ID работы: 2355239

Любовь и Корона

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
300 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 440 Отзывы 64 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Все раздумывала, стоит ли писать это обращение, и все-таки решилась. Уже больше года я выкладываю на фикбук "Любовь и Корону", чувствую поддержку от вас, мне интересно ваше мнение на счет тех или иных моментов, возможность заниматься писательством делает меня счастливой. А, зная, что моя работа кому-то кроме меня нужна, радует вдвойне. Да, порой у меня нет вдохновения, мыслей, идей, порой не хватает времени, иногда просто лень, но это не значит, что я забросила фанфик. А теперь то, что я хотела сказать с самого начала. Уже совсем скоро в моей жизни произойдет очень важное событие - я стану мамой, и я не знаю, как часто смогу выкладывать продолжение, как это вообще будет)). Так что, если я вдруг надолго пропаду, то не удивляйтесь и не думайте, что я про вас забыла и забросила эту работу. Мне знакомо чувство тягомотного ожидания продолжения, облом от того, что автор забросил фанфик, который понравился, потому я не хочу поступать так же. Статус "заморожен" я ставить не буду. Ну а пока у меня не появились новые семейные обязанности, я постараюсь написать столько, сколько успею! Спасибо всем, кто читает и поддерживает меня, ради вас я и стараюсь, я ни в коем случае не хочу никого разочаровать. Честно говоря, я сама в себе разочаруюсь, если заброшу эту работу (а такое бывало, в этот раз хочу довести дело до конца)). К тому же, к героям я прикипела всей душой). Так что, даже в черепашьем темпе, но новые главы я буду добавлять по мере написания! Ваша Sailor Sapphire.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.