ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Златан/Максвелл

Настройки текста
— Италия, она другая. — Златан, ты мне сейчас специально мозги этим плавить будешь? — Конечно нет, я просто хочу, чтобы ты прочувствовал то дно, на котором сейчас сидишь. Совсем другая. — Ты говоришь мне это постоянно. Кого ты хочешь убедить? — Я хочу, чтобы ты, наконец, поднял свою задницу и начал тренироваться. — А я что по-твоему делаю? — Базаришь со мной. — Ну уж простите. — Ты закатываешь глаза. — А ты идешь на хуй, можно мне хотя бы один день не промывать с этим мозги? — Зачем мне тогда звонить? — Невыносимый гавнюк, хорошо, что ты уехал, больше мозги никто не ебет. — … и тебя никто не ебет. — … — Я сейчас не понял, что ты замолчал? — Ха. — Максвелл, не беси меня. — Ха-ха. — Ты двинутый, что ли? — А ты ревнивый. Я пойду об этом репортерам сообщу, хоть так порушу твой нерушимый облик альфа-самца. — Это подразумевает жилку собственника. — Фактически, я не твоя собственность. Мы же расстались. — Тебе показалось. — Ой, по-моему, я не имею проблем со слухом. — Мы уже это обсуждали, я сделал несколько ошибок в слове: «Я трусливый мудак». — То есть, признаешь? — Златан умеет признавать ошибки. И потом, я так хорошо тебя трахаю, что не думаю, что тебе есть смысл находить мне замену. — А может уже нашел. — Напоминаю, что с момента расставания до нашего применения прошло пять часов, ты бы не успел. — … — Макс! — Ой, ладно, мне просто нравится, когда ты психуешь. — Пошел ты. — И я тебя. — До завтра. — Не скучай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.