ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Криштиану Роналду/Лионель Месси

Настройки текста
Вытащить Криштиану в отпуск была, очевидно, наиболее удачной из всех идей, что когда-либо посещали голову Лионеля. Видеть расслабленного друга, без лоска, лака для волос и надменности, видеть его, сонного с утра, зарывающегося носом в подушку, лишь бы не просыпаться. Лионель в очередной раз мысленно похвалил себя, выбрав для отдыха не какой-нибудь популярный курорт, а небольшой островок на Кубе. Они сняли коттедж, где в полной мере могли насладиться тишиной и присутствием друг друга. И каждое утро, смотря на сонного Криштиану, Лионель в полной мере ощущал значение слова «уют». Ему было хорошо от такого домашнего парня. Криштиану и впрямь наслаждался обстановкой; если сначала, идея уехать ото всех на две недели казалась ему безумной, то теперь, сидя на песке, прижавшись к горячему плечу Лионеля - он понял, что ошибался. Немаловажную роль играл еще и тот факт, что они могли узнать друг друга получше. Например, Криштиану узнал, что Лионель потрясающе чувствителен и нежен по утрам. Стоило обвести языком кромку уха - как тот начинал буквально плавиться и тихо стонать от прикосновений. Лео же, в свою очередь узнал, что Криштиану прекрасно готовит. Более того, он делает это с невероятным удовольствием, балуя своего любовника замысловатыми блюдами. Ну, и конечно, он был приятно удивлен тем, что нерасчесанный, слегка небритый Криштиану - самое милое, что ему приходилось видеть. Сначала им казалось, что они не будут вылезать из постели, наслаждаясь друг другом, выпивая эмоции без остатка. Но уже к вечеру Криштиану вытащил Лионеля на пляж, не забыв прихватить с собой бутылку вина. Он оказался настоящим романтиком, и это был еще один пункт приятных неожиданностей, в списке Лео. Находясь, казалось бы, на краю этого мира, в доме, отделенным ото всех любопытных глаз - они были собой. Снимали весь лоск и надменность, которую порою видела публика. Казалось, что в доме на Кубе они становились другими людьми. Проживали другие жизни. Казалось, они открыли для себя свою параллельную вселенную, в которой нет места вражде и славе. Казалось, они стали одним целым. И если бы Лео предложили всё бросить и остаться с Криштиану на этом островке спокойствия навсегда - он бы без раздумий согласился. А пока что ему оставалось только запоминать все те мелочи, что стали их окружать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.