ID работы: 2361219

Не брат

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
POV Мартина Мы возились с телевизором часа два,если не больше. За это время, мы здорово проголодались и пошли на кухню. - Капец,я устала,- прогловила кусок пирога Саманта,-Черт, скоро же мастер должен придти! -Ты разве не отменила?-Удивилась я. -Так нет, по скольку телефон мастера у мамы. Ну ладно, как нибудь его выпроводим. - Сказала шатенка, -надеюсь денег за ложный вызов не попросит... Когда мы поели,Саманта накормила младших братьев и сестру. - Я думала вы всей семьей всегда обедаете, и вообще. -Удивилась я. -это только когда родители дома. - рассказала девушка,- Мама бывает на концерт уедет,на два, три дня,в Мадрид,ну и отец с ней за поддержку. Всё это времы у нас Нурия живет. -А это кто?- Спросила я. -Сестра отца. - Кратко ответила она,-Кстати,родители забыли предупредить, и попросили меня, Нурия с семьей сегодня к нам на ужин должны приехать. Поэтому в клуб придется ехать чуть позже. Вдруг кто-то позвонил в дверь. -Я открою,-Встал из-за стола Джейк и побежал к двери. -Саманта, Мартина, мастер пришел!-Крикнул мальчишка. Мы подошли к двери, и увидели на пороге,милого парня. Лет двадцати пяти. -Здравствуйте, меня вызвала Патриция Штоссель... - Не успел сказать парень,как Сэм его перебила. -Да,да. Извините, но мы с сестрой уже сами все сделали. -улыбнулась она, -до свидания. - после чего закрыла дверь. -как - то грубо ты,-Сказала я . -Он ничего такой был... -Да вдруг денег просить начнет. Так хоть по быстренькому. -Сказала Саманта, - Мама сказала, ужин приготовить, я пойду пока в магазин за продуктами, она денег на это тоже оставила. -блин. Сэм!-Закричала я,-Можно было сэкономить на продуктах и не мучиться часа два с этим... телевизором! -мама список написала,и просила чек принести. Она мне не доверяет, после одного раза...-Вспоминала девушка,-Я приду через минут двадцать. Ты пока за Анитой присмотри. После этих слов Саманта ушла, а я пошла в гостиную,где на коврике играла в куклы маленькое чудо. -как это куколку зовут? - села я рядом, на коврик. -Вана, -не выгаваривая букву "Л", детским голосом сказала принцесса,-Она сколо в шкову пойдет,сейчас она есе спит. -понятненько, -Улыбнулась я и продолжила играть с Анитой. Вокруг нас бегали мальчишки и играли в "стрелялки". Все таки дети - это чудо. Теперь я поняла почему Мерседес так скучает по своей семье.. Я очень сильно хочу помириться с Хорхе. Очень. Я так по нему уже соскучилась. Я хочу поцеловать его,услышать этот нежный голос,посмотреть в прекрасные глаза,цвета изумруда. Я просто не могу без него.

***

Когда Саманта пришла, мы начали готовить ужин, на это ушло у нас наверное почти весь оставшийся день. Так как семья у Нурии тоже очень большая. Приходится готовить на всех. Мы поставили в духовку индейку. Сделали мини-бутербродики, настрогали салатики,и осталось всего накрыть на стол. Через полчаса уже приедут Уильих Пэт ,и Нурия с семьей. -кстати,Тин,а у тебя парень есть?-раскладывала тарелки Саманта. -Ну... -Задумалась я, рассказывать или нет,-есть. -А как вы познокомились? -Да с рождения его знаю. -положила я салат на стол. -А, всмысле дружили с детства и вот подросли? -Не совсем,-Взяла я из шкафчика вилки и ложки, с ножами. -Это сын моего, так сказать "Отца",от первого брака. И вообще я не давно узнала, что он мне не брат,хотя еще до этого он понимал что у него ко мне не родственные чувства,как и у меня сейчас, к нему. -как в сказке прям,-Улыбнулась Саманта,доставая салфетки. -счастливая ты. -А у тебя? -Поинтересовалась я. -еще не разу не было. -Огорчилась она. И если серьезно, то этому трудно было поверить. Так как Саманта была очень красивой и иинтересно девчонкой. Ну еще все впереди. -Не расстраивайся, Парней то много еще будет,а вот настоящая любовь всего одна, -Улыбнулась я,после чего взяла тарелку бутербродов и положила на стол. Саманта взяла специальные куханные руковички, после чего отключила и открыла духовку. Индейка не подгорела. Это радует. Уильих и Пэт, приедут только через пполчасаза это время мы решили переодеться. Я ушла в свою комнату способ чего открыла шкаф и достала оттуда черные лосины, в большой розовый цветок и белую, свободную футболку. На ноги я одела белые босоножки. Не много подкрасилась и запела волосы на голове. Одев розовые, висячие сережки, я вышла из комнаты. Там Сэм кричала на братьев. -Вот ладно Джейк. Он с тебя между прочим пример берет! -Подошла я ближе к месту происшествия. В середине комнаты стояли мальчишки, и на удивление они были сырыми на сквозь.-вот я чувствую столько нервов с вами еще потрачу! Что на своих детей не останется! -Что случилось?-Спросила я. -Да,во, Крис,у нас решил прикольнуться и в бассейн, в одежде нырнуть. А Джейк следом за ним. -Рассказывала Саманта,внезапно она перевела взгляд на братьев, -Вы еще сдесь? А ну быстро переодеваться! Родители скоро приедут! Опять мне из-за вас влетит! -после её слов, мальчишки побежали в свою комнату,переодеваться. -вот так всегда,как кто то должен приехать,что -нибудь, да натворят. Мы с Самантой прошли на кухню,чтобы проверить все - ли в порядке. В порядкниге было все. -кстати Тин,чтобы время сэкономить, после ужина можем не переодеваться. -всмысле? В клуб в этом пойдем? -Удивленно спросила я. -За нами заедет Дэниал,на машине, но в клуб мы не поедем. У него сразу купим. Дальше покатаемся по ночному городу, я покажу тебе не сколько достопремечательностей. -Как здорово! -Я была просто счастлива. Поездка по ночной Барселоне. Что может быть лучше? Вскоре приехали Уильих и Пэт,следом за ним Нурия и её семья. -О,Мартина,-Принилась обнимать меня немного пухленькая черноволосая женщина. - Я давно хотела тебя увидеть. В школьные годы мы с твоей матерью были лучшими подружками. -Рассказывалла она, не сдерживая улыбку,-знакомся, это мои сыновья Леон и Бэк,и дочка Шерон, я перевела взгляд на мальчиков лет 5-8 и девочку 10. Не знала, что тут у меня столько родственников, и среди них так много детей. За ужином я узнала, что у отца еще есть брат, у которого тоже есть жена и сын,но к сожалению они не смогли сегодня приехать. Когда дети покупали то сразу же побежали играть, за столом остались только я,Сэм,Пэт,Уильих,Нурия и её муж Рональдо. Взрослые разговаривали о своем, и нам с Самантой это постепенно наскучила. Выйдя из-за стола, она набрала номер Дэ, который приехал,сразу через десять минут.

***

Это было просто не забываемо! Сейчас три часа ночи, и мы недавно только приехали. Через три часа у меня самолет, и поэтому я собираю вещи. Прогулка по ночной Барселоне, была просто великолепна! Мы видили шоу фантанов, Сэм показала мне замок Гало Пуболь - Сельвадора Дали. По мимо этого мы гуляли по главной площади. Барселона просто волшебно красива. Еще больше на последок нам прибавили настроения колеса, которые мы запили на пляже, коктейлем, где к совпадению была пляжная вечеринка. Все было просто прекрасно! Я буду ждать следующей поездки в Барселону. Буду скучать по братьям, сестрам и отцу,и конечно, же по этой красоте. От хорошего - к плохому, как говориться. Завтра будет тяжелый день. Разговор с Хорхе и с матерью. Плюс не смотря на то что, я приеду,все ровно придется идти в школу. Тоесть я буду сонная, и поэтому не много вспыльчива. И именно из-за этого я чувствую, что я поссорюсь с мамой еще сильнее....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.