ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV Мартина После разговора с отцом,я посмотрела на время. На часах было показано 15:30. Через полтора часа я увижу родного отца. Интересно какой оних? Высокий, низкий,толстый или спортивный. Лысый или волосатый. Даже не представляю, как он выглядит. Хм...А есть-ли у него дети,жена? И вообще богатый он или нищий. А больше всего интересно, почему он бросил мою мать, когда узнал, что она беременная. Ладно. Скоро все узнаем. После раздумий, я встала с кровати и направилась к гардеробу. Признаю,я очень долго выбирала, что одеть, но в итоге мой выбор остановился на голубом платье, длинной чуть выше колена, и черном ремне. На ноги черные босоножки. Подкрутив волосы и поправил макияж, я опять посмотрела на время. 16:45 Можно уже выходить. Sanremo, находится не так далеко от дома, так что за пятнадцать минут, я успею дойти. Взяв черную сумку, я вышла из дома.

***

Так. Все я у ресторана. А вот теперь мне жутко страшно. Как-то,я боюсь этой встречи. Да и вообще в ресторане, столько людей,как я его у знаю? -Так, все,Мартина, собирись. -Прошептала я,закрыв глаза. Вдруг ,кто -то взади крикнул "Мартина", на что я соответственно, обернулась и увидела, что из-за стола сна улице, мне машет мужчина. Видимо это и есть Уильих. Я направилась к столику. Когда я подошла Уильих встал и обнял меня. -Мартина, какая ты красивая! - Выпустил он меня из объятий,- Мне даже не верится, что у меня такая взрослая дочь! Присаживайся. Я села за столик и стала рассматривать отца. Выглядит он очень молодо,для своих лет. Он со спортивным телосложением,высокий, с красивыми чертами лица. -Можно спросить? -Робко произнесла я. -Да конечно, спрашивай, все что угодно. -У вас есть семья? - более смелее постаралась сказать. - Ну,во - первых давай на ты,а во- вторых,да, в Испании, у меня жена, два сына, две дочери. Не, ну. "Жена и четверо детей " чем же его моя мать не устраивала??? -У тебя так много детей...-Сказала я, чуть не стиснув зуб, -Почему же ты мою мать бросил,когда узнал, что она беременная? -Марианне, тогда было всего 18 лет,а мне 20. Вся жизнь у нас была впереди, как я тогда думал. Сейчас я очень хочу перемотать время назад и не совершать ту ужасную ошибку. - говорил он с грустью в голосе,-Мартина,я надеюсь ты меня простишь? Ну если честно, если бы я узнала, что я беременная в 18 лет, то я сама бы побежала делать аборт, так как еще не натусовалась. -Да. Я все понимаю. - Я покачала головой. -И еще, я хотел спросить,ты бы не хотела съездить в Испанию, познакомиться, с братьями и сестрами? -Можно конечно, но не надолго...- Не успев договорить, Уильих перебил меня. -об этом не волнуйся! Всего на выходные. С Марианной я договорюсь! -ну тогда ладно,-улыбнулась я. Дальше папа рассказывал мне о своей жизни. Оказалось, что он известный испанский писатель,а его жена Патриция певица, и то что дома они часто по вечерам поют в караоке. И вообще Уильих так красочно и ярко описывал свою семью,что мне по скорей захотелось их увидеть. Например, его старшую дочь зовут Саманта и она очень сильно похожа на меня. Вечер прошел просто отлично. Отец довез меня до дома, после чего мы попрощались до выходных, и я зашла в дом. Сразу закрыв дверь,я услышала крики матери. -Мартина, это кто тебя подвез? Это вроде не машина Мерседес!! И вообще куда это ты уходила?-Подошла она ко мне . Пройдя в гостиную, где сидели Хорхе и еще один папа,я села на кресло. -Меня подвез мой отец.- С улыбкой на лице сказала я, после чего Хорхе и папа на меня посмотрели. -Вообще-то, наш отец сидел тут,уже около часа...-Сказал Хорхе. -Неет, -Потянула я.-Мой настоящий отец. -после чего папа на меня посмотрел, как на, не знаю кого. Стало неловко. - ты виделась с Уильихом?? -подбежала мама и сев на против стала смотреть на меня. - И что он тебе сказал? -Он много чего мне рассказывал, все не упомнишь, -Зевнув сказала я. -кстати, мам, в эти выходные я в Испанию, имей в виду. -закончила я и встав с кресла пошла к лестнице. -А у меня разрешение ты не хочешь спросить?-Вдруг закричал папа. Так сильно он еще на меня не кричал. Не, ну когда кричат,то и я буду кричать!!! -Ты мне не можешь запретить встретится с моей еще одной семьей! -после этих слов я поднялась к себе в комнату.

***

Выйдя из душа, я надела футболку в которой чаще всего сплю, легла на кровать и стала пролистывать какой-то журнал. Внезапно в комнату кто-то зашел . Это был Хорхе . Я закрыла журнал и кинула его в сторонку. -пришел мораль читать?-Спокойно сказала я. -Да,нет. - лег он рядом и обнял меня. -С чего это ты в друг? -Удивилась я. -А что, я не могу обнять тебя? Мы же решили попробовать быть вместе. -Я думала, для тебя это мало что поменяла. -Ошибаешься, -Прошептал он и приблизившис, к моим губам начал целовать. Когда он меня целует, у меня дрожь по телу. Не хочется прекращать. Через минут пять мы остановились. Я легла на его груди,а он до сих пор держал руку на моей талии. Я готова была бы так лежать,целую вечность. -Хорхе, -Прошептала я. -Что? -Мне нравится тебя целовать.-С улыбкой сказала я. В ответ он лишь улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Полежав так еще пять минут,я встала и подошла к столу. Хорхе внимательно смотрел за моими действиями. Открыв ящик, я вытащила из пачки сигарену и взяв зажигалку пошла на балкон. Хорхе явно пошел замной. Подкуришившись я сделала затяг. -зачем ты куришь?-Спросил Хорхе. -Хочется. -курение не украшает, тем более девушек. Ты же будущая мать. -Ой, да отстань со своими натациями. Хорхе лишь на это выхватил из моей руки сигарету и выкинул. -Не дай бог, я увижу что ты куришь. -Сказал он, после чего я так посмотрела на него. Прям вонзилась глазами. Через минуту, мы лишь пошли на кровать. Все таки, он действительно любит меня. Заботится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.