ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покатай! Покорми! Полюби!

Настройки текста
- Покатай!- ребёнок весьма упорно шёл за Алленом. Тот (помнит про неудавшийся ужин) упорно игнорирует ребёнка. Наконец, уставший Комуи (всю ночь не спал- пытался научить Комурина готовить кашу) устал от настойчивых просьб ребёнка и завопил на весь орден: - Ну покатай ты его уже! Аллен неохотно встал на четвереньки, дав Марии забраться себе на спину и неохотно пошёл вперёд. Ну, как пошёл? Скорее, пополз на четвереньках. Мария немного успокоился, но вскоре дал понять, что надо ползти быстрее. - Лошадка! Вперёд!!! Комуи улыбнулся и пообещал повысить зарплату Аллену. Впрочем, через пол часа... - Черепашка, быстрее!!!- не, зарплату не будем пока повышать. Ну, разве что немного... Аллен обнаружился на седьмом этаже, он был на последнем издыхании. Он во время боя так не уставал, как сейчас. А Мария, завидев "маму", спрыгнул с полутрупика и кинулся обниматься. Комуи (слегка придушенный) уже не сопротивлялся. - Комурин восемнадцатый, приготовь кашу.- робот, снабжённый кашеваркой, плитой, кастрюлями, сковородкой и прочими, начал готовить. Мария презрительно фыркнул, но робота уничтожать не стал. Подождал, пока каша сварится, понюхал... - Соли мало.- вот суровый вердикт. Робот вытаращил глаза (иначе не назовёшь), и, обидевшись, поехал прочь. - Комуринчик, милый, ну не обижайся ты так! Он не нарочно!- Комуи бросился было утешать обидчивую железяку, но тут... - Мама, а я?- Мария скорчил такую милую мордашку, что Комуи не выдержал, и обнял самую настоящую няшу. Мария был доволен. Хоть ему было всего пять лет, но он был довольно-таки хорошо развит. Умение угадывать чувства других людей, понимать их и использовать - этот дар был одной из врождённых способностей всех существ прошлого мира. Он не вымывался смешением кровей. - А ты кушай, что дают, и не вредничай! Тебя папа как называет, когда ты себя хорошо ведёшь? - Эмм...солнышком. - Вот видишь! А часто он тебя так называет? - Нет. - Как-же я его понимаю...а как ты сюда всё-таки попал? - Портал. - Через портал? А ты владеешь Чистой силой? - Да!- Мария о\достаёт из-за пазухи амулет. Голубой камень в серебряной оправе, на простой верёвочке. От него веяло странной силой. Не Чистая сила, не сила Ноев, а что-то более приятное. Что-то очень приятное, от этого внизу живота всё скручивалось. - Это от мамы? - Да. - Надо тебя показать Хевласке. Может, она тебя вытерпит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.