ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Криштиану Роналду/Лионель Месси

Настройки текста
Примечания:
Когда получаешь одну и ту же награду несколько раз кряду, становится слегка… скучно. Другое дело, когда во всем этом появлялся некий азарт. Совершенно не относящийся к футболу в целом. Порой в голове Криштиану рождались поистине гениальные идеи. Вот и сейчас, сидя рядом с Лео, который уложив голову на его колени, и тоном, не терпящим возражений прося, чтобы он чесал ему голову, размышлял над тем, кто получит награду в этом году. - Вот ты сам как думаешь, кто это будет? - Не знаю, было бы забавно, если Нойер. - Да, только не к месту. - Зато можно было придумать оригинальный текст для интервью, а прикинь, как фанаты бы побесились. Написали бы, что я плакал, а ты, не знаю, просто молчал. Криштиану засмеялся собственной шутке, не прекращая массировать голову. - Давай хоть разнообразим приз. - В смысле? – Лео приоткрыл один глаз, хотя он считал, что они могли найти более интересную тему для разговора. Или не искать вовсе, а заняться более интересными делами. - Ну, например, если ты возьмешь мяч, то в следующий раз будешь сверху. - Я и так в следующий раз буду сверху. - Ага, а тут еще и с мячом, - Криштиану чуть склонив голову, провел пальцем по линии губы Лео, заставляя тем самым его приоткрыть рот. - А если мяч возьмешь ты, то сверху, соответственно, быть тебе? - Вау, ты знаком с понятием логики. - Заткнись, - отмахнулся он. – По рукам. На том они и порешили. *** Наступила долгожданная церемония вручения Золотого Мяча. Волновались, почему-то, все, кроме самих номинантов. Мануэль вообще сидел в телефоне, то ли с кем-то переписываясь, то ли просто играя. Действительно, когда сам момент наступает, как-то даже и отпускает, волнение отходит на второй план, оставляя за собой только праздное любопытство. А вдруг случится что-то необычное? Вдруг мяч отдадут Мануэлю? Ведущие стали раздавать награды за различные достижения, и ожидание стало еще томительнее. Криштиану положил ладонь на колено Лео, который отвлекся на свою девушку. Непозволительная наглость. - Что-то мне подсказывает, что в этот раз сверху буду я, - негромко сказал он. - Ты это еще чуть громче повтори, а то вдруг Андрес не расслышал, - недовольно пробормотал Лео, но, тем не менее, скидывать ладонь со своего колена не стал. И вот, наступило долгожданное объявление победителя. Которым стал… Криштиану. Тот, услышав это, победно улыбнулся, потрепав по волосам обалдевшего Лео, пошел на сцену. Кого-то сегодня ожидала веселая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.