ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Джанлуиджи Буффон/Икер Касильяс

Настройки текста
Примечания:
От Джанлуиджи пахло алкоголем вперемешку с крепким запахом сигарет. Вряд ли он курил. Но, тем не менее, даже от его волос исходил запах никотина. Вишневые сигареты - какая пошлость. Икеру казалось, что он находился в другом измерении. В параллельной вселенной, если так удобнее. Он лежал на кровати, и вполглаза наблюдал за передвижениями Джиджи. Сняв пиджак, он размял плечи, как будто только что отыграл целый тайм, а не пришел с дорогого клуба. Икер не двинулся, когда Джанлуиджи подошел ближе. Лишь втянул носом запах алкоголя и сигарет. Прикрыв глаза от ощущения близости этого невероятного по своей сути человека, Икер улыбнулся, обхватив губами палец Джиджи. Его кожа на вкус была такой же терпкой, как и запах, который, казалось, окружил его. Теперь Икер, помимо алкоголя чувствовал так же запах его парфюма. Он бы кончил от одного только запаха. Достаточно сделать глубокий вдох, и пару раз провести рукой по члену. Но за него это сделал Джиджи. Обхватив плоть, скрытую тканью домашних штанов, он чуть сжал его, наклоняясь и целуя. Его губы были терпкими, и когда проводишь по ним языком, то при желании можно было напиться. Они не говорили ничего, это только бы нарушило интимность момента. Все, что решил себе позволить Икер - это зарыться рукой в невозможные волосы Джиджи и притянуть того ближе к себе. Тот, улыбнувшись в губы, сжал теперь уже не прикрытый тканью член, сочащийся смазкой. Пьяный Джанлуиджи был непредсказуемо прекрасен. Икер протянул руку и, расстегнув его джинсы, обхватил возбужденный член, давно требующий внимания. Джиджи простонал, целуя с большим напором, почти кусая. В момент, когда они кончили - показалось, что время остановилось, а потом снова начало свой ход, оглушив этим. Джанлуиджи отошел от Икера и, сняв оставшуюся одежду, улегся рядом. — Ты пьян, — лениво заметил он, припадая к груди. Джиджи улыбнулся. — Зато я хотя бы предупреждаю о своих внезапных приездах. — Которых нет. — Которых нет, - он поцеловал Икера в висок. От Джанлуиджи пахло алкоголем и сигаретами. Это было прекрасно. Икер любил его и этот запах. Это у них было взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.