ID работы: 2365718

Влип так влип

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 99 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Перси медленно повернул голову на звук и ему в лоб упёрлось дуло пистолета. -Кажется у вас был другой план. -Джексону голос был незнаком . -Кажется наводить ружьё на детей нельзя.- Но он не удержался и съязвил . Что было плохой идеей. Так как пистолет сильнее надовил на виски юноши. -А тебя демон и не спрашивали . -Эй Бобби , успокойся и убери ружьё , он не враг .- Сэм вышел из оцепенения . -Да что вам всё так неймётся С нечистью сдружиться ?!!- Перси порядком стало надоедать что его все за монстра принимают. -Да что вам так неймётся меня нечистью назвать?! Я между прочим эту самую нечисть истребляю. - Чуть тише добавил он .Но передразнивать кого либо Джексону никогда не надоест.-И да , от твоей дудочки проку никакого , выстрелишь себе же хуже сделаешь. Какая там отдача ? Перси мог и дальше болтать но ему не дали ибо в разговор вклинился Дин. -Боб , правда всё под контролем , убери ружьё ... -Ага , конечно! Знаю я вас Дин , и знаю как у вас всё всегда под контролем ! -Боб начал активно жестикулировать руками и случилось непредвиденное - Бобби нажал на курок . Но Перси даже не шелохнулся , а вот охотник потерял равновесие и упал. -Что за ***?!?!!!-Сэм во все глаза уставился на юношу пока Дин поднимал ошарашенного охотника . -В Стикс окунулся .- Спокойным , ровным голосом ответил Джексон младшему Винчестеру. -Как?!?!!!-Теперь настал черёд удивляться Дину и из-за чего тот уронил , почти ставшего на ноги Бобби . -Ну первый раз я окунулся когда у нас была битва за Манхетан , а второй раз не совсем по своему желанию , ну как не пожеланию меня просто хотели убить пара тройка тысяч монстров, это уже была битва за весь мир . -Ты так говоришь будто это какие-то пустяки! -Поверь Сэм , искупаться в Стиксе это ещё пустяки . По сравнению со всей моей жизнью .- Чуть тише добавил полубог . - Ну и что же можно было сделать такого , что купание в реке из Эреба казалось пустяком ? - Но Бобби услышал эти слова и к тому моменту уже поднялся с пола и сел на стул. - Насолить богу войны в 12 лет , заменить Атласа и подержать небесный свод , настроить часть Олимпийского пантеона против себя , нагрубить бессмертной матери своей девушки , взорвать вулкан , угодить в чёрный список Кроносу и Геи , ах да чуть не забыл , устроить милейшую прогулку своей девушке по Тартару и ему же очень сильно нагрубить , а если кратко то найти приключения на одно место . -Т-ты гулял по Тартару с подружкой ?!!?- Дин не верил , как мальчик , которому ещё нету восемнадцати смог выжить в таком месте . -Ну как гулял ? Аннабет стала падать в трещину которая вела прямым полётом в это " прекрасное" место. Ну не мог же я просто так взять и отпустить её руку ...- Глаза парня приобрели печальный вид и в них отразились все те чувства которые он пережил и охотникам стало жалко парня , ведь не каждый способен подписать себе смертный приговор из-за любви. Сэм понял- то что они пережили с братом лишь жалкие крошки по сравнению с судьбой этого пацана. А ведь посмотришь на него и даже в голову не прийдёт что этот мальчик смотрел в глаза смерти много раз и всегда выходил из разных передряг сухим. Тут охотник посмотрел на уставшее лицо мальчика и вспомнил что тот не спал всю ночь , по каким причинам он явно говорить не собирается. Сэму в голову пришла гениальная идея , ну он по крайней мере так считал . Винчестер подозвал брата оставив мальчика с Бобби. -Что? -Дин не очень был рад что его подняли со стула и заставили ещё куда то идти , когда он собирался устроить допрос . -Он всю ночь не спал.- Сэм надеялся что брат его поймёт , ага конечно ! Мечтать не вредно. Как говорится . -И что? -Дин летал где-то в своих мыслях . -Как что? Надо чтобы он отдохнул ! Дадим ему снотворное? -Уж лучше укол а то мало ли ... -Хорошо. - Сэм ушёл за усыпительным а Дин остался наблюдать очень интересную картину: Перси не поворачивая головы обратился к Бобу -Вы ранены. -Нестрашно .- Боб посмотрел на плечо где была довольно глубокая царапина . Как же Дин её раньше не заметил . -Если попадёт инфекция она начнёт гноиться а потом прийдётся ампутировать руку.- Джексон мило улыбнулся и посмотрел в глаза охотнику . Тот вздрогнул . Глаза юноши чуть ли не светились . В них бушевало море . -И что ты предлагаешь ? -Бобби просто хотел узнать что может посоветовать семнадцатилетний парень искупавшийся в Стиксе. -Можно излечить водой.-По выражению лица паренька было трудно сказать шутит он или нет. -Ну и как же это? -Просто довериться мне.- Перси хитро улыбнулся. -Но только если ты меня не убьёшь . -Бобу стало как-то страшно. -Клянусь. Ну готов? -Допустим.- Перси начал делать круговые движения указательным пальцем и там стал появляться маленький водоворот , потом полубог стал повторять эту же процедуру только медленнее и в результате вода тонкой прозрачной струйкой потекла , по воздуху, к ране. Охотник попытался убрать руку но под взглядом полукровки вернул её на место . Вода окутала рану и та стала медленно затягиваться пока не остался лишь еле заметный шрамик . Потом вода исчезла , а Боб и Дин переводили взгляд с бывшей раны на полубога. -Как? Как ты это сделал?!- Дину захотелось тоже также научиться делать. -Мой отец Посейдон и я могу исцелять с помощью воды , но это отнимает силы , поэтому я просто стараюсь обойтись нектаром или амброзией . Ну или морской водой. -Слушай , раз это у тебя отнимает силы , а ещё Сэм сказал что ты не спал всю ночь , то может отдохнешь ? -Джексон вздрогнул вспомнив свой сон и на его лице отразился ужас . -Нет . -Ладно , не хочешь по хорошему , будет по нашему. -Дин стал подходить к Джексону , при этом улыбаясь как маньяк и хищно потирая руки. -Не не не. Даже и не думай .- До Перси стал постепенно доходить план охотника . Полукровка быстро спрыгнул со стула и начал пятиться назад . А все остальные просто на это смотрели. Все это Бобби и Кас про которого все забыли . После началась игра в догонялки , но Перси не повезло так как он устал и не мог быстро бегать и его вскоре схватил Дин . Поэтому сейчас из кухни доносились недовольные воз гласны подростка . -Отпусти!!! Нельзя мучать детей!!! И вообще насильно нельзя заставлять что либо делать!!! -Да угомонись ты ! Мы тебя не убивать же собираемся !- Дин пытался удержать уже во всю извивающегося полукровку . -Это равносильно !!!- С каждой минутой хватка Дина слабела ведь как ни как но Перси очень даже сильный. -Сэм!!!!- Дин не понимал где можно так долго пропадать. И на счастье охотнику , его брат появился в проёме дверей. -Иду иду.- С приближением младшего Винчестера Перси стал выкручиваться только сильнее. -Боб поможешь ? -Охотник встал со стула и тяжёлыми шагами направился к братьям . Дин перехватил парня так чтобы ему можно было сделать укол в области шеи , что категорически не понравилось Перси . Бобби помогал Дину, вот только Винчестер держал парня так чтобы он не убежал а Бобби держал так что бы пацан не дёргался и Сэм без проблем вколол снотворное . Вскоре протестующие движения парня ослабевали и глаза начали закрываться , потом мальчик обмяк и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.