ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Серхио Рамос/Икер Касильяс

Настройки текста
- Уложи меня спать, - тихое бормотание в плечо заставило Рамоса вздрогнуть. - Ой, прям сразу? Без предварительных прелюдий? - Я очень хочу спать. Серхио понимал, что его друг очень расстроен тем, что в последнее время его окружало. Икера раздражала неуверенность, разговоры, слухи. Это его измотало и, казалось, что с каждым новым матчем его депрессия только усиливалась. Он пропускал мяч за мячом, допускал оплошности. И было видно, что грядет буря. И сейчас они сидели в холле гостиницы, обсуждая с не ушедшими спать игроками матч с Лудогорцем. Где Икер пропустил. Опять. Но, Рамос видел, что самобичеванием занимался не только его кипер. Минут десять назад спать пошел Роналду, у которого претензий к себе больше, чем у всей команды вместе взятой. Напротив них сидел Лука, у которого не переставая трещал телефон. - Хоть звук выключи, раздражает, - пожаловался Карим. Несмотря на победу, команда знала, что сыграла далеко не на своем уровне. И это удручало. Икер вздохнул, прикрывая глаза. Он смертельно устал. Ему было плевать на то, что он практически лежит на друге, одноклубники никогда ничего об этом не говорили. Да и какая к чёрту разница? Серхио приобнял друга, запуская пятерню в его волосы. Касильяс почувствовал, как ему становилось лучше. Энергетика что ли у Рамоса такая? - Ладно, ребят, мы пойдем, - решил Серхио, поднимаясь. - Сами тоже не засиживайтесь, а то Мистер нам быстро настучит. Все слегка улыбнулись и проводили друзей взглядами. Никому не было до них дела. Они вправе делать то, что им заблагорассудится. - Лука-а, - протянул Гарет, смотря на друга. - Что? - встрепенулся Модрич, отрывая взгляд от телефона. - У него уже ночь. Дай ему выспаться. Хорват вздохнул, пряча телефон. Он ненавидел эти расстояния и пусть даже малейшую разницу во времени. - Вот молодец, а теперь - спать. Лука лишь улыбнулся, тоже поднимаясь. А где-то в лифте, Серхио и Икер ехали до своего номера в молчании. Касильяс смотрел на свое отражение, пытаясь понять, что же с ним не так, и не находил ответа. Когда они пришли в номер, Касильяс присел на кровать, снимая с себя футболку. Рамос не говорил ничего, ожидая, когда Икер наконец справится с одеждой. - Ты так и будешь на меня смотреть? - спросил он, поднимая голову. Серхио подошел к своему мужчине и, взяв того за лицо, поцеловал в губы. - Ложись, я уложу тебя. Они легли на чуть прохладные простыни, от которых приятно пахло лавандой, и Икер положил голову на грудь Рамоса. - А что, если это всё? Больше не будет второго шанса, и меня выкинут? - шепотом спросил Касильяс, сплетая пальцы, и чувствуя руку в своих волосах. - Нет. Такое случится еще не скоро и, в любом случае, я тебя не брошу, - прошептал он ему в затылок. - Серхио, это невыносимо. - Я знаю, я знаю, - Рамос обхватил своего друга, стараясь окружить собой. - Ты знаешь, тебе просто надо успокоиться. Поверить в себя. - Я верю... - Тогда поверь в то, что рядом есть люди, которые тебе доверяют, - невозмутимо продолжил Рамос. - Чехо, у тебя всегда всё так просто. - Так, прочь тоску, я буду укладывать своего вратаря спать, - с шутливой строгостью сказал он. - Прочитать тебе сказку про вратаря, который смог? При этом, в его голосе было столько пошлых интонаций, что у Икера заалели уши, и он уткнулся носом в грудь Рамоса. - Нет, эту сказку я знаю наизусть. Просто уложи меня спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.