ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Марио Гётце/Феликс Гётце

Настройки текста
Феликсу приносило удовольствие то, когда его брат приезжал домой. Сразу начинался мини-праздник, в котором участвовала вся семья. Марио старался видеться с родными как можно чаще, но тренировки, а порою и личные дела, отнимали всё время. Феликс не обижался. Феликсу было достаточно тех крупиц внимания, что ему доставалось. Да и потом: Марио старался как можно больше общаться с братом по сети. Все-таки им всегда было что обсудить. *** Феликс сидел в своей комнате, корпя над домашней работой, когда на его плечи легли теплые ладони. Откинув голову он улыбнулся, притягивая к себе голову Марио и ероша его волосы. - Я уж думал, ты о нас забыл. - Да как я мог забыть такую противную задницу? - шутливо поинтересовался он, перехватывая руки, и теперь уже сам обхватывая шею, кулаком ероша волосы. - Оуч, Марио, остановись, изверг! - смеялся Феликс, стараясь повалить брата. - Ладно, малявка, чем займемся? Тот смешно сморщил нос на обзывательство и полез на полку, вороша ее, пытаясь, похоже, найти нужный диск. - Вот! Давай в нее поиграем, - Феликс протянул Марио диск в матовой обложке. - Сайлент Хилл, - резюмировал тот. - Опустим тот факт, что игра старая, как говно мамонта, ты ограничение по возрасту видел, малой? Я сомневаюсь, что ты нашел машину времени и смог накрутить себе возраст. - Ой, да кто смотрит на эти ограничения, - махнул рукой Феликс. - Или ты боишься? Марио закатил глаза и отложил коробку. - В эту игру нельзя играть вдвоем, давай лучше в Мортал Комбат, мне не терпится надрать тебе задницу. - А давай, - быстро согласился тот, подключая консоль к телевизору. - И вообще, кто кого еще сделает. - Конечно-конечно, - не стал спорить Марио, усаживаясь на диван, беря в руки джойстик. Последующие два часа они ожесточенно рубились друг с другом, ругаясь и споря на все лады. Феликс не любил проигрывать, поэтому умудрялся использовать запрещенные приемы, невзначай сбивать джойстик Марио или вовсе наваливаясь на него сверху, громко целуя в ухо. - Ну, всё, малой, ты напросился, - не выдержал под конец он, валя брата на лопатки и принимаясь щекотать. - Это запрещенный прием, Марио-о, - простонал Феликс, мотаясь как уж и пытаясь уйти от щекотки и захлебываясь собственным смехом. Но Марио так просто было не пронять. Оседлав бедра, крепко сжимая их коленями, он снова принялся щекотать с удвоенной силой. Феликс отбивался как девчонка, пихал брата, пытаясь его скинуть или хотя бы выбраться самому. Закончилось всё тем, что и так лежащие на краю дивана парни просто с него свалились. Феликс, внезапно оказавшийся сидящим сверху, не удержал равновесия и ткнулся губами в губы Марио. Тот от неожиданности прикусил его полную губу. Уже через секунду, осознав, что происходит, парни резко вскочили и отстранились. Феликс ударился затылком о шкаф. - Эм, я надеюсь, что это был не первый твой поцелуй? А то просто впервые поцеловаться мало того, что с парнем, так еще с родным братом, это как-то… - задумчиво проговорил Марио. - Боже, заткнись, не комментируй это, я сейчас умру со стыда! - Так все-таки первый? - Я сказал: заткнись! Это даже поцелуем нельзя назвать! Марио уже вовсю веселился и встал с пола. - Ну, зато радуйся. Тебе достался поцелуй чемпиона мира и вообще классного парня. Феликс закатил глаза. - Мама тебе уши надерет за то, что ты зазнаешься. Марио хмыкнул, и пошел к двери: - Я принесу нам что-нибудь поесть. Феликс так и остался сидеть на полу. Неловкое молчание они преодолели даже быстрее, чем можно было представить. *** Феликс всегда любил приезды Марио. Ведь каждый раз случалось что-то новое. Марио как никто другой умел дарить незабываемые впечатления. Ведь для этого и нужны братья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.