ID работы: 2362060

Федемилла

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Рождение Вилу

Настройки текста
      Сегодня День рождение Виолетты.Мальчики приготовили ей сюрприз -А сейчас я и мальчики хотим поздравить нашу имениницу Hay algo que tal vez deba decirte Es algo que te hace muy, muy bien Se siente tan real, está en tu mente Y dime si eres quien tú quieres ser Tómame la mano, ven aquí el resto lo hará tu corazón No hay nada que no puedas conseguir Si vuelas alto Hay sueños de colores no hay mejores, ni peores Solo amor, amor, amor y mil canciones Ya no hay razas, ni razones no hay mejores, ni peores solo amor, amor, amor y mil opciones de ser mejor Saber y decidir que hoy es posible (¡hoy es posible!) y en cada pensamiento vuelvo a hacer (uh, ¡vuelvo a hacer!) poder imaginar que somos miles (que somos miles) y el sueño que comienza a crecer Tómame la mano, ven aquí el resto lo hará tu corazón no hay nada que no puedas conseguir Si vuelas alto Hay sueños de colores no hay mejores ni peores solo amor, amor, amor y mil canciones Ya no hay razas, ni razones no hay mejores, ni peores solo amor, amor, amor y mil opciones de ser Vamos a poder cantar Y unir las voces vamos a poder lograr quitar los dolores y ahora respira profundo porque vamos juntos a cambiar el mundo Hay sueños de colores no hay mejores, ni peores solo amor, amor, amor y mil canciones Ya no hay razas, ni razones no hay mejores, ni peores solo amor, amor, amor y mil opciones de ser Hay sueños de colores no hay mejores ni peores solo amor, amor, amor y mil canciones Ya no hay razas, ni razones no hay mejores, ni peores solo amor, amor, amor y mil opciones de ser mejor Hay canciones de ser mejor Весь зал дружно зааплодировал.Людмилла решила прогулятся по саду и увидела Диего с Эффи. -Наш секс ничего не значит.Хватит за мной бегать,как собачонка.И ещё скажешь,что нибудь Людмиле я тебя убью. -Значит между вами что-то было.Мог бы прямо сказать-в слезах говорила Людмилла и убежала -Ты не так всё поняла Лу-прокричал Эрнандес Отсутсвие Людмилы заметили девочки и начали ей звонить,но девушка не отвечала.Зайдя в дом она увидела записку от мамы.       Лу не обижайся.Сеньор Герман предложил съездить на неделю в Альпы.Ты уже взрослая и всё сама поймёшь.       с кем ей поделится всем этим.Мамы нет дома,ребята на празнике.Не очень хочется портить им настроение.Она зашла в свой твиттер.И увидела заявки в друзья от Федерико,Климента и Эффи. Эффи и Клименту она сразу отказала в дружбе,А итальянца наоборот добавила. Без Лу праздник был со всем не тот.Ребята скучали без неё.Бродвей и Ками уже ушли.Андреас лазил в телефоне. -Может съездим к ней?- предложил Марко -А давайте-согласился Варгас -Ксати,Диего-позвала его Фран -Лу уехала поедем к ней?-сказала Лу -С удовольствием-ответил брюнет Людмилла сидела и учила песню в дверь позвонили перед ней стояли ребята...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.