ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Дэвид Бэкхем, Икер Касильяс, упоминается Серхио Рамос

Настройки текста
Примечания:
- Икер, Икер, Икер, - Дэвид сидел на кухне залипая в ноутбук. - Ну, что на этот раз? - Касильяс был сам не рад, что предложил своему неугомонному другу пожить у него, пока тот в ссоре с женой, Бэкхем был наказанием, посланным с небес за грехи, совершенные вратарем Мадридского Реала. - Я нашел нам развлечение на вечер, - гордо объявил он. «Господи, пусть мы просто посмотрим фильм», - в который раз взмолился Касильяс, бросая взгляд на Бэкхема. - Ну, и что ты придумал? - Ты приготовил попкорн? - Мы будем смотреть фильм? - О, нет, - гаденько улыбнулся Бэкхем. Икер только вздохнул и послушно поставил попкорн. Через полчаса они сидели в гостиной, на коленях Бэкса всё так же лежал ноутбук с открытыми вкладками. - Кас, что ты думаешь обо мне? - спросил он, поворачиваясь в профиль, и выставляя подбородок вперед, явно красуясь. - Что ты жопа, вот что я думаю. - Я тебе нравлюсь? Вместо ответа Касильяс засунул другу в ухо попкорн. - Эй, за что! - Дэвид стал напоминать большого кота, которому дунули в ушную раковину, тоже бил себя по уху и пытался вытряхнуть кусочки зажаренной кукурузы. - Так, давай ближе к делу. - Короче, наткнулся я тут на одно, гхм, творчество. - Что? - не совсем понял Икер, и посмотрел в экран. - Ой. На мониторе была открыта картинка, где Бэкс прижимал к стене Икера, впившись в его шею с явной целью откусить лакомый кусочек кожи. - Это еще не все, ты не представляешь сколько таких изображений, - пообещал Дэвид, беря из миски кукурузу. - Я, правда, что-то не хочу представлять, - пробормотал Касильяс. - А вот, узнаешь? - Бэкхем смеясь открыл новую картинку. - Оой, - выдавил из себя вратарь. Не узнать Рамоса было бы невозможно. На этом изображении Икер держал Серхио под бедра, страстно его, наверное, целуя. - Видал, какая страсть, - подначивал уже во всю смеявшийся Дэвид. - А мне кажется, что я из него тут душу вытянуть собираюсь. - Ой, вот не надо только меня просвещать в ваших игрищах. Касильяс теперь не знал, как смотреть в глаза друга, после того, как высосал его душу. - Но это еще не самый сок, - обнадежил нападающий, открывая другую картинку. - Видел, какой у меня огромный член? Касильяс забыл о всяком попкорне и приблизился к экрану. А на экране была не просто картинка. Это был рейтинговый рисунок, на котором англичанин удобно разложил Икера в спальне. Тот выгибался, в руках нападающего, раздвинув ноги, и на лице было написано явное удовольствие. - Во-первых, - после некоторой паузы начал Касильяс. - Я тут на себя не похож. А, во-вторых, Господи, неужели такое большое нечто влезет в кишку нормального человека? - Не называй мой член средним родом, - засмеялся Бэкхем. - И потом, с чего ты взял, что это не ты? Тут же даже подпись есть. - Ну, - Икер судорожно искал аргументы. - Закрой это, я сосредоточиться не могу! Бэкхем засмеялся, но вкладку всё же свернул. - Вот, это не я, потому что взять хотя бы родинку, у меня родинка на паху, а тут ее нет, - Касильяс был доволен своим аргументом. - Вот было бы классно, если бы кто-то из фанатов знал об этой родинке? - засмеялся Дэвид, открывая новую вкладку. Икер подумал, что да, это было бы совсем не весело. - Теперь смотри, как ты предаешь нашу любовь, - голосом полным трагизма вещал нападающий, показывая картинку, где Касильяс имеет, видимо, Рамоса. - О, смотри, когда я трахаю Чехо, мой член даже больше, чем твой, - не удержался Кас. - Но со мной ты типа настоящий. - Достижение открыто, - фыркнул Икер. - И вообще, откуда ты знаешь, что ты мне не изменя... О, ради всего святого, закрой это. На следующей картинки Касиляс стоял на коленях, отсасывая Бэксу. - А ты профессионал, смотри, как я доволен. - Ага, и многостаночник, - фыркнул Икер. - Да сколько у тебя этих картинок! Вратарь всмотрелся в фотографию, где мужчины лежали в обнимку. - Да это убогий фотошоп. - Вы посмотрите какая цаца! - вскинул руками Бэкс. - Ладно, теперь видео. - Я тебя ненавижу. Они смотрели видео и фото весь вечер, пока Касильяс не сказал, что еще немного и он сойдет с ума и уже больше никогда не сможет смотреть в глаза Рамосу. - Ты просто шлюшка, смирись. - Ой, отвали. На следующий вечер Бэкхем приготовил фанфики. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.