ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Гарет Бэйл, Криштиану Роналду/Хамес Родригес

Настройки текста
Примечания:
POV Гарет Поцелуй за ухом, тихое нашептывание, обещание незабываемой ночи после матча. Криштиану, Боже мой, Криштиану, как это тривиально. Я и подумать не мог, что ты будешь действовать по намеченной схеме. Нашел себе новую игрушку и радуешься? Радуешься, что у тебя появился очередной доверчивый мальчик, сраженный твоей красотой? Да подавись. Знаешь, мне плевать. Мне всё равно, что я смахиваю на обиженную девицу. Мне все равно, что теперь не мне стонать под тобой. Ты знаешь, это даже к лучшему. По крайней мере, я знаю тебя наизусть. Я прекрасно осведомлен в том, что наигравшись, ты бросишь его одного. Справится ли он с этим? Не сломается, как это делали другие? Они ведь были, так, Криштиану? Ты же лучший. Ты же царь и Бог. И футбола и секса. Что ты ему обещал? Что будешь с ним до конца? Что даже разрешишь ему переночевать у тебя? Знаешь, Криштиану, я даже могу представить, каким будет ваш первый раз. Ты возьмешь его нежно, будешь целовать его шею и шептать глупые слова. «Ты такой нежный». «Прямо-таки котенок». «Не останавливайся, малыш». Интересно, у тебя есть шаблон для таких случаев? Интересно, а через сколько ты наиграешься? Через сколько я смогу посмотреть на то, как он будет сидеть на лавке, провожая тебя щенячьим взглядом, и думая, что же он сделал не так. А действительно, что? Что тебя не устраивает, Криштиану? Почему каждый раз тебе нужна новая игрушка? Зачем? Ты не похож на простых охотников. Тебе не интересно, когда тебя отшивают. Ведь ты же сам знаешь, что ты сексуален. Тебя не надо в этом убеждать. Тебе надо об этом говорить. Ты любишь доверчивых мальчиков, не так ли? Ты любишь, когда тебе смотрят буквально в рот. Ты любишь, когда эти самые мальчики срывают голос, оглушая приторными стонами. Но почему, Криштиану? Почему тебе так сложно остановиться? Зачем каждый раз искать что-то новое? Ты же сам не любишь, когда твои игрушки проявляют дерзость. Ты терпеть не можешь, когда на тебе оставляют следы. Ты же, типа, вольный. А мы безвольные. Мы для тебя – биомусор, который можно поиметь, и с которым можно приятно провести время. Может быть, ты собираешь коллекцию? А что? По-моему, это вполне логично. Кто-то берет часть крови или фотографирует на память, а ты берешь часть сердца. Мое, наверное, уже пылится где-то рядом с десятком других. Как же ты не любишь, когда тебе отказывают. Я до сих пор помню, как ты злился, когда Чичарито мягко отшил тебя, намекая на то, что его интересуют другие люди. А ты ведь даже и не попытался настоять на своем. Действительно, зачем королю лишний раз напрягаться. Хотя знаешь, возможно ты не машина. Возможно ты даже способен на чувство. Ни ко мне, ни к Хамесу, ни даже к самому Месси. Я знаю, что ты испытываешь к Фабиу. Это знают все, Криштиану. Кроме него самого. Или же, он просто предпочитает не замечать твоих взглядов. Твоих обниманий. Криштиану, а расскажи, это здорово быть «самым лучшим другом»? Лучше, чем быть игрушкой? Я думаю, мы поговорим с тобой об этом. Как-нибудь, за кружкой крепкого чая. И я даже постараюсь не пролить его на тебя. Ведь ты тоже страдаешь. И тогда, размешивая несуществующие кристаллики сахара в чае, ты мне расскажешь, что лучше, быть игрушкой или быть нелюбимым. И мы посмеемся с тобой над этим. Непременно. Так оно и будет. А пока обнимай Хамеса. Обещай ему золотые горы. Ты сможешь сделать его счастливым ненадолго. Но ты не сможешь сделать счастливым себя. А раны – они затягиваются. Поверь мне на слово. Любовь не проходит. А боль отпускает. Так что, кто еще в проигрыше, Криштиану?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.