ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
POV Мартина Ох,Господ!!! Твою же мать! Надо же было так нажраться! Что же теперь делать?! Так еще и комментарии,под фотографией,от Мерседес -"Желаю счастья ". Господи что же за жизнь то. Ужас. Надо позвонить Хорхе еще раз и объяснить. Набрав номер Хорхе, я приторика телефон к уху. Через несколько гудков, он ответил. -Что то еще?-Так же сухо сказал он. -извини. Правда, прости,я пьяная была. Я сама ничего не ппомню!- Умоляла я простить меня. -даже если ты была пьяная? То смысл нам с тобой продолжать эти отношения, если в любой, другой раз, ты еще раз напьешься, и это повториться? -не повториться! -чуть - ли не крича говорила я. -приедешь, поговорим. После этих слов он отключился. Еще лучше. Теперь всю поездку я буду думать о том, что будет. Прекрасно! Еще и с Мечи поругалась. А у неё, как на зло телефон выключен. Внезапно, входная дверь открывается и в комнату входит Сэм,и закрывает за собой дверь. - Слушай,- Как то через силу выдавила она,- Я как то плохо начала...Ты же сестра все таки. Хоть и сводная. Может пообщаемся хоть? - ну давай, - улыбнулась я, после чего шатен села, на кровать и мы начали диалог.

***

С Самантой интересно было общаться. Она прям как я, по общению, да и по характеру тоже... Не смотря на общение с Сэм,я успела, когда помогала готовить,хоть я и плохо, конечно,это делаю, подружиться с Патрицией и младшими,братьями. Сэм,позвала меня в клуб,вечером. Пить я сразу говорю - не буду. Просто развлекусь,по скольку настроение дерьмо И честно говоря, не удобно было отказывать. -Так,-Посмотрела я на часы,- время 19:30. Начну собираться. Я быстро помыла голову, уложила волосы,накрасилась, и надела фиолетовое платье в обтяжку, чуть выше колена. Как раз,когда я закончила,в комнату зашла сестра,которая тоже выглядела шикарно. Внешне ей не дашь 14 лет. Конечно, какие клубы в таком возрасте,любая нормальная сестра бы запретила, но... Я сама в таком возрасте посещала их регулярно. За нами заехал друг Саманта,которой был старше меня на два года. Звали его Дэниал. Сразу как мы сели в машину, Саманта задала вопрос своему приятелю. -Дэ, килики с собой? - на этот вопрос Дэниал Хитро улыбнулся и посмотрев в зеркало сказал: -Конечно, - И протянул ей салафановый полет, в котором лежали "Экстази" Блять!!! Какого... Ей же всего 14! И опять эти чертовы таблетки. Нет,Мартина,нет. Сразу вспоминаю, сон с Гермией. Я не хочу кончить так же как она. Не хочу. И за Саманту сейчас не меньше переживаю. Всю дорогу Саманта и Дэниал разговаривали, о том ка круто, на тех выходных отожгли, у какой - то Сары. Когда мы доехали, Дэ сказал, что припаркует нормально машину, и придет. Когда мы с Сэм уже отошли, я начала дико кричать. -...Да ты хоть башкой своей думаешь вообще,нет?! -Ой,Тина не начинай, неужели ты сама не разу не пробовала эти колеса? - Начала отмазываться девушка. -Пробавала! И ели как от них отвязалась! Ты не представляешь, как мне было плохо! -ну вот видишь, один раз смогла,значит и второй сможешь, -с улыбкой сказала она,- мы же не зависимы от них,просто весело. По сути она права. Мы прошли в клуб, и сразу направились к бару, где я проглотила заветную таблетку, запивая коктейлей. Сразу стало так хорошо. Было очень весело и хотелось танцевать. Оо. Как давно я этого не испытывала. Завтра обязательно повторим. Отныне, я буду пить "Экстази " только по выходным, в клубах. В Буэнос-Айрес, найду кого нибудь. Я же буду редко их пить, и поэтому я не буду считать себя наркоманкой.

***

Я проснулась из-за того что меня разбудил Кристофер, и позвал на завтра. Надо - же,у в семье так не принято. Я быстро умылся, оделась и вышла из комнаты. На кухне сидела вся семья и ждала меня. Одну меня. Было не множко стыдно... - О,Мартина, доброе утро,присаживайся - С улыбкой на лице сказала Пэт, оторвавшись от плиты. "Доброе утро","Привет ", я услышала от каждого членами семьи. -Доброе,- улыбнулась я,- Извините, что заставила, вас всех ждать...- С неловкостью сказала я, после чего села за стол. -Ой, да ничего страшного,- Отложив газету сказал Уильих, - Мы же понимаем ты сутки не спала. Патриция стала накладывать еду по тарелкам, а Саманта ей помогать. -Мне помочь? - Уже чуть привстала я. -Нет,мы сами управимся, спасибо, -Так же с улыбкой сказала женщина, с небольшим намеком, что гости не должны помогать. Вскоре Сэм и Патриция управились и мы начали завтракать. -Как вчера погуляли,девочки?- Спросил Уильих. -просто отлично,-Сказала я после чего мы с Самантой переглянулись. -вот и хорошо, - Так же улыбчиво произнесла Женщина. Она всегда улыбается. Не то что моя мать, слово доброго хрен услышишь...- У нас кстати вчера Джейк с пультом от телевизора играл. Да так играл,что теперь настроить не можем ни как. Сегодня в три часа мастер придет. А мы с отцом на мероприятие уедем. Вы девочки, его встретите, я деньги на микроволновке оставлю. После завтрака, Патриция и Уильих, часик собирались после чего уехали. Мы с Самантой снова пошли на кухню. Сестра открыла верхний кухонный ящик,я так поняла, это мини-бар, и достала две литровые железные бутылочки,после чего дала одну мне. -не заметят?- Спросила я. -они заглядвыдают туда только по праздникам,-Улыбнулась шатен и сделала глоток. -мама оставила 50 баксов. -иии?-Потянула я. -И, то что если мы хотим оттянуться, как вчера,нам нужны деньги. -Вчера же он тебе бесплатно отдал и плюс, что будем делать с телевизором? -потому что тогда я ему больше заплатила. А насчет телевизора,то сами починим. Как нибудь...-Сморщилась девушка,-Просто деньги по за рез нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.