ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Икер Касильяс, Серхио Рамос, Фернандо Торрес

Настройки текста
Примечания:
Сидя в удобном кресле, Икер наблюдал за тем, как Серхио упорно делал вид, что ему все это безразлично. Получалось у него это, мягко говоря, слабовато. - Да не позвонит он тебе, не косись так, - раздраженно сказал он, смотря на то, как Серхио неотрывно следил за телефоном. - С чего ты вообще взял, что я чего-то жду? - С того, что ты сейчас дыру в аппарате проделаешь, и при этом даже не посмотришь в мою сторону. Сказать, что Икера это раздражало - не сказать ничего. Как вообще можно было так поступать? С того момента, как новость о переходе Фернандо в Атлетико предалась гласности - Серхио как подменили. Теперь он только и делал, что нервничал, раздражался, психовал, в конце концов. Он сам терялся в спектре чувств, охвативших его. И, конечно, подобно ребенку пытался понять все и сразу. А понимать-то, как оказалось, нечего. Нечего оказалось ждать. Икер вообще не понимал, зачем Серхио себя изводил. Ведь обещал же. Тогда, два года назад, Серхио обещал, что забыл Фернандо. Вычеркнул из жизни. И ведь получалось же. Больше не было ночных истерик, после которых Икер тщетно пытался объяснить этому недоразумению элементарные вещи. Не было больше оборванных телефонов, глупых попыток позвонить, чтобы не дождаться ответа. Да что там. Серхио смог сделать вид, что ничего не произошло, смог пожать руку Давиду, смог вести себя с Фернандо как ни в чем не бывало. А к чему все катится сейчас? Неужели они опять будут проходить всю эту вакханалию? Не сложно было догадаться. Ведь теперь Фернандо не просто рядом. А в одном городе, теперь отказаться от него будет сложнее. И слава Богу, что они больше не играли в одном клубе. Это было бы катастрофой. По крайней мере для Икера. Почему до его ума доходило, что Серхио и Фернандо не могли больше быть вместе, а до Рамоса нет? Почему Икеру приходится уже час наблюдать за тем, как Серхио, упорно делая вид, что ему это совершено безразлично - ждал звонка от Фернандо. Ждал, что тот сам скажет, что приехал. Детский сад. - Серхио, иди сюда, - наконец не выдержал он. Тот, взяв, конечно же, свой телефон, подошел к Икеру. Он забрал аппарат, выключая. - Он не позвонит тебе. Ему это не надо. Тебе тоже, - Серхио открыл было рот, очевидно, в попытке возразить, но Икер прервал его. - За два года ты не сорвался, не сорвешься и сейчас. Просто ты еще до конца не можешь понять, что тебе всё равно. Цепляешься за воспоминания. Серхио вздохнул, он почувствовал себя таким идиотом. - Ты прав, как всегда. Икер еще какое-то время внимательно смотрел на друга. Что-то ему подсказало, что ни черта тот не забыл, и все проблемы еще впереди. Но это будет уже потом, сейчас главное - чтобы этот придурок Торрес не позвонил. Всем от этого будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.