ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эрогуроические наклонности Марии.

Настройки текста
Аллен Уолкер покусился на святое. Он. Съел. Всё. Что. Мария. Приготовил. Маме! Мария сам приготовил кашу, кофе и пирог своей обожаемой маме, а то она слишком несчастная. Аллен Уолкем должен умереть! В страшных мучениях. Но не просто убить, а использовать, поглотить все его силы, память, и тогда юное измученное тело умертвить. Но как бы это сделать? А Аллен пока ничего не знал. Он увидел еду на столе, покушал, скормил половину каши голему, выпил кофейку и, зевнув, пошёл прочь. Если бы он знал, что будет дальше, он бы сто раз подумал перед тем, как покушать. Но... А Мария, померяв столовую шагами, принял решение. Он крепко обхватил рукой мамин амулет, поднял его высоко над головой, встал в позу рука в бок, ноги шире плеч, лицо пафосное, волосы развеваются... - Транс...(трях)...форма...(трях)...ция...(трях)! .................... Поцелуй сзади в шею. Очень трогательный и интимный момент. Интересно, а почему Аллен так испугался? - Всё. Каюк тебе.- тот, кто поцеловал его сзади в шею, связал его руки какой-то толстой влажной верёвкой, стянул с него верхнюю одежду, сейчас ещё и начал не торопясь водить ногтями по его груди. А почему он? Она! Тоненькая дамская ручка, высокий хорошенький голосок, плюс к спине прижимаются...большие... Только вот дальнейшее Аллену несколько не понравилось: - Ты сейчас умрёшь. Ну, поел по крайней мере.- штаны плавно поехали вниз. Одной рукой ОНА затыкала ему рот, другая выкручивала сосок, тре...стоп, ТРЕТЬЯ? И четвёртая, и пятая, и все что-то пытаются делать. Вроде приятно, но не хочется тут оставаться. Аллен наконец вырвался из "рук" державшей его девушки. А такой уж и незнакомой? Длинные кудри золотого цвета, глаза, как из самого синего льда, БОЛЬШАЯ грудь, прозрачные розовые одежды, сапожки того-же цвета. Но больше всего привлекали внимание большие фиолетовые щупальца с несколько утолщённым концом. И в определённый момент он понял фразу Мариана Кросса: "Если так получилось, расслабься и получай удовольствие." - ПОМОГИТЕ!!!- завопил на весь Орден Аллен. Девчонка посмотрела на него, как на дурака, и не торопясь пошла прочь. По потолку. И когда все экзорцисты сбежались на вопль, им открылось милейшее зрелище: Аллен, полуголый, несколько возбуждённый, что видно по расширенным зрачкам, напряжённым соскам и выпуклости на трусах, он казался ещё краше, чем Комуи с Линали. Но по его испуганному бордовому лицу стало ясно: его пытались насиловать. - Кто!? - О...она.- прошептал Аллен, дрожащими руками собирая одежду. - И куда она пошла? - Т-туда!- он дрожащим пальцем показал во тьму. Юу Канда ринулся туда. Остальные начали патрулировать этаж. А Мария (это был он) смотрел на это всё из темноты и пообещал изнасиловать сначала гадкого Канду. А потом, на десерт, и гадкого Аллена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.