ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
POV Мартина. Приближались выходные и, по скольку, сегодня пятница, должен позвонить Уильих. После той встречи с Уильихом, мои отношения с отцом заметно ухудшились. Он не обращал никого на меня внимания, когда я что -то спрашивала, он отвечал одним словом. Да,конечно я виновата, то что тогда нагрубила,ну все же он не может мне запретить. Что насчет Хорхе, то все прекрасно. Мы большую часть времени проводим вместе. После школы гуляем в парке,или ходим в кино. Все хорошо, если не считать, что практически все думают, что это мой брат. Моя старая привычка, по ночам сбегать в клубы, то с Диего, то с Мерс - исчезла. Конечно хочется оттарваться как раньше,но что- то останавливает,и я знаю что, вернее кто.. В школе все по старому. Я так же прогуливам уроки,или просто нечего на них не делаю. Просто не хочу. Тем более осталось не много и каникулы. Встав с дивана,я взяла сумку и села в машину Хорхе. Всю дорогу я нервно держала в руках телефон. Когда мы доехали до школы, Хорхе не заметно поцеловал меня в щеку и я вышла из машины. У крыльца школы по прежнему стояли мои ребята. Только на этот раз их было всего трое. -И где же Летитсия? - Я подошла ближе и стрельнула у Мерседес сигаретку. -Она уехала, на неделю. -Сказал Элиот. -Странно, что без тебя,-усмехнулась я, и сделала затяг. - И что же это такое? -Тут мы все дружно услышали голос звучал,за нашими спинами. О Господи,она была такой писклей, что её просторожно хотелось убить. Женщина подошла к нам ближе и спросила еще раз. -Что это вы тут делаете? -курим. - Спокойным голосом, сказал Диего. - Как вам не стыдно, ладно Диего и Элиот,но Мартина, Мерседес,вы же девушки! Будущие матери... - И дальше началась мораль на эту тему. - Я не медленно позвоню вашим родителям! -после этой фразы, она ушла. -Что, Тин, сегодня опять дома выхватишь?-Усмехнулся надо мной Элиот. Ну ладно.Один:один. По идее,из нашей компании,именно у меня были самые строгие родители.

***

Как закончились уроки, я вышла на крыльцо школы. Внезапно позвонил телефон. И я сев на лавочку, взяла трубку. -Алло. -Алло, Мартина, это Уильих,узнала? Я хотел сказать что я купил билеты,до Барселоны. Сегодня в ночь самолет. Я за тобой заеду. Утром мы уже будем в Испании. -моей радости не было предела. -здорово! Я тогда пойду домой, чемодан собирать. Поговорив с Уильихом,я пошла на школьную стоянку. Машины Хорхе там не было. Обматерив все вокруг, я пошла домой. Пешком!!! На высоких каблуках, мне подниматься в гору 5 кварталов. Я его убью! Не ну правда, ччто это такое? Договорились же, что ждать меня после школы. Ну нет же блять. Ооох. Какая я злая.

***

Я сильно хлопнула входную дверь,что заставило, поднять на уши мать. -О. Явилась? - Подошла ко мне мама. -Нет блин. Не явилась. - Проборматала я и сняв каблуки,прошлась в зал, где сидел Хорх, и невинно пролистывал газету. - Скажи-ка мне, какого хрена ты меня не подожда?! -Начала орать я. -Не ори. -спокойно сказал Хорхе, не отрывая глаз от газеты. -"Не ори"!? Ты хоть понимаешь, что я поднималась в гору, гребаных пять кварталов!? На каблуках 15 сантиметров!!! Ты сейчас понимаеш, какая я злая!? -Ой, Господи, прошлась 2 километра, не умерла,верно?! - зашла в комнату мать. -лучше расскажи, кто сегодня на крыльце школы курил!? -Я!-Психанула. -Я курила!!! Задолбала! Относишься ко мне как будто, я тебе нахрен не нужна! -Ах вот ты как заговорила! Ну ничего. Приедешь - поговорим. Иди чемодан собирай. Я позвоню Уильиху,чтобы забрал тебя раньше. Посидите у него на квартире.-Сказала она.- Видеть тебя не хочу. После этих слов она вышла из комнаты. - А ты теперь, можешь делать, что хочешь. Ублюдок. - крикнула я на Хорхе и со слезами на глазах побежала к себе в комнату. Это так больно было слышать. Очень больно. Только что родная мать сказала, что лучше бы тебя не видела, а любимый человек, просто промолчал. Как же я не навижу все это. Я лежала на кровать лицом к подушке. Внезапно. Я почувствовала как кто - то гладит мои волосы. -Руку убрал. -сказала я. После чего села на кровать. Хорхе сидел рядом. -Я люблю тебя.-Сказал он и обнял меня. - Я знаю как тебе сейчас больно. Я хочу просто быть рядом. Я думал что ты уехала с Мерседес и не стал ждать. Извини. -Прижимал Хорхе, меня к себе, все сильнее и сильнее.-Кстати,я рассказал все маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.