ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Роман Широков/Ренат Янбаев

Настройки текста
Роман лежал на кровати, изучая взглядом потолок. Он сейчас находился в том состоянии, когда не хотелось ничего. Хотелось просто лежать, распластанным на простынях и ощущать горячие прикосновения Рената. Тот, подобно юному натуралисту, изучал его тело. - По тебе картины можно писать, Широков. Ренат потерся носом о небольшой шрам под коленом и тут же провел по белесному следу языком. - Эдакий древнегреческий бог, полный изъянов, - теперь губы касались шрама на ноге. - Тебе так нравится облизывать шрамы? - деланно-раздраженно спросил Роман, не отрывая глаз от светлой макушки. - А почему нет? - Ренат коснулся языком маленького шрама над соском. - Так хотя бы становится ясно, что ты уязвим. Роман лишь хмыкнул. У самого Рената белых отметок было не так много. Возможно это потому, что на его коже они, как будто, терялись. Роман знал только об огромном шраме от аппендицита, который когда-то чуть не убил парня. И эта глубокая борозда на подтянутом животе вечно вгоняла Рената в какую-то одному ему понятную тоску. Может быть, именно поэтому Ренат и целует все мало-мальски видные следы на теле Романа. - Ты можешь прекратить облизывать меня и облизать мой член, - предложил Широков, впрочем, не настаивая. Слегка шероховатые губы Рената доставляли ему не меньшее удовольствие, чем когда он делал этими губами минет. - Мог бы, - согласился он, продолжая, при этом исследовать теперь уже руки Широкова. Тот откинул голову, снова возвращаясь к изучению потолка. Все-таки, иногда с любимым человеком не обязательно трахаться сутки напролет. Иногда можно просто расслабиться и дышать. Позволить человеку делать всё, что он хочет. Лишь бы не останавливался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.