ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мартин Шкртел/Даниэль Аггер, Мартин Шкртел/Ян Дюрица

Настройки текста
Примечания:
Новость о травме Мартина дошла до Яна с опозданием. Но как только он узнал о том, что произошло, то сразу же купил билет до Ливерпуля. С вечной проблемой российских авиалиний Ян прибыл к Мартину только на следующий день, ужасно взволнованный и неспавший целые сутки. Помявшись на пороге, Ян все-таки решительно нажал на звонок, ожидая, когда ему откроют. Открыли не сразу. Было раннее утро, и Ян рассудил, что Мартину, наверное, даже с постели-то встать тяжело. И проклял себя несколько раз. Ведь мог бы заранее предупредить, и Мартин (который по любому был бы против и всячески его бы отговаривал), спрятал бы ключи в почтовый ящик. Спустя минуту послышался лай его собаки и дверь открыл… Даниэль. — Твою мать, — вырвалось у Яна. Ну конечно, можно было догадаться, что он приедет к нему сразу же. Заспанный Даниэль хмыкнул: — Опять эти ваши шуточки на непонятно каком языке, — зевнув, он открыл дверь, пропуская Яна. Пройдя в спальню, он увидел Мартина, который возлежал на кровати с самоуверенностью, по крайней мере, короля. Увидев Яна, он вскинулся: — Дюрица? Какого хера? В обед мне надо будет ожидать чувака, которого я нагнул на школьном выпускном? Что это за сборище тех, кого я когда-либо трахал? Услышав это, Ян покраснел, не находя слов, Даниэль же засмеялся, усаживаясь рядом с Мартином. — Серьезно? Ты занимался с ним сексом? А мне он показался каким-то… ребенком. — Так и есть, у меня есть склонность к педофилии, — кивнул Мартин. — Может мне уйти? — Ян отчетливо чувствовал себя лишним. — Дюрица, не выебывайся, — пригрозил ему Мартин. — Я еще не закончил. Какого хуя ты здесь делаешь? — По той же причине, что и Даниэль, я волновался. — Не сравнивай жопу с пальцем, этому мудаку, чтобы приехать сюда, надо просто сесть на самолет, тебе же придется разрешить себя трахнуть половине состава аэропорта, чтобы тебя пустили раньше. Ян закатил глаза, а Даниэль только прыснул. — К твоему сведению, негражданам России покинуть страну проще. — У тебя была выездная игра, какого хуя ты все бросил и приехал? — Мартин, нормальные люди это называют заботой, — доверительно сказал Даниэль, за что получил сильный тычок в бок. — У вас мозги последние отвалились? Со мной все нормально. Ян скрестил руки на груди и подошел ближе. — Ты потерял сознание, тебя увезли с поля на носилках. — Такое случается с людьми, ты не поверишь. — Он только угомонился, теперь приехал ты, и он снова завел свою шарманку, — закатил глаза Даниэль, поднимаясь. — Пойду сделаю чай. Как только он вышел из комнаты, Ян оказался рядом, резко целуя губы Мартина. — Не надо быть такой задницей, я волновался, — и еще раз, пока Мартин окончательно не расслабился в его руках. — Я волновался, вдруг это было бы серьезно. Мартин притянул Яна к себе, устраивая у него на руках и не сдерживая смешка. — Но признайся, при виде Дани ты пересрал? — Да ну тебя, — отмахнулся тот. — Так, а если я к тебе заявлюсь, твой бразилец удивится мне больше? — Нет, мы же с тобой друзья. Мартин как-то особенно похабно улыбнулся: — А если он заявится в тот момент, когда я буду тебя трахать? — Да угомонись же ты, — закатил глаза Ян. — Как ты? — Лучше не бывает, меня же окружаете вы, — Мартин мазанул губами по шее Яна, тот зажмурился, а когда почувствовал руку в волосах, практически замурлыкал. Но тут же зашипел, когда Мартин больно потянул того за волосы. — Отпусти. — Сколько ты не спал, мудила? — Мартин не давал тому отстраниться, крепче сжимая пряди. — После матча ты спать не мог, потому что вы бухали в самолете, потом ты занимался херней, день не спал, да? Ян вздохнул, чувствуя, что у него нет сил на споры. — Да, что-то типа этого. Мартин прорычал что-то, но отпустил. Через мгновение в комнату зашел Даниэль. Равнодушно посмотрев на обнимающихся парней, он сказал, что можно идти на кухню. Ян думал о том, что, наверное, это не совсем правильно миролюбиво болтать с парнем, с которым ему изменяет Мартин. Или наоборот? Лишний тут все-таки Ян? Хотя, зная Мартина, то можно было смело сказать, что лишних тут точно нет. — Ты выглядишь уставшим, — заметил Даниэль. — Не выспался. — Отличный синоним к слову «ни хрена не спал», — заметил Мартин. — Это не слово, а фраза. — Так, а ну завались. — Давайте посмотрим фильм? Вам обоим нужен отдых, — миролюбиво спросил Даниэль, устав, очевидно слушать глупые препирания. С этим спорить никто не стал, и уже скоро они втроем устроились на диване. Яна не покидало ощущение, будто бы он герой какой-то глупой комедии. Мартин хозяйским движением притянул Даниэля к себе, а голову Яна положил к себе на колени. — Гарем, блядь, — не удержался он. Парни прыснули. — А ты наш султан? — лениво спросил Даниэль, устраивая голову на плече. — Ага, и мне достались две на редкость тупые наложницы. — Ой, все, — прыснул Ян, чувствуя, как под ласкающей его рукой закрывались глаза. Суть фильма он так и не понял, потому что заснул, не дождавшись даже названия. Позже, провожая их в аэропорт, Мартин выглядел таким довольным, как будто не он пол вечера обвинял парней в тупости и проклинал за то, что они приехали. Даниэль оказался душевным парнем и был даже чем-то похож на самого Яна, излучал добродушие. Но вот татуировки… В общем, летя домой, Ян ни разу не жалел о том, что сделал и был благодарен высшим силам за то, что у Мартина ничего серьезного. Только плохое настроение. И он действительно старался не краснеть, когда Даниэль вскользь заметил, что им вполне можно было бы попробовать секс втроем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.