ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Златан Ибрагимович, Йоан Кабай

Настройки текста
Примечания:
Йоан очень удивился, когда на следующий день после тренировки увидел Макса с несколькими швами на губе и небольшим синяком под ней. — Что произошло? — негромко спросил он, не имея сил оторвать глаз от этого, казалось бы, не самого жизнеутверждающего вида. — Ерунда, малыш, — отмахнулся он, чуть поморщившись от того, что в губе тут же заныло. — Макс, это тебя так Златан уделал? — засмеялся рядом Давид. Йоан все понял. — Слушай, чувак, вот ты как-то умудряешься каждый раз вовремя встревать в дискуссию, — огрызнулся Макс. — Ударился я, пришлось ехать зашивать. Раздраженно встав с лавки, Максвелл пошел на поле. Настроения не было с самого утра, и все потому, что Златан явно не остыл. Йоан же, не понимал до конца всей угрозы, плавно нависшей над ним. Но когда уже после разминочных кругов к нему подошел Златан, с предложением поговорить - картина стала вырисовываться окончательно. Да еще и Максвелл, как на зло, опасливо косился в их сторону, держа при этом дистанцию. Йоан с содроганием ждал предстоящего разговора. Златан и Макс давно были вместе, а он-то куда полез? Мог же ведь просто отказать. Но разве ж откажешь, когда очень хочется? Промучав себя сомнениями и страхами на этот счёт, Йоан решил, что Златан его не убьет, он же разумный человек (хотя Давид говорил, что у него есть разрешение на хранение ружья). Когда тренировка подошла к концу, Йоан напряженно ожидал разговора, трусливое желание как можно быстрее бежать из раздевалки - его никак не хотело покидать. Златан кивнул ему, чтобы тот ждал, пока все уйдут. Он вообще был подозрительно спокоен для человека, которому изменили. Когда же в раздевалке остались они трое, Йоан сглотнул, глупо надеясь на то, что разговор не пойдет на такую щепетильную тему, как измена. — Макс, можешь ехать, — сказал Златан, оперевшись о шкафчик. Глаза Йоана просили его остаться. — А вдруг ты его убьешь? — предположил он. — Я тебя сейчас убью, — рыкнул Златан. — Свали уже. Максвеллу ничего не оставалось делать, как попрощаться и уйти. Йоан совсем поник, он отчетливо понимал, что Златан имел право злиться, но от этого, отчего-то, легче не становилось. — И как оно? - будничным тоном спросил он. — Что? — Как оно, когда тебя трахает Макс, по ощущениям, — Йоан покраснел до кончиков ушей, он, чёрт возьми, был все еще не готов это обсуждать. — Златан, послушай… — Любите вы все на прямые вопросы не отвечать, — вздохнул он. — Это вышло просто по какому-то наваждению, — Йоан смотрел в пол, чувствуя себя провинившимся школьником. Златан опустился рядом и тот только усилием воли не отсел подальше. — Я изменял Максу, много раз, — сказал он, Йоан вскинул голову. — Он об этом знает, если я правильно расшифровал твой взгляд. — Тогда почему ты злишься, если у вас это норма? — Потому что у меня был такой переломный момент, когда я увлекся, и мы с Максом расстались. Не на долго, но осадок оставался еще очень долго. И я боюсь, что он тоже увлечется. Было удивительно то, что Златан так вот просто рассказывал о своих страхах. — Ты молодой, симпатичный парень, в тебе даже слишком много плюсов. Поэтому тобой просто увлечься. Йоан вздрогнул, он не представлял, каково это, ощущать, что в один момент все может рухнуть. — Это ничего не значило, — пробормотал он, неотрывно смотря на Златана. — Конечно, не значило. А знаешь, что бы было, если бы он тобой увлекся? — Что? Златан притянул Йоана ближе к себе, тот испуганно смотрел на его карие глаза. — Я бы тебя убил и закопал бы на заднем дворе, — и в ту же секунду он резко оттолкнул Йоана от себя так, что он упал. — Подумай об этом на досуге, авантюрист. Взяв свою сумку, Златан вышел из раздевалки. На душе стало спокойно. Он теперь точно знал, что Макс им не увлечется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.