ID работы: 2359822

Иначе

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, чего ты так сильно хочешь. (Людмила/Диего)

Настройки текста
Ночью все кошки серы, мысли туманны, а желания четче. Именно ночью мы можем позволить себе стать кем-то другим, дать волю чувствам и раствориться в мечтах. Под зорким взглядом луны, мы в темноте позволяем выбраться наружу той части себя, которую так тщательно прячем днем за семью замками. В темной комнате, освещаемой лишь одиноким лучом луны, находятся два человека. Разместившись на разных конца подоконника, они сидят и молча смотрят друг на друга. Увидев их со стороны, может показаться, что девушка, сидящая, поджав к себе колени, маленький ребенок, но на самом деле это далеко не так. Парень переводит свой взгляд с нее на клубок дыма, выпущенный им. Она наблюдает за его действиями. Не долго думая, девушка спускает ноги с подоконника на пол и тянет парня за руку, призывая спуститься вслед за ней. Он не сопротивляется. Она любит губы с легким привкусом табака. Ей нравится вдыхать этот терпкий запах, чувствовать его привкус при поцелуе. Поэтому, стоит парню оказаться на полу, она прижимается к его губам. Таким горьким, далеким, запрещенным, но таким нужным. Занавески раскачиваются от ветра, обрамляя два прижавшихся друг к другу тела. В свете луны эта картина выглядит завораживающе. -Ты же не хотела секса, что-то изменилось за эти полчаса, что мы сидим тут?-Оторвавшись от губ девушки, спрашивает парень, все еще прижимая ее к себе. -Просто обними меня крепче и скажи, что тебе нужна только я. Солги на эту ночь. Ты получишь то, что так сильно хочешь. А утром, как и всегда, я уйду.-В ее голосе звучит явное отчаяние. -Ты не меняешься, Людмила. Парень, подняв ее на руки, несет к кровати. Он обращается с ней, словно с фарфоровой куклой. Нежно, аккуратно, боясь разбить или сделать больно. Оглушающую тишину разрывают стоны девушки и редкие слова о любви, которые произносит парень. Так происходит каждый раз, стоит ей оказаться одной дома, когда жених уезжает в очередную командировку. Стоит только ночи ступит в свои владения, девушка приходит к нему, напивается, и дарит ночь, прося взамен солгать. Он не против, она прекрасна в сексе, а слова для него-пустой звук. Она растворяется в нем, стоит ей услышать его тихое "люблю" или "моя девочка". Порой ей даже кажется, что он произносит эти слова искренне, но это лишь игра. Эмоции изобразить не так уж сложно, если ты никогда не знал, что такое любовь. Так и с ним. Он врет, она знает, но почему-то сердце предательски пропускает удар, когда он шепчет в порыве страсти о нежных чувствах к ней. Она верит, что однажды он скажет ей эти слова утром, когда она проснется в его руках. Каждый раз ждет, что все закончится по-другому, в ее голове уже миллионы раз мелькали эти картинки, но все напрасно. Стоны прекращают резать тишину комнаты, а значит, очередная ночь подошла к концу. Счастливая, девушка засыпает в любимых объятьях. Утром, когда солнце только начинает появляться на горизонте, блондинка просыпается и встает, сбросив руки парня с талии. Медленно, спотыкаясь о груду пустых бутылок, она одевает его рубашку, проходит к подоконнику и берет свою сумочку в поисках сигарет. Чертыхаясь, она отбрасывает пачку, оказавшуюся пустой, на пол. Смотрит в окно на медленно оживающее утро и вновь пытается понять, зачем она пришла к нему снова. Ведь клялась самой себе два дня назад, что ни за что не придет к нему снова. Но каждую ночь, оставшись одна в огромном доме, она меняет свое мнение. Любовь творит чудеса, заставляя нас совершать невероятно глупые поступки. Мысли девушки прерывают руки, обхватывающие со спины. -Это моя рубашка,-он отодвигает волосы и целует в шею, пытаясь расстегнуть пуговицы на кофте. -Диего, не надо,-она пытается убрать его руки, но он не дает. -Не сопротивляйся, Людми. Ты хочешь этого не меньше меня.-Он спускается поцелуями ниже, а рубашка летит к ногам, являя свету прекрасное тело девушки. Она томно вздыхает, ощущая его прикосновения. -Только потом ты дашь мне сигарету,-говорит она и разворачивается к парню, целуя в губы. Позже, когда солнечные лучи уже освещают город, она выходит из такой знакомой многоэтажки, кинув последний взгляд на окно его квартиры. Он никогда не провожает ее взглядом, никогда не говорит о чувствах утром, никогда не просит остаться или приготовить завтрак. Просто он не такой. А она, дура, влюбилась в него и теперь ищет в нем спасение от всех своих бед. И снова, бредя домой после очередной ночи, она говорит себе, что больше не вернется к нему, пытается забыть его, но, как бы она не убеждала себя, она снова и снова пытается найти возможность "в самый последний раз" оказаться в родных объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.