ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Златан Ибрагимович/Максвелл

Настройки текста
Шум в ушах перекрывал, казалось бы, все. Максвелл оглядывался по сторонам, пытаясь лишний раз не дышать. Он не чувствовал запахов, но ему казалось, что сладковато-дурманящий запах разложения просто въелся ему под кожу. Он стоял на тренировочной базе, с какой-то апатией разглядывая тела, разбросанные в хаотичном порядке. Тела были сломлены, как будто кукловод, уставший играть с марионетками, откинул их в сторону, не заботясь об их сохранности. Макс сглотнул, разглядывая проломленный череп Тиагу. Вид крови не вызывал отторжения. И это, наверное, пугало больше всего. Оглядевшись, Макс переступил через Давида и прошел дальше. Он старался не смотреть на распластанные тела. Сердце так бешено стучало в груди, что, казалось бы, его можно было услышать на другом конце стадиона. Ему было важно найти только одно тело. Хотя лучше бы он был живым. Златан нашелся рядом с душевыми. Он сидел, прижав руки к животу, и Макс, казалось бы, слышал, как кровь толчками выходила из тела. Он практически чувствовал, как она вытекает сквозь пальцы. - Златан… Тот, вскинув голову, выдохнул, сильнее прижав руки к животу. - Не подходи, - прохрипел он. Волосы выбились из хвоста, закрывая его лицо. - Отойди, блядь. Максвелл ошарашенно посмотрел на него, присаживаясь на колени. - Златан, это же я… Тот попытался отползти подальше, отстраниться, но, видимо, забыл, что сидел спиной к стене. Максвелл хотел было протянуть к нему руку, когда бросил взгляд на свои ладони. Они были все в крови. Отшатнувшись, он обернулся взглядом к зеркалу и увидел, что в крови были не только руки. Лицо, футболка и даже джинсы - всё было перемазано кровью и, судя по тому, что у него ничего не болело и не тянуло - не его кровью. - Что же это… - Максвелл повернулся на замершего, стремительно бледнеющего Златана. Тот снова отшатнулся, в его глазах плескался незнакомый до этого Максвеллу страх. Он никогда не видел чтобы тот чего-то боялся. - Златан, это всё… это всё сделал я? Тот выдохнул, и с его губ сорвался болезненный стон. - Просто убирайся, бля. Ты псих, ты херов псих. Максвелл подлетел к нему и, несмотря на то, что Златан пытался отстраниться, схватил его за плечи. В глазах щипало от слез. - Я не мог, я не… да ты же знаешь! - Максвелл, - глаза Златана закатились, жизнь выходила из него. - Нет, нет, Златан, пожалуйста! - он уже не сдерживал слез, самостоятельно сжимая рану на животе. - Максвелл! - он распахнул глаза, встряхивая за плечи. - Очнись! Макс сначала не понял, что произошло и… и открыл глаза. Его встретила темнота собственной квартиры и взволнованное лицо Златана напротив. Живого Златана. - Тебе приснился кошмар, - прохладные ладони скользили по взмокшему лбу. - Это просто сон. Максвелл посмотрел на свои руки, пытался успокоить бешено-колотящееся сердце и, не выдержав, разрыдался, крепко обнимая оторопевшего Златана. - Макс, ты чего, - удивленно шептал он, пропуская сквозь пальцы влажные волосы. - Это всего лишь кошмар. - Боже, Златан, - тот не мог успокоиться, его всего трясло. Максвелл и представить не мог, что это всего лишь сон. Там всё было так реально. Златан, взяв его лицо в свои ладони, принялся целовать щеки, веки, дрожащие губы. - Давай я накапаю тебе успокоительного. Макс вцепился в его ладони и снова всхлипнул: - Не уходи, прошу. Тот, крепко обняв, выдохнул в затылок: - Всё будет хорошо, успокойся. Златан все-таки накапал ему успокоительного и не выпускал из объятий всю ночь, убеждая, что всё закончилось. Об этом случае они не говорили. Он не спрашивал, что снилось Максвеллу и старался не удивляться, когда на утро разбитый и опустошенный мужчина не горел желанием ехать на тренировочную базу. Все мы люди. Всем снятся кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.