ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошло три дня... Анджи спускалась со второго этажа. В гостинной на диване сидел Герман. Его вид был задумчивый. Увидев его, Анхелес решила подойти к нему, - Герман, что-то случилось? - присев рядом, спросила девушка, - Нет, Анджи, просто думаю, - вдруг он поднялся с дивана и посмотрел задумчиво на Сарамего. - Анджи, не хочешь ли ты пойти со мной на благотворительный вечер - карпоротив? - сеньорита удивленно посмотрела на Кастильо, - А почему я, а не Джейт? - ей стало интнресно, - Понимаешь, это серьезное мероприятие, Джейт там не место, она будет позорить меня, а ты вроде как умная, красивая... - Вроде как? - удивленно приподняла бровь, - Нет, Анджи, я оговорился, ты умная, красивая, прости, - начал извиняться Герман, - Просто ты сможешь поддержать разговор, если что, а Джейт может только о моде говорить. - А если ты не хочешь брать Джейт, почему бы тебе одному не пойти? - Это как-то не красиво будет, все с дамами, а я один. Ну что? - Анджи задумалась. Можно ведь сходить развеяться, помочь Герману. - Хорошо, а когда это будет? - После завтра, 15:30, ресторан ViaVia, - вспомнив, что говорил ей Пабло, Анджи одно времени обрадовалась и растроилась. Это то место, где будет проходить выступление учеников студии. Значит Герман может увидеть Виолетту. Ну чтож. Она же обещала, что Герман скоро все узнает. Вот фортануло им. Остается только быть рядом в тот момент с Германом, когда на сцену выйдет Виолетта и начнет петь. - Анджи, спасибо, что согласилась, - поблагодарил ее Герман и ушел. Сама девушка впала в растерянность. - Пабло, что мне делать теперь? - после того как Анджи все рассказала другу, Пабло сидел рядом и думал. - Отменить мы ничего не можем, тебе остается только быть рядом с Германом в тот момент, когда он увидет дочь. Все объяснить ему, - Галиндо всегда отличался тем, что выслушивал свою подругу и давал ей советы. Анджи всегда его слушала и делала так. - Я попробую, - слабым голосом ответила русая и положила голову на плечо друга, - Все будет хорошо, - эти слова мужчины заставляли всегда улыбаться девушку. - Эх, Пабло, чтобы я без тебя делала? - спросила она друга и посмотрела на него. Пабло лишь на это развел плечами и сделал смешное лицо, на что Анджи звонко рассмеялась. Виолетта стала больше общаться с Леоном. Это заметили все, начиная от лучшей подруги шатенки, заканчивая ее худшим врагом Людмилой. В очередной раз, увидев Кастильо со своим бывшим парнем, Людмила подозвала к себе Наталью. - Ты знаешь, что происходит между Виолеттой и Леоном? - Нет, а что, должно? - Я не знаю, Просто они проводят много времени вдвоем, это так странно. А не из-за нее он меня бросил? - тут-то как раз в класс зашли Вилу с Леоном. Они о чем-то увлеченно разговаривали, сели рядом и продолжили беседу. Людмила просто сжигала взглядом шатенку. Все это видели. Франческа отвела подругу в сторону и рассказала ей. После этого Вилу глянула на нее и сказала пару слов Леону, стала общаться с девочками. Анхелес возвращалась домой одна. У нее уроки кончались, а вот у Виолетты еще два. Ждать она ее не стала. Войти Анджи решила через кухню. И сразу же наткнулась на Ромальо, который сидел за столом и пил чай с испеченным Ольгой тортом. Он тоже заметил сеньориту Сарамего и остановил ее. - Анхелес, - А? - обернулась русая, Ромальо указал на место напротив него. Анджи села. - Как у тебя дела? - спросил Лисандро тихо, - Потихоньку, а у вас? - Все нормально. Вижу, ты подружилась с Виолеттой, она в тебе души не чает. - Да, Виолетта такая хорошая, позитивная, умная. Даже не знаю, как я все это время жила без нее, - в это время в гостинной прибиралась Ольга. Она услышала голоса и решила послушать. Конечно же она узнала Ромальо и Анджи. - Когда ты думаешь признаться ей? - Не знаю... когда Герман будет готов, да и Виолетта. Она же думает, что у нее нет родственников. - Анхелика дала ему несколько месяцев, как я понял, потом она сама расскажет всю правду Виолетте, - Ольге надоело это, она не понимала о чем речь, поэтому вышла из укрытия, - Анджи, Ромальо, что здесь происходит? - оба обернулись и увидели экономку. - Ольга, ты нас напугала, - нервно сказала Анджи, - Да, Ольга, и еще, кстати, не хорошо подслушивать! - сказал Ромальо, - А Вы тут совещаетесь о Виолетте, Германе и Анхелике. Вообще, какое отношение Анджи имеет к ним, - Я гувернантка Виолетты! - высказала девушка, - Анджи, - остановил ее помощник, - Ей можно рассказать, она помнит все, - теперь Ольга непонимание посмотрела на Ромальо, - Что Вы имеете в виду? - занервничала Ольгитта, Ромальо наклонился к экономке, - Анджи, это Анхелес - сестра Марии, тётя Виолетты, - Ольга от услышанного открыла рот и посмотрела на Сарамего, - Анхелес! - неожиданно крикнула она и стала отнимать девушку, - Принцесса моя, как ты выросла, похорошела! - осматривала ее экономка, - Ольга, только никому не слова! - предупредил ее Лисандро, - Конечно, - счастливо улыбаясь и крутясь вокруг Саромего, ответила женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.