ID работы: 2359822

Иначе

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Порочные связи. (Анджи/Диего)

Настройки текста
Если кто-то спросит меня, когда это началось, я не смогу дать вразумительного ответа, как бы не напрягал мозги. Просто в один прекрасный момент, сидя на одном из уроков и слушая ее прекрасный голос, я вдруг заметил, что смотрю на нее не только как на типичного преподавателя. В этой прекрасной молодой женщине я увидел предмет своего восхищения. Такие правильные черты лица; яркие, горящие глаза; прекрасные губы, которые так и манили к себе; прекрасное тело с идеальными формами. Но больше всего меня завораживал ее голос. Кажется, если она прикажет мне убить кого-то, то я сделаю, ведь просто не в моей власти будет отказать ей. -Диего,-ну вот, она звучит у меня в голове. -Эй, друг, ты чего?-Голос Марко выводит меня из мыслей. Я поворачиваюсь к нему. -Диего, твоя очередь.-Анджи улыбается и указывает рукой на фортепьяно.-Исполни нам свою песню. На ватных ногах, пытаясь справиться с бушующими внутри эмоциями, я подхожу к инструменту и встаю за него. Словно на автомате, я играю мелодию, пою такие знакомые и зазубренные наизусть слова песни. Но не я не могу оторвать от нее свой взгляд. Ее глаза. Я тону в них. Из-за этих мыслей я совершенно теряю контроль над ситуацией и мой голос звучит не так, как надо. Исправить ситуацию я смог, но вот ее нахмуренный лоб говорит, что она недовольна. Как я люблю эту морщинку, которая появляется у нее на лице, когда она хмурится. Невольно улыбка проступает на лице. Песня заканчивается, а я жду вердикта судьи, словно убийца, который надеется, что суд присяжных все же оправдает его. -Я не знаю, где ты витал, Диего, но тебе придется задержаться после урока и сыграть еще раз.-Ее слова повергли меня в шок. Один на один? С ней?-Это ведь у вас последнее занятие на сегодня? -Да,-робко отвечаю я. -Прекрасно. Значит, задержишься и сыграешь. Нужно будет также подправить некоторые моменты с твоим дыханием. Ты берешь его не в тех местах, когда исполняешь припев. Ты понял меня? -Да, конечно, я задержусь. Я плетусь к своему месту, размышляя над предстоящей встречей с ней. Один на один. Рядом с той, которую я так давно хотел поцеловать. Боже, а выдержу ли я? -Так, всем спасибо за урок, вы свободны.-Раздается ее звонкий голосок, а я молюсь, чтобы она забыла обо мне.-Кроме Диего. -Я подожду тебя на улице,-говорит Марко, но внезапно вместо меня отвечает Анджи. -Не думаю, что мы быстро управимся. Иди домой, не жди его.-Что она сейчас сказала? -Да, Марко, иди. Созвонимся потом.-Я жму другу руку, и он выходит. -Так, становись за инструмент. У нас много работы.-Она идет к двери и закрывает ее на замок. Я покорно следую к фортепьяно, немного пораженный ее действиями. -Мне начинать?-Я наблюдаю за девушкой, которая закрывает жалюзи на окнах, ведущих в коридор. Какого черта она делает? -Да, начинай. Она подходит к столу и садится на него, смотря на меня. Нет, я искренне не могу понять к чему эта конспирация. Пытаюсь играть, но ничего не выходит. Набравшись смелости, я все же спрашиваю: -Анджи, скажите, почему вы закрыли жалюзи?-Я отрываю взгляд от клавиш и смотрю на нее. -Чтобы нам не мешали.-Просто отвечает она. Я поднимаю брови в знак еще большего удивления.-Играй. Непослушными пальцами я снова начинаю наигрывать мелодию, а затем пою слова. -Вот!-Неожиданно вскрикивает она и подходит ко мне. Слишком близко.-Смотри, когда ты поешь вот эту строчку, дыхание ты должен брать вот на этих словах, а не в начале.-Она тянется к партитуре и берет листок. Касание ее руки словно разряд тока. Диего, возьми себя в руки. Не думай об этом.-Ты понял? Киваю головой и молюсь, чтобы она отошла. Нет, стоит рядом, прожигая взглядом и ждет, пока я начну. Пальцы касаются клавиш и звучит первый аккорд. Я честно старался все сделать правильно, лишь бы побыстрее убежать отсюда, но мысль о том, что она стоит в двадцати сантиметрах от меня не давала мне покоя. А этот сладкий запах ее духов. -О чем ты думаешь? -Простите, Анджи. Наверное, сегодня не самый лучший день для нашего занятия.-Я поворачиваю голову в ее сторону. -Чем же так заняты твои мысли, что ты даже сыграть нормально не можешь, не говоря уже о правильном пении.-Тобой, ненормальная. Я думаю о тебе, вот и не могу сосредоточится! Отойди. -Это не имеет значения, Анджи. Могу я пойти домой? -Я могу чем-то помочь?-Она становится за моей спиной и кладет руку на мою ладонь, все еще лежащую на клавишах инструмента. -Не думаю,-я нервно глотаю ком, застрявший в горле. -Давай сыграем вместе?-Тихо, куда-то в районе шеи, произносит она, обжигая своим дыханием. Сердце бешено колотится внутри. -Анджи, что вы делаете?-Я борюсь с тем зверем, что сидит внутри меня и требует развернуться, прижать женщину к себе и, как минимум, поцеловать. -Хочу сыграть с тобой.-Она нажимает своей ладошкой на мой палец, и по комнате раздается звук, режущий слух. -Вы не могли бы отойти? -Ты уверен, что хочешь этого?-С насмешкой спрашивает она и прижимается к моей спине еще ближе. Бог мой, что она делает?-Или ты хочешь сыграть не на фортепьяно, а на моем теле? Эти слова окончательно срывают с поводка зверя, сидящего внутри, и я разворачиваюсь к ней. -Что ты сказала? -Мы уже на "ты"?-Она издевается? -Ты смеешься надо мной? -Ну что ты? Как я могу? -Сама напросилась. Я грубо притягиваю девушку к себе и целую ее. Как я давно мечтал об этом. Поцелуй возносит до небес. Именно таким я представлял себе вкус ее губ. Немного сладкий, с некоторой долей кислоты. Что самое интересное, она отвечает мне. Мы отстраняемся друг от друга, только когда воздух в легких подходит к концу. Я все еще держу женщину за талию, прижимая близко к себе. -И что это было?-Тихо спрашиваю, заглядывая ей прямо в глаза. -То, что я так долго хотела сделать.-Она улыбается и тянется снова к моим губам, оставляя на них невесомый поцелуй. -И что же дальше?-Счастье переполняет меня изнутри. -Просто люби меня, ладно? -Я и так люблю тебя.-Отвечаю я ей и крепко обнимаю ее. Чувствуя как ее руки обвились вокруг моей талии в ответ, я закрываю глаза и вдыхаю такой приятный аромат ее волос. Счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.