ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Серхио Рамос/Икер Касильяс

Настройки текста
Примечания:
Любовь - такое с каждым было. Она не всегда бывает такой сладкой, какой ее описывают художники и писатели по всему миру. Иногда любовь приносит много боли. Если бы вы спросили Серхио о том, как выглядит любовь, которая делает человека счастливым - он бы привел много примеров. Любовь мамы. Любовь брата и сестры. Любовь отца. Любовь сына (самая приятная и ни с чем несравнимая, не пытайтесь оспорить). Любовь Пилар. И самое главное — любовь Икера. Он купался в этих лучах, не оглядываясь назад. Да и зачем? Сейчас Серхио был на коне, и весь мир почти лежал у его ног. Но, видимо, он слишком уж радовался. А судьба таких не любит. Обычно она их наказывает. И самое печальное, что Серхио этого не заметил. Раз за разом, он видел, как медленно отдалялся от него Икер. Видел, но не пытался ничего предпринять. Ведь когда каждый день видишь лицо родного человека, не сразу осознаешь перемены. Да он и не понимал, просто сначала стали реже их встречи, потом звонки, Икер стал более холоден, более отдален. Когда Серхио понял что к чему — было уже слишком поздно. Выяснять, что случилось — оказалось бессмысленным занятием. Он пытался. Икер просто пожал плечами и сказал, что ничего не происходит. А потом он сказал, что им надо отдохнуть друг от друга. Что Икеру сложно находиться с таким вот жизнерадостным Серхио, когда в его жизни происходит такое дерьмо. «Ты отличный капитан, Чехо». Отличное поздравление. Простые знакомые поздравляли теплее. Серхио сжимал зубы. Серхио игнорировал даже самый явный намек на то, что можно было бы что-то обсудить. Нельзя. Он и слышать не хотел. Серхио казалось, что если он, подобно ребенку, будет игнорировать проблему — она исчезнет сама. А она не исчезла. Икер замыкался в себе? Он не хотел делиться своими переживаниями. Потому что это было его дело. Потому что он не хотел быть слабым. И он знал, что закрывшись в себе — он потеряет своего мальчика. Поэтому хотел ускорить этот процесс. Сделать так, чтобы глупое сердце прекратило болеть. А когда Серхио слушал доводы, которые ему не нравились? Он просто пришел к Икеру, притащив зачем-то с собой бутылку вина, и сидел подле его ног. Икер не хотел говорить, Серхио не хотел слушать. Они молча пили, не обсуждая ничего. — Мне не станет без тебя лучше, — в конце напряженно сказал он. — Без тебя меня просто не станет, понимаешь? Икер понимал. Он тоже так думал. — С какими бы мы трудностями не столкнулись, мы справимся. Вместе. Икер только улыбнулся. Если бы его спросили, какого цвета была счастливая любовь, то, наверное, он бы сказал, что она имела такой же цвет, как и глаза Серхио, с оттенком красного вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.