ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
-Я не знаю, - сказал парень и убрал руку с щеки сестры. - Тин, давай,просто все забудем? -Зачем? - Девушка посмотрела на брата, - Я не хочу этого забывать. -Тина, - Не успел сказать парень, так как она его перебила. -Хорхе, - Шатенка положила свою руку, на него и посмотрела в его изумрудные глаза. - Я люблю тебя. Шатен, тоже глянул в глаза сестры и прижал её к себе. -Я тоже тебя люблю. - Тихо прошептал он ей в ухо. Через десять минут Хорхе отпустил Тину и нажал на газ. -Родители приедут сегодня, - Девушка глянула на часы, - через полтора часа. Сказали чтобы мы их встретили... -Ну вот и расскажем им всё заодно. - Сказал Хорхе. Всю оставшуюся дорогу до дома Тина смотрела в окно. Когда брат с сестрой приехали, Мартина вышла из машины и не смотря на то, что она на очень высоких каблуках, побежала в свою комнату, так как времени оставалось очень мало. Шатенка забежавшая в комнату быстро разделась и положила одежду в шкаф. Вдруг дверь в комнату внезапно открывается и в неё входит её брат. -Тин,я хотел сказать, - Увидев девушку голой, парень отвернулся, - Ой извини, я не знал... -Ой,да ладно тебе. - Засмеялась шатенка , после чего парень отвернувшись, сел на её кровать, - Так что, ты там хотел сказать? -То что не стоит портить родителям настроение прямо в аэропорту... - Намекал Хорхе, - Ну или вообще не стоит... -Рано или поздно все равно они узнают, - Спокойно сказала Мартина и одела джинсы, - Так что, как приедем домой, так и расскажем. Шатенка надела черную, тонкую кофту с открытым животом и черные вансы. -Поехали? - Тина посмотрела на брата.. -Поехали. Через час брат с сестрой уже были в аэропорту. -Ну где же они? - Проныла девушка и разблокировав телефон, посмотрела на время. - Они уже как пятнадцать минут, должны быть здесь. Через пять минут, Тина и Хорхе увидели родителей, которые направлялись к ним. Хорхе подбежал к матери и помог ей донести сумку. -А мама успела поправиться... - Подумала девушка. -Здравствуй, дочь. - Сказала мать, осмотрев дочку с ног до головы. - А нормальной кофты в твоем гардеробе не было? Шатенка закатила карие глаза и глубоко вздохнула. -И я, рада тебя видеть, мама... - Произнесла она. -Ладно, дети, поехали домой, нам с матерью надо будет вам кое-что рассказать. - Сказал отец. -Нам тоже... - Улыбнулась Мартина и посмотрела на Хорхе, которому было совсем не до улыбок. Семья быстро дошла до машины и села в неё. -Мартина, как дела в школе? - Поинтересовалась мать у дочери, после того как машина тронулась с места. -Отлично, - сказала девушка не отрывая глаз от телефона. -Правда? - Удивилась Марианна. - Мне звонила твоя классная руководительница, она сказала, что тебя исключают из школы. -Да? - Так же безразлично ответила Тина. - Я понятия не имела, что меня исключают... -Так, слушай меня сюда, - Серьёзно сказала Марианна, после чего шатенка отложила на время телефон. -Это последний раз когда отец улаживает твои проблемы. Мы с удовольствием отправили б тебя в какую-нибудь школу пансионат, за сто миль отсюда, на перевоспитание, но мы не хотим чтобы наши коллеги по работе, дети которых, учатся в той же школе знали, что нашу дочь исключили из лучшей школы Буэнос-Айреса! -Это всё? - Спросила девушка. -Нет, не всё! Помнишь, я тебе говорила, что займусь твоим воспитанием? Так вот: Никаких клубов, сигарет и чтобы свою сережку из живота сегодня же вытащила! Выслушав всё это шатенка засмеялась. - Всё! - Крикнул отец, - Прекратили! Дома поговорите. Когда Бланко приехали домой, мать с дочерью прошли в дом и расселись на диване в гостиной. Через пять минут пришли мужчины и сели напротив. Тишина продолжалась... -Ну? - Поторопила всех шатенка,- что вы хотели нам сказать? -В общем, - Собралась Марианна. - У вас будет братик или сестренка! - Радостно сообщила женщина. -Поздравляем! - Хорхе поздравил родителей. -Да,да...Круто, круто... -Проборматала девушка. -А что вы хотели нам рассказать? - Поинтересовался отец. -Да так ничего... - Сказал Хорхе, после чего Мартина на него странно посмотрела. Дальше родители говорили о переезде в новый дом. -Я пожалуй пойду... - Сказала Тина, - Эм...Хорхе, пойдем, поможешь мне...Кое с чем. Хорхе с Тиной вошли в её комнату.. -И что это было? - Спросила она у брата. -Маме нельзя сейчас волноваться. -И когда мы расскажем? Когда ребенок родиться? - Задумалась девушка, - а хотя да, тогда им совсем не до нас будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.