ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия № 1. Еда.

Настройки текста
- Есть! Есть! Есть!- надрывается маленький демон. "Мама" уже не знает, чем кормить это проклятие, ведь кашу оно есть не захотело. Правда, от этой каши даже Аллен отказался, но больше Комуи ничего готовить не мог. Он считал, что готовит хорошо, и кормил этой гадостью голубей. Вскоре они, правда, исчезли, но это не остановило Комуи. - Ну скушай хоть ложечку, Мария! Ну что я, зря готовил? - Зря! - Ну не говори так! - Жрать! Жрать! Жрать! Жрать хочу!!!- Мария всё сильнее стучал ложкой по столу. Весь орден бегал, искал что-нибудь вкусное и полезное, а Аллен тем временем спешно ужинал... - Еда!!!- Мария рванулась к Аллену, засунула ему два пальца в рот, нажала, присосалась как пиявка, а бедный Аллен извергнул из себя всё, что успел съесть за день. И это полупереваренное и переваренное нечто было съедено маленьким демоном. А Аллен ничего не мог сделать, и был вынужден "наслаждаться" пародией на поцелуй. Но если бы тут была мать Марии, Тю Тентакли, Аллен бы даже не заметил тошноты. Однако, Мария ещё не умел доставлять удовольствие только одним поцелуем, да и не хотел. - Мпф! Пусти!!!- Аллен наконец оторвался от демонёнка и отбежал подальше. Его всё ещё подташнивало. А Мария сыто облизнулся, потянулся, и...чихнул. С лица сошла пудра, а с губ помада. На щеке проявилась татушка в форме капельки розового цвета, и губы оказались того-же цвета. Ребёнок пощупал губы, потёр отметку и как-то скис. Комуи решил вести себя как мама, раз уж назвали. - Ну что такое? Откуда у тебя такая красивая капелька? - От мамы. - Она наколола? - Она меня родила.- девочка как-то внешне изменилась. В глазах появился золотой огонёк, а на лице не по-детски осмысленное выражение. Девочка достала из пазухи старую фотографию. Женщина, изображённая на ней, была просто неземной красоты. Она была такой красивой, что у всех подошедших посмотреть встал. Вернее, у всех, кроме Линали (это не удивительно). Это была явно мать Марии, но что-то настораживало. Быть может, щупальца на заднем плане? - Это твоя мама? - Да. Вы...похожи.- действительно, Комуи был весьма похож на мать Марии. По крайней мере, когда Комуи заставили встать в ту же позу и улыбнуться, было весьма похоже. Мария подумал, подумал... - Пошли спать.- и поволок "маму" спать. "Мама" вздохнул. Он начал понимать этого Абеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.