ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Герман, Анджи и Виолетта удивленно смотрели друг на друга. Все молчали уже на протяжении минуты. Наконец Виолетта подала голос, - Папа, Анджи, что случилось? Почему вы так смотрите на меня? - Ничего не случилось, просто, - начала выпутываться из ситуации Анхелес, глядя на Германа. - Папа, Вы что-то скрываете от меня явно, - косо посмотрела она на отца, - Вилу, ты чего? - начала Анджи защищать Германа, - Папа, скажи мне тогда, откуда взялся мамин дневник? - задала серьезный вопрос дочь отцу. - Из этого ящика, - сказала только что вошедшая Ольга с подносом, на котором был чай. Герман зло посмотрел на экономику и она встала взади Виолетты. - А откуда взялся этот ящик? - обратилась уже шатенка к экономике. Ольга не думая, сразу ответила, - Я в кладовке прибиралась и обнаружила ящик с какими-то вещами. После иследования я обнаружила, что в этом ящике находятся вещи твоей мамы, - быстро протороторила женщина. Герман Просто сверлил взглядом экономку все это время. - Значит, тут мамины вещи?! - воскликнула девочка и посмотрела на отца. Герман опустил голову. Дочь все поняла, отец опять сорвал ей. Ничего не сказав никому, она подошла к ящику и стала доставать оттуда вещи. В кабинете стояла гробовая тишина. Виолетта неожиданно взяла ящик и понесла к себе в комнату. Все смотрели как она уходила. После того, как Виолетта ушла к себе в комнату с ящиком, Ольга поняла свою ошибку и тихо удалилась. Анджи была расстроена, да и сердита на Кастильо. Она тоже собралась уходить, но Герман позвал ее, - Анджи, останься пожалуйста, - такое предложение удивило сеньориту. Она обернулась и устало спросила, - Зачем? Чтобы Ты снова наговорил мне плохого. Я ведь еще сернусь на тебя, - Анджи, прости меня, я не хотел, - его голос был уставший, грустный, потухший. Решив, пока не уходить, она присела опять на диван. - Герман, ты не можешь отпустить прошлое, ты боишься. В этом твоя ошибка. Пора бы отпустить уже воспоминания о том происшествии. Жить настоящим, радоваться жизнью! - Анхелес, ты удивительная! - с улыбкой сказал Герман, и этим вогнал в краску девушку, - Знаешь, ты так напоминаешь мне Марию собой, она была такая же молодая, позитивная, умная, красивая, - они встретились взглядом, - Знаешь, я даже рад, что ты призналась мне тогда. В людях я ценю больше всего правду. Конечно, сначала я хотел бросить все, и увезти Виолетту, но потом решил посмотреть, что будет дальше. Удивительно, но с твоим появлением жизнь в нашем доме начала меняться. Ты помогаешь Виолетте, учись ее, мне помогаешь советами... - Которые ты часто не слушаешь, - перебила сеньора Кастильо Анджи. Герман промолчал на это. - Прости меня за сегодня, - Герман, я простила тебя уже. - Правда? - Да, - усмехнулась Анджи, Герман улыбнулся тоже. - Ты придумала, что оденешь завтра? - Нет, но сейчас буду думать, а ты придумал, что оденешь? - в ответ кивок. - Ладно, я пойду заниматься с Вилу, - Хорошо, - тогда она подарила ему улыбку скромную и отправилась к Виолетте. - Вилу, о чем ты сегодня думала на протяжении всех уроков? - спросила Анджи у племянницы, когда они закончили уроки. - Я думала о маме, в дневнике столько всего написано, о чем я даже не знала. - Что же там такого написано? - поинтересовалась гувернантка, - У мамы была сестра Анхелес. С самого начала дневника о ней упоминается, даже есть фото, где она маленькая была, - Анджи испугалась после слов о фото, - Вилу, а ты можешь показать мне это фото, просто интересно, - ненавязчиво попросила Сарамего. - Да, конечно, - девочка подошла к туалетному столику и достала из ящечка дневник, где хранилась фото. Она протянула маленькую фотографию, где была русоволосая веселая девочка. Анджи еле сдержала улыбку. - Правда красивая? - спросила Виолетта глядя на фото, Анджи кивнула, Она чуть не расплакалась от нахлынувших воспоминаний о том времени. Времени, когда была еще жива ее старшая сестричка, - Как бы я хотела с ней познакомиться, жаль, что папа не знает ничего о ней, - Виолетта грустно вздохнула, Анджи посмотрела на нее и обняла. - Вилу, ты обязательно познакомишься с ней, она перевернет всю твою жизнь! - как-то загадочно сказала это Анхелес. Вилу приподняла брови. - Надеюсь, - ответила лишь шатенка. Тут-то в ее сердце появилась мечта. Мечта - познакомиться со своей тетей. Анджи решила немедленно рассказать все Герману. Оставив все учебные принадлежности у себя в комнате, она направилась в кабинет бизнесмена. - Герман, я хотела поговорить с тобой, - сказала Анджи, закрывая дверь. Она совершила ошибку, что пришла в это время сюда, потому что в кабинете Герман был не один. И только, когда Анджи повернулась к ним, увидела сидящую напротив Германа Джейт. Брюнетка удивленно посмотрела на девушку, за том наклонилась над столом своего любимого, - И ты говоришь между вами ничего не происходит? - Анджи поняла, что не вовремя, - Ууу, я походу не вовремя, пойду ка отсюда, - Стоять! - Лафонтейн развернулась к Сарамего, Анджи замерла. - Ну чего ты там замерла, сядь, разговор будет долгий, - хитро сказала Джейт и развернулась к обоим. Анджи прошла и села на диван, стала смотреть на Германа. Тот ничего сам не мог объяснить. - Начнем с того, что ты сейчас обратилась к моему мужчине по имени, - повысила голос на Анджи Джейт. - Джейт, - влез Герман, - У нас договоренность с Анджи, так обращаться к друг другу, - выкрутился. Анджи удивилась взглядом, - Во как, что я еще не знаю, может быть вы роман на работе крутите? - Джейт! - в один голос крикнули Анджи и Герман. Это уже перебор. Брюнетка вздрогнула. - Мне это надоело, хватит уже думать, что я флиртую с Германом, он не в моем вкусе! - раздраженно выкрикнула Сарамего. - Даа? - съязвил Герман, но потом понял свою выходку и исправился, - Да, Джейт, она тоже не в моем вкусе, тем более у меня есть ты, - он подошел и поцеловал Лафонтейн в губы. Анджи фыркнула и вышла из кабинета, а Герман отстранился от любимой. Потом уже, когда он остался один, задумался. Что же это было? Разочарование? А на что? То, что он не понравился ей?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.