ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
POV Мартина. Уже восемь утра... Пора собираться в школу. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Своим видом я была шокирована. Под глазами красовались огромные фиолетовые мешки. Кошмар. Я взяла с комода тональник, чтобы хоть как то скрыть этот ужас. � - Вроде все. - Я положила тюбик на место и открыв шкаф, начала выбирать в чем пойду в школу. Выбор пал на джинсы и белую блузку. На ноги пожалуй надену белые балетки. Переодевшись я взяла сумочку и вышла из комнаты. Из кухни доносился очень вкусный запах. Наверное мама готовит. -Мартина, кушать будешь? - Спросила она, услышав дверной хлопок моей двери. -Нет, - Я вошла на кухню и увидела всю семью, которая сидела за столом и ела блины. -Зря, - Отец запил блин кофем, - Завтрак - самая важная пища дня. -Хорхе, я тебя в машине подожду, в школу меня отвезешь. - Сказала я и вышла из дома. Возле дома как всегда стояла машина Хорхе. Подойдя к ней, я села в неё. Почему у Хорхе есть машина, а у меня нет? Теперь наверное и не будет. У родителей появится совместный ребенок. Для него придется покупать все. Лишние затраты...Вообще не понимаю, зачем людям так много детей? Ну нормально, если один...Ладно, два, но третий! Перебор. Задумавшись, я не заметила, как в машину сел Хорхе. -Эй, ты тут? - Щелкал парень пальцами у моего лица. -Я задумалась. - Встрехнув головой, сказала я. Больше от Хорхе ни слова не было. Всю дорогу до школы я смотрела в окно. На улице была пасмурная погода. Хм. Не много не привычно, для солнечного Буэнос - Айреса. -Мы приехали, - Сказал братец, после чего я вышла из его машины и направилась к своим ребятам. М-да. Ничего не изменилось. Хорхе как обычно меня подвел до школы и мы разошлись... Подойдя к крыльцу, я наконец увидела своих друзей. -Радуйтесь, - Улыбнулась я, - Я вас простила. Мерседес засмеялась, а ребята просто улыбнулись. Диего подошел ко мне и поцеловал в щеку. -Привет, - Поздоровался он. -Привет, - Повторно улыбнулась я. За спиной Ди, я видела Хорхе, который общался со своими друзьями и по совместительвству смотрел на меня и Диего. Что-то сказав своему другу, Лукасу по моему, Хорхе направился ко мне. Ах-ха. Сейчас узнаем, что изминилось, после нашего с ним разговора в машине. -Тин, можно тебя на минуточку, - Не услышав моё "Да", шатен взял меня за запястье и отвел буквально на семь метров. - и что это было? -Где? - Я оглянулась в округ. -Не корчи из себя дуру. Прекрасно же понимаешь о чем я. - Сказал парень, после чего я сделала вид, что типо не в теме. - Тебя Диего только что поцеловал. -Так ты ревнуешь что-ли? - Засмеялась я. - Он же меня просто в щечку поцеловал. По дружески. Хорхе не одобрительно на меня посмотрел, после чего прозвенел звонок и он ушел на урок... Я подошла к своей пятерке и спросила: - Какой сейчас урок? - Французский по моему... - Сказал Элиот. - Твою мать. - Проныла я. - Лучше бы часик дома по спала. -Ладно, мы пошли. - Сказала Летси после чего все ушли, кроме Мерседес. - А ты что на урок не пошла? - Спросила я у блондинки. -Я тоже не особо французский люблю. - Улыбнулась голубоглазая. -Пошли покурим? - Предложила девушка, на что я согласилась. Мы пошли за школу. Облокатившись об колонну Мерседес протянула мне сигарету. - Ну что там у тебя с Хорхе? - сделала она затяг. - Ночью я воспользавалась твоим советом и поговорила с ним, - Я повторила за Мечи, - В общем мы теперь встречаемся. Только в тайне от родителей. - Я закатила глаза. - Кстати у родителей ребенок будет. - Поздравляю! - Обрадовалась блондинка, - Ты не рада? - Спросила она, увидев мой взгляд. - Не вижу повода. - У тебя будет брат или сестра! Это повод. - Да ну, - Поморщилась я. - Я бы все отдала, чтобы моя семья была как раньше вместе... - Грустно, но немного не в тему сказала девушка. Я поняла о чем она говорила. У Мерси была большая семья. Два брата и маленькая сестра. Она старшая в семье. Жаль, что после развода, Мерседес осталась одна с матерью, а отец уехал с детьми в Россию. На моё я удивление Мечи всегда радовалась новому ребенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.