору школы,разговаривая и смеясь. Девушка не хотела думать о предстоящих выходных у Бибера. Там нельзя позволять себе лезть в драку или типа того. Нужно молча терпеть или же придумать ,как избавиться от такого времяпрепровождения. -Смотрите,-указала Том на объявление,висевшее на стене.-Уже начали собирать заявки на конкурс,-улыбнулся он. -О,круто,-закатала губу малышка. -Чего мы ждем ? Пошлите скорее,-схватил подруг за руки парень,введя вперед . Они явно не хотели ,но,чтобы не обидеть друга,поплелись в конец коридора. -Здравствуйте!-Восторженно произнес Том,зайдя в кабинет,где и подавали заявки на разные конкурсы и занимались разными школьными мероприятиями. -Парень,не стоит так кричать,-лениво проговорила женщина с темными волосами,постукивая ручкой по столу. -Простите,мы бы хотели подать заявку,-закатив глаза ,подвинула в сторону друга Кае. -Куда?-Спросила вновь женщина . -О Господи! У нас лишь один в школе конкурс ,куда можно подать заявку . Мы о музыкальном конкурсе ,-раздражалась Карена от медлительности женщины. -Ну,подавайте,-безразлично отдала буклет ребятам темноволосая. -Спасибо,-забрав бумажку,резко сказала Рикардо. Замотав головой,малышка обернулась к друзьям и начала заполнять буклет. -Вот зачем им знать,как долго мы музыкой занимаемся?-Вскинула бровь Кайли. -Не знаю,но мы заполним. Вдруг поможет выиграть,-пожала плечами Карена.-Кстати,сколько мы занимаемся? -Эм...около трех лет,-почесывая затылок ,сказал Том. -Пиши десять,чтобы наверняка,-проговорила Фокс. Брюнетка усмехнулась ,но сделала так,как она сказала . -Значит,мы группа,-поставила галочку малышка.-Ох,а у нас есть название? -Ага,Том,Кайли,Кае,-проговорил Том. -Пиши КТК,-сказала Кайли . -Что?-Вскинула бровь Рикардо. -Ну,первые буквы наших имен,-сказала это так,будто это самая очевидная вещь на Земле Кайли. -Думаем еще,-вмешался Том,заставив Карену кивнуть в знак согласия,а другую подругу закатить глаза. -Может...супер-звезды?-Прищурился юноша. -Боже,это еще бредовее ,чем КТК. Нас с такой излишней самоуверенностью могут вышвырнуть сразу же. Предлагаем еще ,-проговорила малышка. -Хорошо,твои идеи?-Потребовала Фокс. -Давайте просто оставим X. Мне больше ничего в голову не лезет,-вздохнула Кае. -Типа люди-X?-Спросил Томми. -Нет. Просто X. Ничего лишнего. Представьте,как круто: группа с невзрачным именем споет лучше всех и будет победителем,-улыбнулась мечтательно девушка. -В этом есть смысл ,-кивнула Кайли.-Пиши. Mila J feat. Bobby Brackins ,G-Eazy-Hot Box. Заполнив эту анкету ,ребята вышли из кабинета. Брюнетка разговаривала с друзьями ,идя на шаг впереди,и не заметила Бибера,с которым она никогда бы не хотела столкнуться . -О,Рикардо и ее подружки,-улыбнулся Джастин.-Решили подать заявку? Зря время потратите вы,-пожал плечами он. -Это еще почему ? -Скрестила руки на груди Фокс. -Потому что вы не умеете петь. Не умеете петь-нет победы,-пожал плечами юноша. -Ох,Бибер,ты прекрасно знаешь ,что мы отлично играем на инструментах и неплохо поем,поэтому заткнись и дай пройти,-закатила глаза Кае. -Я отлично знаю,что ты идиотка и что мне хочется с тобой наконец разобраться,-вздохнул кареглазый. -Не смеши меня,-махнула ручкой Карена.-Можно подумать,ты сможешь лучше. Кроме,как бегать по полю за мячиком ничего не умеешь. -Ты и этого не умеешь,-усмехнулся Бибер. -Слушай,ты куда шел? -В кабинет истории,-улыбнулся Джастин,давая понять,что у них совместный урок . -Я ненавижу эту жизнь ,-замотала головой испанка и шагнула вперед,ее друзья сразу же пошли за ней. -Увидимся на истории,идиотка!-В след малышке сказал кареглазый. Звонок прозвенел ,и это означало ,что нужно идти на ненавистную историю. Зайдя в кабинет и сев на свои места,ребята открыли тетради и начали ждать учителя . Рикардо смотрела в окно,думая о своем,как она почувствовала что-то в области затылка . Будто что-то попало туда. Обернувшись назад,она поняла,что все заняты своим делом и,возможно,ей показалось. Но она так думала пару секунд,как в голову опять что-то прилетело,и еще ,и еще. Повернувшись,брюнетка заметила ,что Джастин пулял в нее бумажки из ручки. -Вот урод,-сказала она и кинула в парня книжку ,которая попала ему по руке. -Ну держись,Рикардо,-встал с места Бибер,взяв в руки маленький мячик,который у него всегда в сумке для развлечения в скучные минуты. Девушка увильнула,когда парень кинул в нее мячик ,и быстро убежала в сторону. Все смотрели со стороны на них и ничего не пытались сделать . Кайли и Том уже поняли,что они успокоятся ...никогда. Им давно это надоело,а вот этим двоим,кажется ,нет. -Помочь может?-Спросил Том у Кайли. -Нет. Они все равно через час опять поссорятся,-пожала плечами девушка. Томми кивнул ,согласившись. Пока они ввели небольшой диалог,эта парочка уже лежала на полу и вовсю дралась,кусая,царапая друг друга. Девушка сидела сверху на Джастине и пыталась засунуть сверток бумаги ему в рот,из которого он и делал "пули" для ручки,но парень был сильнее,поэтому через секунду они уже поменялись местами. -Рикардо,успокойся,пока я тебя не убил,-держал руки брюнетки Бибер. Все остальные тихо наблюдали за всем,смеялись или даже снимали на видео. Никто и не думал разнимать их. -И не подумаю,-улыбнулась Карена и пыталась коленом ударить Джастина,но выходило неважно. -Джастин,встань с нее,-попросил Остин ,на что-то намекая. -Нет,я должен с ней разобраться,-отмахнулся Бибер. -Да,не мешай. Дай убить его,-проговорила Кае. -Думаю,вам стоит забыть ваши планы,-услышали ребята голос учителя. Оба глотнули ком в горле и подняли взгляд. -Здрасти,-нервно улыбнулась брюнетка. -Мы тут решили поиграть в ...злодея и пострадавшего,-мысленно ударил себя же Джастин по лбу от такой бредовой "игры". -Да. Ну тогда поиграете после уроков в игру "Наказанные на два часа",-улыбнулся преподаватель.-А теперь ,будь добр ,встань с нее,-сказал он и сел за свой стол. Джастин встал с пола и взглянул на друга. -Я же говорил встать,-сказал Остин. -Откуда я знал,что Томас зашел сюда,-ответил ему Бибер. Эти двое настолько привыкли к наказаниям из-за драк,что вытерпеть два часа -пустяки,но сейчас дело в другом: мысль о будущем родстве убивает обоих .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.