ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
POV Мартина Когда я собрала чемодан, я села отдохнуть, но этого сделать, мне не дали... -Мартина, Уильих приехал! - Крикнула мать с первого этажа. Хорхе помог спустить мой чемодан. Я обняла его на прощание и села в машину отца. Его квартира была в конце города. В том же районе,где находится тот самый новый ночной клуб. Просто прекрасно. Самолет с три часа,так что в два мы выезжаем. Я могу сходить не надолго. Просто отдохнуть... Доехав до многоэтажки,мы вышли из машины и зашли в лифт. Уильих жил на самом последнем этаже. Там был просто прекрарасный вид на Буйэнос - Айрес. Когда мы прошли в квартиру, Уильих пошел на кухню и поставил чайник. -И часто ты бываешь в Аргентине?-Прошла я на кухню. -Раз в пять лет. - Уильих налил мне и себе чай и сел за стол. Мы болтали еще часик, после чего Уильих уехал. Сказал что у него запланирована какая-то встреча,и то что он приедет в два часа ночи. Я полежала на диване два часика. Все обдумала. Успела сходить в магазин,и наконец позвонила Мерс и договорилась о встречи в клубе. Переодеваться не стала,так как все ровно не надолго. Взяв сумку, я вышла из квартиры и закрыла её.

***

После шикарного вечера. Ну или ночи я еле как дошла до квартиры. Дверь была открыта. -О,пап,ты тут?-Еле как проговорила я,-Встречай дочку, усталую. Уильих подошел и повел меня в ванную, и окунув мою голову в холодную воду, отпустил. -Протрезвела? - С легкой улыбкой, спросил он. -Не много. - Посмотрев вокруг, я поняла где я. Господи. Как же стыдно. -ты даже ругаться не будешь? Мораль читать,там... - А смысл? Практически все подростки в таком возрасте пьют. Сам таким же был. - Сказал он,- Приводи себя в порядок, скоро приедет машина.

***

09:30 POV Хорхе Проснувшись от надоедливого будильника, я думал позвонить Мартине,но телефон у неё был не доступен. От скуки, я зашел в instagram, и начал пролистывать фотографии друзей. Одну за одной. Пока я не увидел фотографию Мартины и Диего, где они целуются. Фотография была сделана ночью,и выложенная Мартином. Я был очень зол и не находил себе место, весь день. Как я хотел врезать Диего. А Мартина. Я не знал, что она так поступит сомной.. POW Мартина. Весь полет у меня болела голова. К счастью это закончилось. Я не помню что было ночью. Память, как отшибло. Помню только как я встретила в клубе, Мерс,Диего и Элиота. Ну и еще как домой шла. Господи. Надеюсь все в порядке и я нечего не натворила. Сейчас мы с отцом едем в его особняк. Мне не терпится увидеть своих сводных братьев и сестер. Дорога казалась мне очень долгой. Но все же мы приехали и вот уже стоим на пороге этого роскошного особняка. Дверь открыла женщина лет сорока,я так поняла это Патриция. Мы прошли в дом. Патриция обняла своего мужа,и что то спрашивала, а я тем временем рассматривала дом. Он был просто огромен. Внутри он казался еще больше. Напротив меня стояла девочка лет четырех,она была очень мила, с темно русски длинными волосами,заделанными в косу, и не большими веснушками на щеках.Я не смогла сдержать улыбку, глядя на эту прелесть. -Привет, Мартина, я Патрици, -Подошла ко мне женщина и протянула руку,которую я пожала. Патриция была очень красив, с большими губами и яркими чертами лица,темные волосы, были аккуратно заплетены на голове. -дети идете сюда! Папа с Мартиной приехал!-Крикнула Патриция, после чего с лестницы быстро начали спускаться, два мальчика и одна девушка.-Мартина, знакомся -это Саманта, -Саманта не очень хорошо на меня посмотрела. Ревность скорее всего. Уильих был прав. Мы действительно чем то потходим внешне. Только она младше на два года. - это Кристофер и Джейк -Сказала женщина, после чего посмотрела на мальчиков, которым на вид 9-11 лет. Они так сильно похожи на Уильиха. -А это,наша маленькая прелесть - Анита,- Патриция взяла на руки малышку. -Сэм,покажи Мартине её комнату. -Сказал Уильих, после чего они с Патрицией ушли. -Ну, пошли. - Осмотрев меня с ног до головы, сказала Саманта, после чего повела меня до комнаты. Дойдя,Сэм открыла дверь и с намеком сказала, -Имей в виду,что комната, для гостей. -Ну,я так и поняла. - Сморщилась я. -Я имею в виду, что ты - гость в этом доме. - Сказала девушка. Как ни странно, зла я на неё не держала. -Не переживай, я не буду у тебя отбивать место любимой дочери. У меня практически в Аргентине точно такая же семья, только детей чуть по - меньше. Я прекрасно знаю, что такое титул "папина дочка". - Сказала я,после чего зашла в комнату и легла на большую двух яростную кровать. Эх. как я устала. Достав из заднего кармана телефон, я хотела позвонить Хорхе,но телефон был выключен. Разрядился видимо Я достала из чемодана зарядку и воткнула в розетку. На экране, высветился пропущенный от Хорхе. Набрав номер, я прислонился телефон к уху. Через пару гудков, я услышала голос любимого человека. -слушаю,-Сухо сказал он. -Хорхе,привет. Что - то случилось? -В instagram зайди. И узнаешь что случилось. После этих слов он отключился. Я пыталась перезвонить, но он отклонял мои звонки и я все -таки зашла в instagram...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.