ID работы: 2357895

Сценарий собственной судьбы

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Трещины ее мира или их встреча

Настройки текста
Март, 2003 год. – ЧибиМун, проснись. Я не справлюсь одна с этим кристаллом. Чибиуса просыпайся быстрей, пожалуйста, Чибиуса… Чибиуса, пожалуйста, открой глаза, а то будет поздно, мы потеряем будущие. Ради Бога, проснись. Мы будем вместе расти, мы будем вместе всегда. Малышка… – СейлорМун, мы вместе навсегда.* – Чибиуса… Усаги проснулась с диким криком и вся в слезах. Снова этот сон, теперь после их возращения на Землю, он снится ей каждую ночь, став кошмаром, в котором нет спасения. Во сне, Гелиос не приходил к ним на помощь, Малышку же, окутывало мерцание разноцветных огоньков, растворяя ее, а сама Усаги продолжала падение уже одна. Немного успокоившись и придя в себя, она вытерла слезы, обвела взглядом комнату и остановилась на пустом месте рядом с собой, домой Сейя ночью не вернулся. На Землю они возвратились десять дней назад, поселились в квартире-студии братьев Коу, которая спустя даже эти восемь лет все также принадлежала им. Восемь лет… Удивительно, но, несмотря на то, что Землю и Кинмоку разделяли сотни тысяч световых лет, время на двух планетах текло одинаково. Сейя как-то быстро смог восстановить в сфере музыкального бизнеса свои старые знакомства, хоть и отсутствовал на публике так долго. Теперь он постоянно пропадал на каких-то важных встречах, мероприятиях и различных вечеринках, которые посещать вместе с ним у нее, не было никакого желания. За все дни своего нахождения в Токио Усаги не навестила ни родителей, ни девочек, да и вообще никуда не выходила и ни с кем не общалась. Почему? Ответ на данный вопрос она дать себе не могла. От Сейи, девушка узнала о Минако и Макото, одна была популярной не только в Японии, но и в мире певицей, другая владелицей маленького ресторанчика «La Luna», который пользовался большим спросом у посетителей. А вот о Рей и Ами разузнать ему, что-либо не удалось, получалось они, не вели столь открытой образ жизни. О других же Сейя отмалчивался, да она и не спрашивала. * * * Только тиканье часов нарушало тишину в комнате, время близилось к обеду, а Сейя домой так и не вернулся, стоя у окна, Усаги наблюдала за суматохой города, постоянно отвлекаясь на посторонние мысли. Пытаясь хоть как-то отвлечь себя от них, она прошлась по комнате, затем села в кресло и безвольно опустила свои руки, вновь предприняла еще одну попытку за сегодняшний день успокоиться и расслабиться. Что-то не так в ее жизни, в их отношениях, почему она всех избегает и не хочет никого увидеть, так много вопросов. Нет, нужно сменить обстановку, пройтись, развеяться, навещать кого-то не обязательно, а вечером он будет дома, они поговорят, и я попрошу Сейю вернуться на Кинмоку. Не нужно было вообще возвращаться обратно, схватив ключи и сумочку, Усаги покинула квартиру. * * * Сибуя, один из самых красочных районов Токио, совмещающий в себе два образа жизни: деловой и развлекательный, именно его выбрала Усаги местом своей прогулки. Все так изменилось, дома все выше, уходящие прямо в небеса, стало больше различных торговых центров, люди и их одежда, да она и сама изменилась. Это была уже не та девочка с двумя косичками, больше Усаги не носила эту прическу, теперь волосы были просто распущены и стали намного короче. Стройное тело, длинные ноги, изящные руки – одним словом красавица, на которую заглядывались проходящие мимо мужчины. Неспешно девушка прогуливалась по торговому центру «Takashimaya», раньше она часто бывала здесь с девочками, разглядывала витрины различных бутиков, когда обратила свое внимание на него, мальчика лет пяти, стоящего в центре торгового зала и рассматривающего лица людей, проходящих мимо. Кого-то ищет, наверное, потерялся, подумалось ей, нужно подойти и спросить, чем ему помочь. – Привет, ты потерялся? – спросила Усаги, подойдя к мальчугану. – Нет, я просто…, а разговаривать с незнакомыми людьми мне нельзя, – не глядя в ее сторону, прозвучал ответ. – Я, Усаги. Малыш вызвал у нее искреннюю улыбку на лице. – Ты, что дурочка, я тебя все равно не знаю, но я Юкио. Дурочка, дурочка Усаги, улыбка вмиг сошла с лица, когда-то так ее обзывал брат, Шинго, но она вновь отбросила эти мысли. Только не сейчас. – Так, кого ты ищешь, Юкио? Усаги присела на колени и заглянула в лицо ребенку, эти глаза, взгляд. Малыш не плакал, и было видно, что совсем не боится, для своего возраста, такой вот маленький мужчина. – Папу. – Юки! Послышалось из толпы. Голос, этот голос, Усаги узнает его всегда из тысячи, из сотни тысяч голосов. Она поднимает голову и видит, как ребенок подбегает к мужчине, а тот, подхватывая, берет на руки, обнимает. – Я же просил тебя не отходить от меня, – произносит мужчина. – Ну пап, я просто хотел посмотреть. И тут мужчина вспоминает, что нашел своего сынишку не одного, обращает свое внимание на нее, – спасибо Вам, что…, – два взгляда встречаются, глаза в глаза, он и она, – Усако… – Мамо-чан… Так и живем, за силу выдавая слабость. Не выдаем внешне боль свою никак. Сила не в том, чтоб она внутри лежала. Мы не вдвоем… © Bahh Tee. * СейлорМун (166 серия или 4 сезон 39 серия).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.