ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
За это время Джефф изменился, но в лучшую ли сторону? Он начал больше времени проводить с Рэнди, но и убивать он не перестал. Та девушка, которую он отпустил тогда в лесу, как он и хотел, рассказала все полиции. Теперь на каждом углу его фоторобот. Джефф уже не был похож на него. Он в тайне от Рэнди убивал, а тот наивно верил, что Джефф изменился, но его уже не изменить. Каждый день Рэнди думал, что Джефф стал нормальным, что теперь он может чувствовать себя в стопроцентной безопасности, в то время, когда полиция находила новые трупы. Он свято верил Джеффу, а он не ценил этого, потому что ему еще никто не доверял. Пока Рэнди спит, он уходил и искал себе жертву, а иногда и больше. Комната Рэнди была в конце коридора, но все равно люди ходили там время от времени. По началу, когда Джефф слышал шаги, то начинал нервничать и, держа в руке нож, прятался. Иногда кто-то стучиться, но потом уходит. Джефф уже перестал обращать на это внимания, но сегодня все было совершенно по другому. Джефф лежал на диване и смотрел в окно, как в дверь постучали. -Рэнди, милый, ты дома?-Джефф сначала не поверил своим ушам, когда услышал, как эта девушка назвала Рэнди милым. Ревность была ему не знакома. Но он отреагировал на это очень спокойно, и даже не пошевелился, но тут он услышал, как ключ поворачивается в замочной скважине. -Я же знаю, что ты здесь, так что не надо прятаться! Джефф быстро схватил нож и спрятался в шкаф. Зачем Рэнди дал ключ от комнаты какой-то девушке? Но сейчас ему надо было думать не над тем, что Рэнди что-то скрывает, а над тем, как бы его не заметили. В шкафу били маленькие дырочки, поэтому он мог видеть, что происходит. Девушка прошлась по комнате, рассматривая вещи, заглянула под кровать, за углы. Потом она резко встала и посмотрела на шкаф. Джеффу показалось, что она его заметила. -Ох Рэнди, как же мне теперь быть. Где ты? Может ты в шкафу? Ты всегда не мог уйти от меня, так и сейчас не сможешь, глупый. Она медленно, но уверенно подошла и открыла дверь. В ее глазах был страх. Хоть у него теперь не было разрезов, но он смотрел на нее такими же сумасшедшим глазами. Она не могла пошевелиться. Джефф не раздумывая проткнул ее ножом, не давая сказать ни слова. Она умерла в страхе, но сейчас Джефф тоже боялся. Что он скажет Рэнди? Увидев перепачканную комнату кровью, он точно не захочет разговаривать с Джеффом. Джефф метался по комнате, пытаясь успокоиться и придумать что же ему делать дальше. Сегодня было слишком людно, поэтому вынести тело было невозможно. Он пытался оттереть кровь, но она была повсюду. Он в ужасе ждал возвращения Рэнди. Он боялся его потерять. Он хотел повернуть время вспять, только бы все исправить. Никогда не поздно все исправить, но как исправишь это? Джефф нашел бутылку коньяка и выпил ее. Он никогда не чувствовал ответственности, вины перед кем-то, поэтому ему было очень страшно. Наконец в комнату входит Рэнди. У него били большие от удивления глаза. Он увидел Джеффа, который заснул с бутылкой в руке и Люси, которая лежала на полу, как окровавленный ангел. -Джефф, что ты наделал?-сказал Рэнди. В его голосе были слышны нотки разочарования и боли. -Рэнди, я....я...-то ли из-за алкоголя, то ли из-за еще чего-то о не мог говорить. Он просто не мог. -Зачем ты ее убил? -Она вошла сюда. -Так почему ты не спрятался!? Да, она была занозой в заднице, но зачем? -Да я спрятался! А она меня нашла. И у меня тоже есть вопрос. Почему она называла тебя милым и почему у нее есть ключи от твоей комнаты?! - Это не твое дело. -Как это не мое?! -А я то думал, что ты изменился,-Рэнди отвернулся. -Да ты все время думаешь! Меня не изменить, хотя... Да я ради тебя щеки зашил и то, что я провожу большую часть времени здесь дается мне не легко. Просто, ты же знал на что идешь. Она видела меня, и поверь, если бы я не сделал этого, то сейчас я бы сидел в камере. -Ладно, давай договорим потом. Сейчас нам надо избавиться от нее. -Оставь это мне. Я унесу ее, когда все будут спать, а ты ототри кровь. Джефф взял ее и ушел. Рэнди остался один в кровавой комнате. Когда Джефф вернулся, то Рэнди уже спал, а комната выглядела так же, как раньше. Джефф поднял его с пола и положил на кровать. Он выглядел усталым. Хоть все закончилось, все равно Джефф чувствовал себя гадко. Он знал, что завтра будет разговор, что Рэнди опять будет говорить о том, что Джефф не такой, хотя он прекрасно знает, что Джефф на самом деле чудовище. Это все не давало ему покоя. Он не мог спать, не мог думать. Для него Рэнди был спасательным кругом, за который Джефф цеплялся как мог, но сейчас он может потерять его. *** -Вставай, уже час дня. Джефф лежал и не мог пошевелиться. Все тело болело, но когда Джефф наконец заметил, что его разбудил Рэнди, то он сразу же встал. -А почему ты здесь? -Я просто не хочу никуда идти. И к тому же, я хотел побыть с тобой. Я обдумал все, что ты сказал вчера. Просто знай, я все равно люблю тебя, не смотря ни на что. -Я тоже тебя люблю. Рэнди подошел к Джеффу и поцеловал его. Для Джеффа это было неожиданностью, но он все равно чувствовал себя гадко. Неужели он просто смерился? На лице Джеффа появилась улыбка, но в этот раз она была по настоящему искренная. Целую неделю Рэнди никуда не ходил, но сегодня он все же пошел в институт. Джеффу захотелось сделать ему что-нибудь приятное. Он надел кофту с огромным капюшоном, так что его глаз не был видно, и пошел в магазин. Если честно, у него было очень много денег. Хоть он убивал из-за удовольствия, но все равно брал деньги, так, на всякий случай. Он ходил по супермаркету и вдруг остановился перед стендом с красками для волос. Ему нравился черный цвет, но он хотел, чтобы Рэнди был счастлив, видя Джеффа таким же, как и прежде. Он взял коричневую краску. Она была такая же, как и волосы Джеффа в первоначальном виде. Когда он пришел домой, начал готовить ужин. Джефф конечно не повар, но все равно что-то сумел приготовить. Он приготовил салат и отбивную. Потом он украсил стол и пошел красить волосы. Для него покраска волос была таким же мучительным процессом, как зашивание щек, но ради Рэнди он был готов на многое. Когда он снял полотенце с головы, то не поверил своим глазам. Он еще не привык к своему лицу, а тут еще и волосы. Словно на него смотрит совершенно другой человек. Как бы то ни было, ему даже немножко понравилось. Он был необычайно похож на себя в детстве. В комнату входит Рэнди. -Ты приготовил ужин? Как мило. Джефф выходит из ванной и разворачивает Рэнди за плечи, чтобы он мог видеть его лицо. -Ого!-Рэнди проводит по окрашенным волосам Джеффа, при этом улыбаясь в полный рот,-Мне нравиться. Но с чего вдруг? -Хотел сделать тебе подарок. Ты удивлен? -Конечно же нет. Рэнди берет Джеффа за талию и прижимает к себе, при этом целуя его в шею. -Рэнди, стой. Ужин стынет, а я так старался. Рэнди нехотя отходит от Джеффа и садиться за стол. Может еда была не совсем вкусной, но Джефф хотел продлить этот вечер, хотел насладиться моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.