ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Златан Ибрагимович/Максвелл

Настройки текста
Примечания:
Златан сидел в раздевалке, зашнуровывая бутсы, когда туда зашли Максвелл и Кабай. На секунду он встретился взглядом с Йоаном, и тот поспешил отвести его, нервно беря с полки свою одежду. Удивленно вскинув бровь, Златан вопросительно посмотрел на Макса, тот лишь пожал плечами, усаживаясь на лавку рядом. - Была горячая ночка? – хмыкнул Златан, смотря на кровавые царапины на пояснице и на бедрах. Йоан вздрогнул, выронив бутсы, и испуганно посмотрел в его сторону. - Да, типа того, - пробормотал он, отсаживаясь еще дальше. - Что это с ним? – спросил Златан. Макс пожал плечами. - Понятия не имею, я ему не нянька, вроде как. Через пять минут в раздевалку потянулись и другие игроки. Йоан, улучив момент, быстро ретировался, стараясь не попадаться на глаза Златану, тот искренне не понимал происходящего, но не стал выяснять причины. Макс, как ни в чем не бывало, смеялся, о чем-то разговаривая с Тиаго. Внезапно в раздевалку, словно ураган – влетел Давид, на ходу со всеми здороваясь. Златан поморщился, когда тот с нажимом потрепал его по волосам. Давид прекрасно знал, как его это раздражало, но не отказал себе в удовольствии повторять это действие снова и снова. Макс повернул голову на недовольное шипение Златана, и кивнул зачинщику. — Макс, дружище, — засмеялся Давид, приобнимая того. — Я тебя ненавижу. — Начало просто супер, — заметил тот, смеясь. — Серьезно, и вот еще удивительно, как ты умудрился провести проститутку в отель, и на полночи выкурить из номера Кабая? Златан медленно повернул в их сторону голову, размышляя, послышалось ли ему или, все-таки нет. — Полночи такие проникновенные стоны слушал. — Давид, иди в задницу, мы с малышом Йоаном смотрели порно, — отшутился Макс. Златан прекрасно видел, когда он врал. Например, сейчас. — Ну, не знаю, что вы там делали, но это было громко, я тебе еще вчера сказать хотел, но ты так быстро свалил. Давид еще раз хлопнув по плечу растерянного Макса, пошел переодеваться. — Наверное, тебе сейчас особенно сильно обидно, что он не успел тебе сказать об этом вчера? — язвительно поинтересовался Златан. — Златан, я… - начал было Макс. — О, серьезно? Ты еще хочешь попытаться оправдаться? — он встал с лавки, и, пнув чью-то сумку, вышел из раздевалки. Макс устало опустил руки. В принципе, он знал, что Златан обо всем узнает. Да что там, на подкорке сознания, он даже хотел этого. Проблема состояла в том, что столкнувшись с этим напрямую, Макс растерялся. Златан по праву считался человеком непредсказуемым и, к тому же, гораздым на самокопание. Макс очень боялся, что этот идиот решит, что он переспал с Кабаем не по минутной прихоти, а ведомый каким-то чувством. Чушь какая-то. Невозмутимо переодевшись, он направился на тренировку. Златан вел себя как идиот. Он замкнулся, не разговаривая ни с кем, а просто выполнял то, что было нужно. У него не было никакого желания думать о том, что произошло, но мысли сами будто бы водили хороводы в его голове. Макс, его Макс. Как он мог решиться на такое? Как у него вообще могло встать на этого невзрачного сосунка? Он еще вел себя, как ни в чем не бывало, весело переговариваясь с Йоаном. Тот, поначалу сторонился его, но уже через полчаса вел себя так, как будто ему были лишними его ноги. Уже после тренировки Златан, ничего не говоря, поехал домой. Он точно знал, что Максвелл подобно порядочному камикадзе сунется за ним. Иначе и быть не могло. Так и случилось. Спустя где-то с час, дверь в квартиру Златана открылась, и в нее зашел Максвелл. Он бы мог купить по дороге вина, чтобы хоть как-то задобрить белого господина. Но по опыту прошлых ссор Макс знал, что Златану категорически нельзя давать ничего, чего он мог бы разбить. В душе теплилась надежда, что он уже отошел, и теперь они могли нормально поговорить. Но все разрушилось в тот момент, когда Макс увидел Златана, сидящего в кресле и залипающего в телефон. На гостя он не обратил никакого внимания. Что ж. Не очень-то и хотелось. Макс подошел к нему сзади и увидел, что тот смотрит на фотографии Кабая. Самые худшие ожидания оправдались, Златан действительно сравнивал. Макс аккуратно тронул его плечо. — Может быть, все дело в носе? — спросил Златан, увеличивая лицо Йоана. — Он у него аккуратный такой. Небольшой. — Златан… — Хотя я слышал, что людей возбуждает французская речь, может быть, дело в этом? — Послушай… — Или просто потому, что он молод? Макс растерялся, он не знал, как ему объяснить, что это просто случилось. Он открыл было рот, но тут же почувствовал властную руку на своей шее, и пришлось даже приподняться, потому что Златан рывком подтянул его наверх. — Так в чем же дело, киска? — спросил он, обжигая губы Макса. Тот волей неволей проникался всей ситуацией, и если бы Златан не сжимал шею настолько сильно - возможно бы и возбудился. — Просто я был на эмоциях, — выпалил Макс. — Я знал, что ты узнаешь, но всё равно сделал это. Златан притянул его к себе, впиваясь в губы. Не просто целуя, а кусая зубами, вцепляясь в губу так, что Макс застонал, уперевшись руками в его плечи. Это было чертовски зло и чертовски больно. Максвелл стал чаще дышать от боли, что распространялась по его телу, он чувствовал на подбородке теплую влагу крови. Руками он цеплялся за волосы Златана. Через мгновение он отпустил его губу, и это оказалось еще больнее. Макс сдавленно простонал, практически всхлипнул, поднося руку к лицу. Губа была просто в мясо. Златан оскалился, и на его зубах была кровь. — Ты - мой, запомни это, — сказал он, сжимая рукой горло Макса, тот все еще стоял над ним, не зная, куда в конкретной ситуации ему деться. — Молись, чтобы я этого щенка не убил, —Златан поднялся с кресла, отталкивая Макса. — Куда ты? — немного невнятно сказал он, губа буквально онемела. — Тебя надо отвести в больницу и зашить губу, — холодно сказал он, выходя на улицу. Максу ничего не оставалось, как идти следом. Всю дорогу до травмпункта они молчали, Златан напряженно вел машину, а Максвелл держал платок у рта. После больницы говорить было трудно, на губу наложили несколько швов и обезболили, так что напряженное молчание было по вине только одной стороны. Макс очень удивился, когда понял, что Златан привез его к собственному дому. Он не собирался выходить из машины, только если тот вытолкает его силой. — Проваливай, — коротко сказал он, а Максвелл подумал, что злой как черт Златан самое возбуждающее, что он когда либо видел. Надо же, даже в этой ситуации находил плюсы. Поняв, что тот не сдвинется с места, Златан дал по газам и повез уже к себе домой. Там он также молча прошел в квартиру, не обращая внимания на то, что Макс молча следовал за ним. Делая вид, что его и вовсе не существует, Златан сходил в ванную и улегся в кровать. И минут через десять почувствовал, как Макс лег рядом, обнимая. Касаясь шершавой губой плеча, тот прошептал: — Я никогда никого не любил сильнее, чем тебя. Я хотел твоей ревности, мне не хватало мазохизма в наших отношениях. Но я никогда ни на кого. Ты - лучшее, что случилось в моей жизни. И, казалось, Златан расслабился. Отпустил ситуацию. По крайней мере, он сплел пальцы Макса со своими, придвигаясь чуть ближе. Во всем можно найти плюсы. Теперь над Максом висело чувство вины, а значит, этим можно было в дальнейшем воспользоваться. Но об этом, определенно, потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.