ID работы: 2358412

Люблю тебя...!

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава или «В Совете»

Настройки текста
POV Люси Что произошло? Где я? А, точно начинаю, что-то припоминать! Так, вот я дерусь с темной гильдией, вот мастер куда-то смылся, я встречаю Деша, СТОП Деша? Ладно, так вот мы обнимаемся, СТОП, обнимаемся? Дааа Люси, ты бы еще с ним переспала бы, хм, а это не плохая…ААААА, куда меня понесло, но у него такое красивое тело, СТОП, Хартфилия возьми себя в руки и не думай о его накачанном теле, БЛИН, все успокоилась и дальше вспоминай, ага вот армия совета, Ч-Ч-Ч-ЧЕГО? От куда она? АААА, из кустов, интересно, что они там делали? Хи-хи, представляю, так все хватит пошлостей, что дальше, а дальше я бегу и темнота! Дааа, вспомнила на свою голову, ну хоть на один вопрос себе ответила, а теперь нужно понять где Я! POV Люси Люси начала оглядываться по сторонам, но вокруг была только темнота. Она не могла пошевелить руками и ногами как будто они прикреплены к чему-то. Не одного лучика света не было в этой злополучной и темной комнате. Вдруг на против Люси начало что-то открываться, как поняла потом Златовласка – это была дверь. Свет сразу же ударил по глазам блондинки от чего она зажмурилась. Но сразу же открыла когда на нее вылили ведро холодной воды. Дверь закрылась, но включился верхний свет. Люси сразу же принялась осматривать помещение: серые стены, серый пол. Она Перевела взгляд на свои руки и ноги, они были прикованы к стене оковами с какими-то не понятными письменами. - Эй, ты! Где прячется Деш Коннал? – подал голос мужчина лет 40 одетый в белую накидку, с черными волосами. Рядом стоял парень лет 25 с рыжими волосами. - Я не знаю! – в руке мужчины появилось что-то желтое и полетело в Люси. Резкая боль пронзила все тело, она начала кричать. - Говори правду иначе я поджарю твою задницу еще одной молнией! - Я говорю пра… - не успела она сказать, как опять молния полетела в нее, опять боль, слезы, крики… Это продолжалось почти 6 часов, бедная Люси уже даже говорить не могла, поэтому ее оставили в покое, до завтра. </b>В это время в Хвосте Феи</b> Царила всем привычная обстановка этой обезбашенной гильдии. В середине, как обычно была драка, вот из нее выползает парень с красивыми розовыми волосами и подойдя к пока еще целому столу садиться на почти целый стул и погружается в свои мысли: «Люси, почему ты сбежала, да еще и одна задание взяла, я очень беспокоюсь, у меня сердце не на месте, я чувствую, что что-то случилось, но я буду надеяться на лучшее, ведь я…» - Может быть уже обратите на меня внимание? – Мысли Нацу прервал парень лет 20 в белой накидке – Вот так лучше. Я из Совета и у меня к вам послание. Все замерли. Ведь люди из совета всегда приходят не просто так. - И так, мы арестовали одного из вас за сотрудничество с темным магом и это – Люси Хартфилия. Все замолчали. В глазах появилась некая паника вперемешку с непониманием. Мира уронила стакан. Мастер с широко раскрытыми глазами смотрел на парня из совета. - Я могу ее увидеть? – спросил Макаров и все взгляды с мольбой в глазах переместились на парня который уже собирался уходить. - Нет, сейчас не получиться! - Почему? - Я не имею права рассказывать вам об этом, до свидания! – С этими словами парень вышел из гильдии. Настроение у всех упало, они знали, как в совете добывают информацию, но они ничем не могли помочь. Вернемся к Люси «Ребята…помогите…помогите мне…я…я так больше не могу…что им надо…я не чего не знаю…помогите…» - мысли Люси прервала открывающаяся дверь и кто то в белой накидке прошел в комнату. «Нет…пожалуйста…не надо…я нечего не знаю…не трогайте меня…» Простите за задержку, я просто немного приболела, принимаются тапочки и помидорки:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.