ID работы: 2364637

Cero

Гет
R
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 56 Отзывы 118 В сборник Скачать

Да здравствует новый советчик!

Настройки текста
«Ноль? Вполне ожидаемо. Хотя я б на его месте прикалывался… ну, скажем, как бы ты отреагировал, если бы он тебя в номера от 11 пихнул? — вдруг подал голос Хичи, явно довольно лыбясь. — Или такой: «Простите, но вы нам не подходите, оставьте свой номер моей секретарше (Улькиорре) и мы перезвоним вам позже» — продолжал рассуждать Холлоу. Ичиго просто фыркнул на это, пытаясь не обращать внимания на закидоны своего альтер-эго, но ситуацию себе всё же представил. И тут он уже не стоит весь такой серьёзный в тронной зале Айзена, а заплаканный уходит из Лас Ночес. Спускается на первый этаж, проходит мимо Улькиорры в строгой юбке карандаш чёрного цвета и белой блузке, быстро диктует свой номер и убегает прочь… — Чего смеёмся, Куросаки-кун? — с лёгкой полуулыбкой спрашивает Айзен. Ичиго резко убирает с лица улыбку и с обычным покерфейсом осматривается вокруг, чувствуя, что приближается группа арранкаров. Желая немного понаблюдать за их реакцией, он скрыл свою реацу и спрятался в тени возвышений. Уже в последующий миг в зал ввалилась часть эспады. Гриммджоу, как главный среди жаждущих драки, пусть и только с одной рукой и весь израненный (явно только из Каракуры), но с улыбкой до ушей был первым. Далее последовал Ямми с кислой рожей и, конечно же, Улькиорра с обычным для него каменным лицом. — Айзен-сама? Мы привели Иноуэ Орихиме, как вы и просили. Ичиго помнил, как её вынудили уйти. Тогда он не на шутку взбесился и был готов убить каждого, кто бы помешал ему вернуть Иноуэ. Сломя голову он нёсся в Уэко Мундо, даже был убит два раза. Сейчас же он бы не стал даже думать об этом. Без этого, конечно, он бы не превратился в Васте Лорда, за что он всё же был благодарен в первую очередь Улькиорре. Но на сей раз в её спасении он совсем не заинтересован. А вот померяться силами с Ичиго из этого времени он был не против… Следом в зал вошли и остальные арранкары со своими подчинёнными. Медленно рассевшись на свои места они принялись шуметь, ожидая вердикта Айзена. Иноуэ появилась следом в сопровождении одного из арранкаров низшего уровня, уткнувшись взглядом в землю и мнясь под взглядами других арранкаров, которые смотрели на неё, как звери на свою добычу. — Добро пожаловать в наш замок, Лас Ночес, — прогремел на весь зал Айзен, с улыбкой наблюдая за Иноуэ, которая не прекращала нервничать и постоянно хмурилась. — Тебя зовут Иноуэ Орихиме, верно? — спросил он далее, на что девушка с непривычной решимостью ответила «да». — Прости, что так внезапно, Орихиме, но не продемонстрируешь ли ты нам свои способности? Ичиго вдруг заметил, как его бывшая подруга съёжилась и на пару мгновений катастрофически сильно побледнела. Ответ последовал вскоре, когда Люпи, — как назвал его Айзен, — кривясь от недовольства, выступил чуть вперёд. — …выходит, что мы дрались только для того, чтобы привести сюда какую-то девку. С чего бы мне быть довольным? — с презрением взглянув на Иноуэ, задал риторический вопрос арранкар. В ответ Айзен извинился, оставаясь всё таким же спокойным, только улыбался, как и раньше. И не скажешь по нему: весело, интерес разыгрался, или скучно вовсе? Он снова попросил новоприбывшую гостью-заключённую продемонстрировать свои способности, только на этот раз он указал Гриммджоу в качестве её «пациента», который в последствии сильно удивился и почти был шокирован. — Глупости! — вновь воскликнул Люпи, явно уже находясь не в себе. — Это же невозможно, Айзен-сама! Гриммджоу?! Его рука была сожжена офицером Тосеном! Как ей восстановить то, чего уже нет? Она же не богиня! Иноуэ продолжала игнорировать выступы против неё. Она молча подошла к Гриммджоу и принялась восстанавливать его руку. Люпи всё так же продолжал что-то кричать, наверняка чувствуя, что конец его близок. И был прав: Джагерджак попросил её восстановить и место, где была его печать, после чего просто пробил рукой дыру в пищащем Люпи. И смех эхом отдался во всём зале. А Ичиго так и остался не замеченным, чему-то странно улыбаясь.

***

— Так-с, если мне не изменяет память… — начал Ичиго, показавшись после того, как все арранкары разошлись и остался только Айзен. Он быстро оказался рядом с троном Айзена, ловко использовав сонидо. — …то ты собирался украсть Иноуэ только для того, чтобы заманить меня и ещё кучку капитанов и лейтенантов в Уэко Мундо и свалить пораньше, чтобы выиграть время. — Как ты… — ошарашенно, но сохраняя спокойствие, выдавил из себя Соускэ. Ичиго хмыкнул, после чего понял, что лучше Айзену не знать о том, что он знает практически всё, что случиться с ним после того, как он отправиться в Каракуру. — Я практически ничего не помню, что случилось со мной за последний год, но это смутно осталось в памяти, ведь тогда я сражался с Улькиоррой, — объяснил он. — Но знаешь… ты сказал, что её сила может достичь силы Богов? Айзен в тот же миг успокоился и снова прекратил считать нового нулевого эспаду опасным. — А что, если превратить её в арранкара? — Ты дурак? — впервые за долгое время так беспардонно выразился Айзен, устало потерев переносицу. — Как? Хогьёку её просто убьёт. — А нам и не нужен сначала он, — с усмешкой сказал в ответ Ичиго. — Мы убьём её, а она превратиться в пустого. Далее просто закроем в клетке, куда пихнём кучу пустых чуть слабее неё и в случае чего поможем поглотить их. Так мало по малому и до арранкара дойдём. А там уже и Хогьёку можно будет. Ты только представь себе, на что она потом способна будет! Айзен вновь улыбнулся. Мысленно он всё же радовался, что Зеро подкинул ему эту идею. После слов «мы убьём её» он уже ни на йоту не сомневался, что Ичиго плевать на Общество Душ и былых друзей. Про себя он уже решил, что именно ему он и поручит это занятие, а пока можно и было порадоваться, что у него появился новый, вполне умный и достойный советчик. — Что ж, хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.