ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Златан Ибрагимович, Максвелл Андраде

Настройки текста
Примечания:
Максвелл проснулся от неприятного запаха гари и приглушённого мата. Сначала он испугался. И даже попытался подорваться, думая, что дом горит к чертям собачьим, и пожарные не могут его потушить. Или, например, какие-то шутники решили его спалить. В общем, ничего хорошего в голове парня не возникло. Но через минуту Максвелл вспомнил, что на свою голову решил приютить Златана Ибрагимовича, такого же как и он новичка команды. И, походу, этот самый швед намеревался спалить его квартиру. Максвелл поднялся с кровати, ежась от того, что в квартире было холодно, очевидно, Златан открыл окно, и пошел в сторону кухни. Ибра стоял у плиты в пижамных штанах и в фартуке, ругаясь и что-то вычитывая. - Масло, - устало сказал Максвелл, от чего нападающий вздрогнул. - Ты залил не то масло. - А какая разница, масло оно и есть масло, - ощетинился швед. - Нет, ты вылил салатное, а надо вот это, тогда бы ничего не воняло и не горело, - Макс подошел к столешнице, облокачиваясь на нее и смотря на Златана. Тот нахмурился. - Откуда я знал, - сказал наконец он. - У меня дома в принципе не было таких вещей. Максвелл засмеялся, выключая газ. Златан выглядел донельзя обиженным, причем даже не ясно, на что. - Ладно, не злись, сейчас что-нибудь сообразим, и я научу тебя готовить. - Вот и чего ты такой добрый? - У меня даже двери не закрывались, мы всегда были рады гостям, - пояснил Максвелл, ставя на плиту новую сковороду. - Очень опрометчиво, в Русенгорде бы быстро обокрали такой лакомый кусок, - заметил он. Максвелл почему-то подумал, что Златан бы возглавлял эту банду воров. - Ну, так то Швеция, а у нас люди всё же добрее. - Ты хочешь сказать, что я дикарь какой-то?! - вмиг завелся Ибра. И Максвелл понял, что этого зверя надо приручить, и только тогда решился заговорить: - Нет, параноик несчастный, иди лучше свой матрас убери, а то сам же об него и споткнешься. Златан хмыкнул и пошел в гостиную, где теперь жил, а Максвелл продолжил готовить. Похоже, жизнь с этим вспыльчивым человеком обещает быть насыщенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.