Мартин Шкртел/Даниэль Аггер, Мартин Шкртел/Ян Дюрица
29 марта 2015 г. в 20:30
Примечания:
Я хотела написать что-то грустное и со смыслом по этим парам. А подсознание спросило: нахуя?
А действительно, нахуя?
Новость о травме Мартина дошла до Яна с опозданием. Но как только он узнал о том, что произошло, то сразу же купил билет до Ливерпуля.
С вечной проблемой российских авиалиний Ян прибыл к Мартину только на следующий день, ужасно взволнованный и неспавший целые сутки.
Помявшись на пороге, Ян все-таки решительно нажал на звонок, ожидая, когда ему откроют. Открыли не сразу. Было раннее утро, и Ян рассудил, что Мартину, наверное, даже с постели-то встать тяжело. И проклял себя несколько раз. Ведь мог бы заранее предупредить, и Мартин (который по любому был бы против и всячески его бы отговаривал), спрятал бы ключи в почтовый ящик. Спустя минуту послышался лай его собаки и дверь открыл… Даниэль.
— Твою мать, — вырвалось у Яна. Ну конечно, можно было догадаться, что он приедет к нему сразу же.
Заспанный Даниэль хмыкнул:
— Опять эти ваши шуточки на непонятно каком языке, — зевнув, он открыл дверь, пропуская Яна.
Пройдя в спальню, он увидел Мартина, который возлежал на кровати с самоуверенностью, по крайней мере, короля. Увидев Яна, он вскинулся:
— Дюрица? Какого хера? В обед мне надо будет ожидать чувака, которого я нагнул на школьном выпускном? Что это за сборище тех, кого я когда-либо трахал?
Услышав это, Ян покраснел, не находя слов, Даниэль же засмеялся, усаживаясь рядом с Мартином.
— Серьезно? Ты занимался с ним сексом? А мне он показался каким-то… ребенком.
— Так и есть, у меня есть склонность к педофилии, — кивнул Мартин.
— Может мне уйти? — Ян отчетливо чувствовал себя лишним.
— Дюрица, не выебывайся, — пригрозил ему Мартин. — Я еще не закончил. Какого хуя ты здесь делаешь?
— По той же причине, что и Даниэль, я волновался.
— Не сравнивай жопу с пальцем, этому мудаку, чтобы приехать сюда, надо просто сесть на самолет, тебе же придется разрешить себя трахнуть половине состава аэропорта, чтобы тебя пустили раньше.
Ян закатил глаза, а Даниэль только прыснул.
— К твоему сведению, негражданам России покинуть страну проще.
— У тебя была выездная игра, какого хуя ты все бросил и приехал?
— Мартин, нормальные люди это называют заботой, — доверительно сказал Даниэль, за что получил сильный тычок в бок.
— У вас мозги последние отвалились? Со мной все нормально.
Ян скрестил руки на груди и подошел ближе.
— Ты потерял сознание, тебя увезли с поля на носилках.
— Такое случается с людьми, ты не поверишь.
— Он только угомонился, теперь приехал ты, и он снова завел свою шарманку, — закатил глаза Даниэль, поднимаясь. — Пойду сделаю чай.
Как только он вышел из комнаты, Ян оказался рядом, резко целуя губы Мартина.
— Не надо быть такой задницей, я волновался, — и еще раз, пока Мартин окончательно не расслабился в его руках. — Я волновался, вдруг это было бы серьезно.
Мартин притянул Яна к себе, устраивая у него на руках и не сдерживая смешка.
— Но признайся, при виде Дани ты пересрал?
— Да ну тебя, — отмахнулся тот.
— Так, а если я к тебе заявлюсь, твой бразилец удивится мне больше?
— Нет, мы же с тобой друзья.
Мартин как-то особенно похабно улыбнулся:
— А если он заявится в тот момент, когда я буду тебя трахать?
— Да угомонись же ты, — закатил глаза Ян. — Как ты?
— Лучше не бывает, меня же окружаете вы, — Мартин мазанул губами по шее Яна, тот зажмурился, а когда почувствовал руку в волосах, практически замурлыкал. Но тут же зашипел, когда Мартин больно потянул того за волосы.
— Отпусти.
— Сколько ты не спал, мудила? — Мартин не давал тому отстраниться, крепче сжимая пряди. — После матча ты спать не мог, потому что вы бухали в самолете, потом ты занимался херней, день не спал, да?
Ян вздохнул, чувствуя, что у него нет сил на споры.
— Да, что-то типа этого.
Мартин прорычал что-то, но отпустил. Через мгновение в комнату зашел Даниэль. Равнодушно посмотрев на обнимающихся парней, он сказал, что можно идти на кухню.
Ян думал о том, что, наверное, это не совсем правильно миролюбиво болтать с парнем, с которым ему изменяет Мартин. Или наоборот? Лишний тут все-таки Ян?
Хотя, зная Мартина, то можно было смело сказать, что лишних тут точно нет.
— Ты выглядишь уставшим, — заметил Даниэль.
— Не выспался.
— Отличный синоним к слову «ни хрена не спал», — заметил Мартин.
— Это не слово, а фраза.
— Так, а ну завались.
— Давайте посмотрим фильм? Вам обоим нужен отдых, — миролюбиво спросил Даниэль, устав, очевидно слушать глупые препирания.
С этим спорить никто не стал, и уже скоро они втроем устроились на диване. Яна не покидало ощущение, будто бы он герой какой-то глупой комедии. Мартин хозяйским движением притянул Даниэля к себе, а голову Яна положил к себе на колени.
— Гарем, блядь, — не удержался он. Парни прыснули.
— А ты наш султан? — лениво спросил Даниэль, устраивая голову на плече.
— Ага, и мне достались две на редкость тупые наложницы.
— Ой, все, — прыснул Ян, чувствуя, как под ласкающей его рукой закрывались глаза.
Суть фильма он так и не понял, потому что заснул, не дождавшись даже названия.
Позже, провожая их в аэропорт, Мартин выглядел таким довольным, как будто не он пол вечера обвинял парней в тупости и проклинал за то, что они приехали. Даниэль оказался душевным парнем и был даже чем-то похож на самого Яна, излучал добродушие. Но вот татуировки…
В общем, летя домой, Ян ни разу не жалел о том, что сделал и был благодарен высшим силам за то, что у Мартина ничего серьезного. Только плохое настроение.
И он действительно старался не краснеть, когда Даниэль вскользь заметил, что им вполне можно было бы попробовать секс втроем.