ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
- Значит вы с Хорхе вместе? - хитро улыбнулась блондинка,встряхивая наманикюреным пальцем пепел с сигареты. - Получается так, жаль что родители узнают об этом, месяцев через семь - восемь... - Да прекрати ты ворчать, - Девушка дружелюбно ударила подругу по плечу, - Лучше скажи, тебе еще нужен Диего? - Диего? - Задумалась шатенка, - Мне иногда кажется, что он мне вообще никогда не был нужен. - Зачем ты тогда с ним встречалась? - Если честно, то сама не знаю. Я даже не помню как мы стали встречаться. Помню только, что мы были с ним очень хорошими друзьями, а потом наверно все само собой закружилось - завертелось. - Тоесть он тебе никогда не нравился? - Как человек, нравился. Да и нравится. Он хороший парень. Только пить бы ему по меньше... - Опять задумалась девушка. - А тебе то какое дело до Диего? - Нуу... - Потянула девушка, - Он мне всегда нравился... - А как же Руджеро? - Мартина выбросила окурок и посмотрела на золотоволосую девушку. - Он мне надоел. Надоел своей заботой и тому подобному. - Закатила глаза Мерседес. - Тем более раз уж у тебя Хорхе, то Диего тебе не нужен, - Улыбнулась девушка, после чего убежала. - Да пусть делает, что хочет... - тихо произнесла Мартина, после чего тоже пошла к главному входу школы. Возле него девушка увидела такую картину: Мечи стояла и мило беседовала с Диего, а Руджеро, который был чем то расстроен сидел в стороне. - Видимо Мерседес уже приступила... - Подумала шатенка и подойдя к скамейке, на которой сидел Рудж, села рядом с ним. - Тебе чего?-спросил брюнет, не отрывая глаз от Диего и Мерседес. - Ты на неё сильно злишься? - Как можно аккуратней спросила Мартина. После её слов, парень посмотрел на неё. - Нет, не злюсь, - Спокойно ответил он. - Просто не понимаю, чем Диего ей так понравился. Если честно, то Руджеро, был просто идеалом, по сравнению с Диего. Не курил, не пил, часто помогал, даже когда его об этом не просили. - Ты её любишь? - Опять спросила шатенка. - Нет. Нам просто было хорошо вместе, - Ответил брюнет и встав со скамейки вошел в здание. Через несколько минут прозвенел звонок. Мечи и Динго остались во дворе школы,а Мартина глубоко всдохнув пошла на урок истории. *** POV Мартина -...Бланко, вы что уснули? - ели - ели слышу я,сквозь сон. -Мартина Бланко! - Миссис Пайперс закричал так громко,что мне пришлось открыть глаза. Пайрерс подошла к моей парте и сильно ударила по ней ладонью,рядом с моими лицом. Ну что эта тварь о себе тут возомнила? я встала со стула и уже была готова закричать, но она меня опередила. - Мисс Бланко,как вы можете спать на истории? История - это очень интересный и важный предмет. Вот вы например знаете историю Южной Америки? - Пайперс была помешена на своем предмете. Каждый раз когда она кого-то ругала, необходилось без лекции на тему "История - самый лучший предмет". - Я так и думала. Вы не знаете историю Южной Америки!Бланко, вы меня вообще слушаете? Женщина подошла ко мне и еще раз ударила по парте. -...А...Что? - Вышла из раздумий я. - Всё. Так больше не может продолжаться. Родителей в школу, мисс Бланко. И пожалуйсто, Мартина, выйдите из кабинета. Не срывайте сне урок. Я взяла свою сумку и спокойно вышла из класса,в коридор. Сев на подоконник , я думала о том сне,который мне приснился на уроке. Мне приснилось, что я гуляла по одной из станций метро. Это так странно,ведь я никогда не ездила на метро...Так вот,я зашла в туалет,он был грязный, отвратительный. Я проходила мимо одной из кабинок, и внезапно дверь открылась. На грязной плитке, лежала Гермия, с шприцем в левой руке. Её вид остовлял желать лучшего. Грязные волосы, уже не выглядели такими густыми и роскошными. Под глазами были фиолетовые мешки, кожа выглядела омерзительно. Гера была мертва . Мне приснилась её смерть. Это ужасно. А ведь если бы она вовремя остановилась, то была бы сейчас жива. Остальные уроки, прошли не заметно. После уроков я ждала Хорхе у машины. Когда он пришел, мы сели в машину и поехали домой. *** Мама была дома. Наверное ей уже позвонила Пайперс... Я разулась и прошла в гостиную . Мама сидела на диване и читала газету. Услышав шаги,она подняла глаза и посмотрела на нас. -о,вы уже пришли, - сказала она. -Мартина, мне звонила твоя учительница истории. - Ооо,сейчас начнется... - Ты спала на уроке! - Я просто закрыла глаза... На три минуты...-Начала оправдаваться я... - Как тебе не стыдно! Еще и врешь! Неужели так тяжело, нормально вести себя на уроке, я не понимаю! - Кричала мама. - Не ори на меня!- Начала кричать я. - Не указывай матери! - Еще громче закричала она. Не ну я сейчас оглохну. - Заткнись! - Крикнула я, на что мама всталая с диван, замахнулась и ударила меня по лицу. Я сразу приложил руку к щеки и посмотрев в глаза этой беременной ведьмы,я пошла в свою комнату. Хорхе естественно остался успокаивать маму. Может я и в правду виновата,но ей не стоило так орать! Через несколько минут я услвшала как закиылась входная дверь. Видимо они ушли. Я вышла из комнаты и спустилась по лестнице, вниз. Хорхе и мама действительно ушли. Ну и хорошо. Я пошла на кухню. Открыв, верхний угловой ящик ,который мы называли "Семейным баром",я достала баночку портвейна. Потом,прошла в гостиную, и сев на кожаный диван,я начала наслаждаться вкусом этого чудесного напитка. Внезапно у меня позвонил телефон. Достав его из карамана джинс, я увидила не знакомый номер на экране. -Алло, -Сказала я,- это кто? -Мартина, это твой отец. Уильих. Я сегодня прилетел в Буэнос - Айрес и я очень хочу встретиться с тобой. -Где и во сколько? - Не раздумывая спросила я. -Приходи в пять часов, в ресторан "Sanremo". Только, Пожалуйсто,не говори нечего Марианне. -Хорошо, - Сказала я и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.