ID работы: 2358412

Люблю тебя...!

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава или «Неожиданная встреча»

Настройки текста
Выйдя из дома Люси пошла в сторону леса. Она была там до вечера, но некого не нашла. И только она решила уходить, как где то в лесу произошел не большей взрыв, Хартфилия сразу же побежала туда. Прибежав на небольшую поляну блондинка увидела 2-х магов которые дрались между собой, вокруг них собралось человек 20, сзади красовалось здание на котором висела вывеска гильдии «Клык Пантеры». Как только Люси вышла на поляну все взгляды сразу же переместились на нее. - Ты кто такая и что тут делаешь? – спросил красноволосый мужчина лет 30. - Я из гильдии «Хвост феи» и я пришла сюда, что бы уничтожить вас. - Надоедливые мошки. Кайл, Мина, Джеред она ваша. Вперед вышли 3 человека. Первый был Кайл, у него черные волосы челка спадала на глаза которые были темного цвета. Второй была Мина, у нее были красные волосы которые были ей почти до плеч, глаза были тоже красного цвета. Третий был Джаред, он был весь закутан в бинты как мумия, были видны только глаза цвета рубина. Первая начала нападать Мина она создала из камней огромного паука и оживила его. Люси удивилась такой магии, но вовремя среагировав вызвала из лужи водолея, а тем временем Джаред своими бинтами схватил водолея так, что она не могла двигаться, а вот Люси увернулась и вызвала Краба, он быстро освободил водолея так, что та смыла паука прямо на хозяйку, сего творения, и впечатала в здание, на одного меньше, но она забыла про Кайла который был уже сзади златовласки и собирался ударить ее сзади клинком (он умеет любую часть своего тела превращать в какое-нибудь оружие), но во время появившийся Локи спас свою хозяйку откинув парня на приличное расстояние и сказав, что: «он на мне», двинулся в бой. Люси, что бы не тратить времени вызвала Скорпиона, что бы тот снес всех темных магов, он так и сделал, все духи уже справились со своими соперниками и вернулись к хозяйке, на поле битве осталось всего 5 человек среди них тот самый мужчина лет 30, как поняла Люси это был мастер гильдии, так что нужно быть с ним аккуратной. Она отозвала Краба и призвала Тельца, сказав ему использовать совместную атаку со скорпионом, так тихо, что бы услышали только они. Названные исчезли и появились сзади темных магов и использовали совместную атаку. Как только пыль рассеялась остались только мастер этой гильдии и еще один маг. У Люси уже почти не было сил поэтому остались только Локи и Водолей, которая так же как и Лев умела оставаться в этом мире не забирая сил у заклинательницы. Русалка и Лев побежали вперед, что бы напасть. -Деш, разберись с ней, я ее недооценил! – сказал мастер парню лет 19, с блондинистыми волосами и глазами станного, но такого знакомого желтого цвета. - Хорошо мастер! – поклонившись сказал парень, прежде чем мастер исчез в портале. В эту секунду на парня полетели атаки, произошел не большей взрыв. Пыль развеялась и духи никого там не увидели. Повернув голову они увидел, что Деш направляется к еле стоящей Люси. Он подхватил ее, что бы она не упала, чем привел в шок духов да и саму Люси. - Почему? – только и смогла выговорить наша заклинательница. - Люси, я так долго ждал нашей встречи и вот наконец мы встретились – он покрепче прижал к себе блондинку. - Кто ты? - Люси, прошу тебя вспомни, что произошло когда тебе было 10 лет. FlachBack - Люська, привет! – кричал мальчик улыбаясь во все 32 зуба, лет 12 с красивыми блондинистыми волосами, махая руками девочке лет 10 с такими же золотыми волосами. - Привет, Деш – ответила златовласка, немного грустным голосом. - Ты чего такая грустная, что то случилось? – спросил мальчик с обеспокоенным лицом. - Мы с отцом переезжаем в Магнолию и больше мы не сможем видеться! – девочка обняла парня и уткнувшись в его грудь начала плакать. - Эй, Люсь это ведь еще не конец, мы ведь еще встретимся! - Ты обещаешь? – девочка посмотрела на парня с надеждой в глазах. - Конечно, а что бы ты была в безопасности и что бы я мог тебя найти я отдам тебе немного моей силы, она никак не будет проявляться, но если она тебе понадобится, просто развивай ее. - Хорошо – после этих слов они вдвоем засветились синим цветом и у них на спине появилась татуировка в виде синих крыльев. Люси хотела поцеловать парня в щечку на прощание, но тот не вовремя дернул головой и поэтому их губы соприкоснулись. Оба были немного удивлены, Деш взяв инициативу на себя притянул к себе девочку и вот воздуха начало не хватать. Люси вовремя отреагировав выпуталась из рук парня и побежала в сторону дома на прощание помахав рукой. А парень стоял весь красный как рак, он так и не успел сказать ей эти заветные слова, ну ничего они еще встретятся. End FlachBack И вот они встретились. Через столько лет не забыли друг друга. - Люси мне так тебя не хватало, я вижу ты в Хвост Феи вступила? - Мне тоже тебя не хватало, да, а почему ты вступил в темную гильдию? - Мне пришлось, мой папа мастер этой гильдии, у меня не было другого выбора, но сейчас я свободен, пока меня опять не нашел отец и не заставил вступить в очередную темную гильдию которая и года не продержится – с небольшой улыбкой сказал парень. - Понятно, что до этого будешь делать? – уже выпутавшаяся из объятий Люси сидела рядом с парнем на траве. - Не знаю, наверное опять буду путешествовать по миру. - И много ты повидал? - Можно сказать многовато! - Куда дальше поедешь? - Не знаю, наверное в город Минорк, говорят там очень красиво! - А можно с тобой? - Прости, но нет. - Почему? - За мной и так охотиться совет, я не хочу, что бы у тебя были проблемы. - Деш… - но не успела она закончить, как из кустов со всех сторон вышли армии совета. - Люси беги и не оборачивайся – на этих словах он встал в боевую стойку. - Нет, я… - Я сказал беги! – Деш оборвал ее и Люси ничего не оставалось кроме как бежать. Заклинательница бежала не оборачиваясь, было много взрывов слышны в той стороне где остался ее друг детства или может даже и нечто большее чем друг. За своими мыслями Люси не заметила сгусток магии который полетел в нее, последнее что она слышала это была фраза «Она же из Хвоста Феи, дааа во дела, ладно берите ее, в совете разберемся…» А сейчас немного о друге детства Люси: Имя: Деш Фамилия: Коннал Возраст: 19 лет Магия: Ледяной убийца драконов. Внешность: https://vk.com/club95516048?z=photo-95516048_373579035%2Falbum-95516048_00%2Frev Характер у него добрый, вспыльчивый, ревнивый. Раньше был бабником. Любит Люси с раннего детства, но не хочет ей признаваться, что бы не разрушить дружбу. Кайл: http://vk.com/club95516048?z=photo-95516048_365350836%2Fwall-95516048_2 Мина: http://vk.com/club95516048?z=photo-95516048_365350835%2Fwall-95516048_2 Татуировка(только синего цвета) : http://vk.com/club95516048?z=photo-95516048_365350834%2Fwall-95516048_2 Нуу, как-то так. Меня очень огорчило, что этот фик почти никто не читает,но все таки буду надеяться, что в скором времени появятся постоянные читатели моих так называемых "шедевров". И да, не ленитесь пишите отзывы и ставьте нравки, а то не видать вам проды, воть!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.