ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Матс Хуммельс/Марко Ройс

Настройки текста
Матс растянулся на кровати, стараясь подавить зевок. Шел второй час с того момента, как он, поддавшись на уговоры Марко решил поработать натурщиком. Вообще-то он думал, что это будет весело. Он думал, что раздевшись перед Ройсом будет ловить его жадные взгляды, будет чувствовать возбуждение, витающее по комнате. Он думал, что Марко, замучившись, отложит свои карандаши и бумагу и, по крайней мере, сделает Матсу минет. А на деле Хуммельс лежал на осточертевших ему простынях уже третий час, морщась под взглядом Марко, который разглядывал его как чертов экспонат. Закусив губу и выводя контуры на бумаге. Зрелище было бы возбуждающим, если бы Матс так не задолбался. - Долго ты там еще? - не выдержал он. Тело задеревенело, да и вообще, лежать голым столько времени было уже не весело. Матс чувствовал, как начинал замерзать. - Искусство требует жертв, - занудным голосом сказал Марко. - И если бы ты так не вертелся, всё бы закончилось быстрее. И снова, уткнувшись в альбом, он провел очередную линию, чуть хмуря брови. В какой-то момент Матс не выдержал. Пообещав себе, что ни за что на свете больше не согласится ни на одну авантюру друга, он поднялся с кровати, чувствуя, как мышцы сводит легкой судорогой. В два шага дойдя до Марко, он выдернул из его рук альбом, воззрившись на рисунок. - Эй! Вообще-то я еще не закончил! - возмутился Марко. - Это что за херня такая? - спросил Матс, рассматривая творение рук Ройса. Если бы ему пришлось подбирать наиболее подходящее слово, чтобы описать фигуру, расположившуюся, по задумке художника, на диване, то он бы сказал, что это Чужой. Хотя бы потому, что на человека он не тянул от слова «совсем». - Я художник, я так вижу, - слегка оскорблённо заметил Марко. - В какой это вселенной ты видел у человека конусоидальный член? - Я просто еще не закончил. - Просто признай, что ты нихрена не умеешь рисовать. - Конечно. Обидеть художника может каж… - завелся Марко, но Матс тут же заткнул его требовательным поцелуем, сжимая в руках его волосы, не давая отстраниться. - Если ты так хочешь рисовать, у меня есть идея, - прошептал он, заранее проклиная себя и свое странное желание угодить. Уже через полчаса Матс снова лежал на треклятых простынях, но теперь уже постанывая от возбуждения. На его бедрах сидел обнаженный Марко, методично запуская пальцы в банку с «Нутеллой» и выводя на теле любовника шоколадные узоры, тут же их слизывая. Такой подход к творческим потугам Матсу нравился явно больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.