ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Альваро Арбелоа/Хосе Кальехон

Настройки текста
Хосе взволнованно рассматривал свои ногти, пытаясь выявить в них намеки на невидимую грязь. Он нервничал, нервничал так, что готов был всё бросить и дать по тормозам. Хосе слишком хорошо знал Альваро, и поэтому у него было о чем беспокоиться. Альваро больше всего ненавидел сюрпризы. Но у Хосе, порою, отсутствовал инстинкт самосохранения, поэтому волноваться о своих действиях он начал только сейчас. Хотя вряд ли его внезапный приезд будет поводом для злости. Альваро скучал по своему малышу, ведь им действительно удавалось выкроить слишком мало свободного времени. Так что день рождения - это отличный повод для встречи, пусть и неожиданный. Хосе старался держаться за эту мысль, выруливая по родным, но слегка забытым улицам Мадрида. Раньше ему казалось, что Испания не отличается от Италии. Но Хосе понял, насколько он ошибался, перейдя в Наполи. Хотя иногда ему кажется, что дело не в странах, а в людях. Ведь он никогда еще не был настолько далеко от Альваро. Быстро поднимаясь по ступеням дома, Хосе даже закусил губу, немного задерживаясь на пороге, прежде чем нажать на звонок. Альваро открыл почти сразу, заспанный и до безумия милый, он сначала даже и не понял, что произошло. - Ты что здесь делаешь? - наконец-то очнулся он. - Сюрприз? - внезапно севшим голосом, обезоруживающе улыбнулся Хосе. Альваро оглядел его взглядом, будто бы что-то прикидывая в уме, и потянул за шею в дом, тут же прижимая к закрывшейся двери. Хосе застыл на месте. И будь он собакой, то неприменно бы прижал уши, насторожившись, как перед броском. Альваро приблизился к лицу замершего парня, обжигая горячим дыханием кожу. - Сюрприз ко дню рождения? - Ага. - Похвально, - хмыкнул он, надавливая Хосе на плечи. Тот без слов понял, что от него требуется. Громко сглотнув, он опустился на колени, дрожащими руками цепляясь за резинку штанов, и тут же получая по ним. - А давай без рук, раз сегодня мой день, - негромко сказал Альваро. Хосе прикусил язык, чтобы не сказать, что вообще-то, для того, чтобы управлять и командовать определенный для этого день искать необязательно. Заведя руки за спину, он ухватился зубами за плотную ткань спортивных штанов и потянул вниз, спуская их вместе с бельем до колен. Не сказать, что это было удобно, но ограничение заводило как никогда лучше. Не теряя времени, Хосе обхватил губами головку, тут же стараясь взять весь член полностью. Альваро негромко простонал, запуская руку в его волосы, прижимая ближе к паху. Он сразу задал быстрый темп, не давая опомниться или хотя бы вдохнуть. В уголках глаз Хосе вскипели горячие слезы, он шумно дышал носом и добела сжимал кулаки, старательно принимая в себя член. - Хороший мальчик, - простонал Альваро, наблюдая за тем, как покрасневшие губы обхватывали его член. Сказывалось нервное напряжение последних дней и скопившаяся усталость: Альваро кончил быстро, заставляя Хосе проглотить всё без остатка, не сдерживая стонов, когда тот слизывал остатки спермы с его члена. По жалобному взгляду Кальехона, Альваро понял, что тот всё еще не кончил, и рывком поднял его на ноги, прижимая спиной к многострадальной двери. Сжав рукой член, который явственно выделялся сквозь грубую джинсу, он впился в губы, практически припечатывая трепыхавшегося Хосе к поверхности. - Скучал по мне? - спросил Альваро, забираясь рукою под одежду и обхватывая возбужденный член. Вместо слов, которые разом пропали из головы, Хосе выгнулся дугой, кончая. И такое объяснение вполне его устроило. Уже позже, уютно расположившись на диване, они смотрели какой-то фильм, наслаждаясь обществом друг друга. Разомлевший Хосе устроил свои ноги на Альваро, обхватив своими тонкими пальцами бокал. - А знаешь, это самый лучший подарок на день рождения, - задумчиво сказал он, зарываясь пальцами в волосы Кальехона. Тот ничего не ответил. Тело всё еще болело от теплого приема, и это было прекрасно. Хосе обожал такого властного любовника. Больше всего на свете он любил срывать горло, пока его вбивали в матрас. Так что он был готов делать сюрпризы сколько угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.