ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я больше не желаю жить.

Настройки текста
Этой ночью Комуи засну быстро. Даже слишком быстро. И сон ему приснился...странный. Он увидел настоящую мать Марии, но какую-то...не ту. На фотографии она была весёлой, счастьем сияли глаза. Теперь она была грустной, глаза золотом уже не горели, а пышные кудри тёмных волос висели куском пакли. - Тебя моё солнышко признало мамой?- голос красивый, но неживой. - Меня... - Хорошо, что я смогла увидеть своего двойника до смерти. Ты сумеешь воспитать и вырастить Марию как родную, я это знаю. Абель умрёт в страшных мучениях, после меня... - Послушайте, ну какая из меня мать? И почему вы не можете забрать его себе?! - Я отказываюсь от вечной молодости. Пора уже давно было, но тогда у меня был смысл жить. А теперь, если я не смогу его вернуть, я откажусь от своей силы в пользу Марии. - Постойте, а...кто вы? - Я то, кто отрицает бога; я то, кто обречено на страдания...я то, кто любит людей вопреки всем вещам, что они со мной сделали. Осталось только решить, что делать с силой...господин Комуи, а может вы её хотите? - Не надо мне ничего! - Прем так уж и ничего не надо? Может, хоть немного примете? процентов этак пятнадцать, а? Мне не жалко, а вам пригодится... - Ну...а какая это сила? - (хмыканье) Регенерация, потенция, кусочек таланта, а? - Не совсем понял, что вы имеете в виду, но отказываться неприлично. - Можно на ты. Ну что, Комуи, теперь Мария вас слушаться будет! И запомните: всё не то, чем кажется. Тьма есть свет, добро есть зло, чёрное есть белое. Запомните эту фразу, она вам не раз поможет. Прощайте. - Эй-ей, вы ку...- Комуи поднялся на кровати- ...да. Вот блин... - Мама!!!- Мария кинулась обнимать бедного Смотрителя. Тот же себя чувствовал несколько странно. К зеркалу он решил не подходить, и, одевшись, пошёл вниз, в столовую, кормить дьяволёнка. - Привет всем!- все вытаращили глаза на Комуи. Все, даже Канда и Линали. - Брат? Ты сегодня...такой...красивый!- сестра прыгнула Смотрителю на шею. И тут послышался тихий шепот: - И зачем нам Линали...у неё ведь такой красивый брат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.